26 января
Загрузить еще

У Алины Гросу увели мужа

У Алины Гросу увели мужа
Фото: Девушка уверена, что в каждом, даже плохом человеке есть что-то хорошее. Фото Максим ЛЮКОВ

Алину Гросу страна знает с самого детства. Некоторые и до сих пор ассоциируют ее с трогательной песней о маме, в то время, как девочка выросла и, став великолепной певицей, отправилась покорять кино. Сейчас красавица снимается в фильме российского Первого канала, где играет роль второго плана. Кстати, утверждали ее на данную роль как положено – с невероятной конкуренцией, серьезным кастингом и сложными пробами.  

– У моей героини в фильме уводят мужа, но не все так просто, как может показаться на первый взгляд – рассказала Алина во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП". – Роль у меня достаточно стервозная, я играю не хорошего человека. Но мне это нравится. Иногда хочется показать характер.
 
– Приходилось ли себя как-то ломать для роли, зрители ведь привыкли видеть Алину Гроссу добродушной? – поинтересовались читатели.
Алина покажет всем, что может быть не только милой и позитивной. Фото Максим ЛЮКОВ
 
–  У каждого человека есть свои позитивные и негативные стороны, в каждом есть эгоизм для борьбы за себя. И всему есть оправдание или, хотя бы, самооправдание. В общем, ждите и обязательно смотрите – будет интересно!
 
Полную версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>
 
ИЗ ДОСЬЕ КП
 
Алина Гроссу родилась 8 июня 1995 года в Черновцах. Зимой 1998 года Алина победила на конкурсе "Мини Мисс Украина" в категории "Маленькая барышня талант". Тогда же девочку заметила популярная певица Ирина Билык, стала поддерживать Алину и подарила ей несколько песен, которые сделали малышку известной в Украине.