0
18 апреля

Мария Голубкина - о муже-космонавте: "Из-за свадьбы меня уже задразнили!"

Мария Голубкина - о муже-космонавте:

А все потому, что явилась на красную дорожку в подвенечном платье. Обалдевшим журналистам актриса объяснила, что явилась прямо с собственной свадьбы - даже переодеться не успела. Что избранник ее - некий летчик-космонавт по имени Андрей и он на год моложе невесты. В общем, заинтриговала публику. Мы попытались приоткрыть завесу тайны над этим внезапным замужеством, разговорив Машу.

- Мария, так кто он, этот таинственный космонавт? Рассказывайте!

- Не могу. Государственная тайна. Человек должен получить повышение в звании, поэтому говорить нельзя ничего. Потому что это серьезно. И так уже меня задразнили!

- А он в космос собирается?

- Мы не можем это обсуждать!

- Вы обмолвились, что он живет в Звездном городке. Приехал, женился. И обратно в Звездный?

- Да.

- У вас двое детей от предыдущего брака (с Николаем Фоменко. - Ред.). Не думаете ли вы о том, чтобы пополнить ряды многодетных матерей?

- Хороший вопрос. Не знаю… Мне уже сорок лет будет в сентябре. Это физически, по-моему, очень тяжело. Тем более что, как говорил моя дядя: "В нашей стране и одного ребенка много".

- Когда муж - космонавт, надо укреплять породу!

- А вы знаете, как "рамка" звенит, когда из космоса прилетают? Такое облучение. Так что детей заводить надо не после полета, а до него...

- А вот вам приписывали роман с Михаилом Ефремовым. Слухи? Небось посмеялись где-то, выпили вместе - и все...

- Мы с Михаилом Олеговичем давно выпиваем вместе. И я являюсь крестной матерью его младшего ребенка - дочери Нади. И подружкой его жены Сони. И я крестная мать дочки Жени Добровольской (бывшей жены Ефремова. - Ред.) в том числе. Мы все дружим. Как-то прихожу к Михаилу Олеговичу на день рождения. Вся компания оборачивается: "Ну что, любовница?" Все это очень смешно, только бабушка Сонина, которая живет в Америке, хваталась за сердце...

Как говорит Коля Фоменко, пусть пишут что хотят, лишь бы фамилию не перепутали.

- В одной передаче вы говорили, что не страшно стариться. И не нужны никакие процедуры, сохраняющие молодость.

- Однажды я пошла что-то сделать себе. Меня укололи тут и тут (показывает на скулы). Я выхожу. И у меня такие два синяка! Неделю сидела дома. Потом сказала: больше не пойду. А результатов я не заметила. Чтобы получить результат, надо колоться регулярно. Ты подсаживаешься на это. А ведь все это недешевые процедуры! И зачем?

Я хочу играть настоящих людей. И все мои морщины - мои. Моя мама - вот живой пример того, как надо выглядеть без ботокса. 73 года.

- Какие у вас отношения с мамой? Помогает ли она вам в воспитании ваших детей?

- Помогает. Разговаривает с Настей (старшей дочерью). Ей 15 с половиной лет. И она как-то прониклась к бабушке. Я сейчас у Насти не авторитет. А бабушка - да. И у них общие интересы. Они ходят в магазины, покупают разные вещи. И хотят хорошо выглядеть. Они нарядные. А я откололась.

Мама - прекрасная бабушка. Но она не такая бабушка, которая печет оладушки. Хотя и это она делает. Она скорее бабушка гламурная у нас. Она ездит на Mini Cooper, я ей купила йорка и чихуа.

- Еще недавно было модно писать сто фактов о себе в Интернете. Можете назвать три факта о себе?

- Я умею шевелить ушами, умею делать вот так руками (выворачивает локти вперед). И недавно стала носить лифчик. Дико неудобно.

ЗВОНОК МАТЕРИ

Лариса Голубкина: "Пожелаю Маше слетать в космос"

- Лариса Ивановна, как вам новый муж Маши? Понравился?

- Смешной вопрос вы задали. Мне когда-то понравился Коля (шоумен Николай Фоменко. - Ред.), и сами видите, чем все закончилось. Когда речь заходит о дочери, я думаю не умом, а сердцем. Я люблю свою дочь, поэтому, конечно же, хочу, чтобы все у нее сложилось. А чем у них там все закончится - это сложно сказать...

- Ну мужчина-то хороший, интересный?

- Да они все поначалу хорошие, когда совместная жизнь начинается. Желаю дочери, чтобы она все-таки слетала в космос, проверила бы свое здоровье.

- Ваши внуки как приняли отчима?

- Старшая Настя сейчас в Англии, поэтому пока я не разобралась, как они отнеслись к этому событию. Могу сказать одно: у детей папа есть - Коля Фоменко. И он хороший отец.

ТОП-5 ФИЛЬМОВ

* "Ребро Адама"