Вокалист Depeche Mode потребовал в Киеве уединения

Вокалист Depeche Mode потребовал в Киеве уединения

Комментарии: 6
Фото: предоставлено организаторами концерта.
"КП" узнала подробности приезда культовых британцев в Украину. Монтаж сцены на НСК "Олимпийский" начнется утром 25 июня, а 27 июня в Киев из Санкт-Петербурга, где "депеши" выступят 24-го, приедут восемь фур с сотнями тонн оборудования для сцены и три автобуса с техническим персоналом, задействованным в установке звука и света. По городу огромный штат команды Depeche Mode будет передвигаться на пяти Mercedes Viano и четырех микроавтобусах Mercedes Sprinter. Англичане в автомобилях предпочитают хорошее немецкое качество. 
 
Собственно звезды - Дейв Гаан, Мартин Гор и Энди Флетчер - прибудут в Киев 28 июня чартерным рейсом из Стокгольма, где они отыграют концерт 27 июня. Тот же чартер доставит в Украину еще 60 тонн дополнительного оборудования.
 
Столько "железа" требуется потому, что сцена на "Олимпийском" будет ну просто огромная, высотой с шестиэтажный дом (18,3 м) и шириной 48,5 метра. Также в планировке сцены предусмотрен специальный 10-метровый помост. Так что у зрителей фан-зоны Platinum, где билеты по 200 долларов, есть все шансы прикоснуться к кумирам. Ну а те, у кого билеты подешевле, смогут наблюдать шоу на огромном экране во всю ширину и высоту сцены.
 
Кормить команду из 75 человек будут штатные повара группы, которые сами будут закупать продукты и готовить еду. Для кухонных нужд от организаторов потребовали два больших холодильника и две конвекционные кухонные плиты. Что касается райдера, то, как и в прошлый приезд "депешей", они потребовали за кулисы перед концертом более 100 кг льда и 120 больших полотенец. Видимо, шоу Delta Machine Tour будет жарким как снаружи, так и изнутри.  
 
Что касается размещения самих музыкантов, то есть одна интересная подробность:  Дейв Гаан потребовал себе отдельную от всей группы гримерку. Тем самым поставив себя выше сотоварищей. Впрочем, вокалист Depeche Mode всегда страдал звездной болезнью в той или иной форме.  
 
Сразу же после киевского шоу фуры с техникой отправятся в Дюссельдорф - место проведения следующего концерта. А всего в ходе тура британцы отыграют 34 шоу в 25 европейских странах. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях