На "Танцевальном Евровидении" украинцу аплодировали стоя с первых секунд Комментарии: 21

Вчера вечером завершился международный конкурс "Танцевальное Евровидение", в котором нашу страну представлял участник талант-шоу "Танцюють всі-5" Никита Василенко. Напомним, к соревнованию парня готовила известный украинский хореограф Татьяна Денисова, создав яркую постановку "Легенда о Спартаке". К сожалению, победу в Украину Никита не привез, однако его номер бесспорно не оставил равнодушными присутствующих в зале Балтийской оперы. Едва парень вышел на сцену в минималистическом кожаном костюме и нарисованными гримером ссадинами, а позже – сделал первые трюки, зал впервые встал и расщедрился на продолжительные овации. Признаться, сомнений в том, что победа будет за мощным шоу и нашим сильным технически танцором, не оставалось до последнего момента. 

Седрика Ферворта признали лучшим танцором в 2013-том году. Фото автора

Однако жюри, котрому в тот вечер было суждено назвать имя победителя, пришелся по душе более пластический номер манерного представителя Нидерландов Седрика Ферворта.

Перед афтепати, куда сразу же после эфира отправились все участники конкурса, Никита признался нам, что таким результатом не расстроен и намерен далее поднимать свой профессионализм на европейский уровень. Сегодня днем он возвращается в Украину. Дома парня с нетерпением ждет вся семья: мама, папа, бабушка, дедушка и любимая девушка Оля. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях