В Киев едет один из бесславных ублюдков Тарантино Комментарии: 9

Талантливого актера-красавца Тиля Швайгера у нас почитают прежде всего за трогательный фильм "Достучаться до небес", в котором он сыграл парня, умирающего от саркомы. Фильм, за который артист был удостоен премии Московского кинофестиваля 1997 года за лучшую мужскую роль, принес ему мировую славу. Правда, мало кто знает, что Швайгер не только играл в этом культовом фильме, но и сам писал сценарий, а также продюсировал его.

Фильмография 49-летнего актера впечатляет. С начала 90-х он успел сыграть более чем в 50 фильмах, в том числе в голливудских лентах "Лара Крофт - расхитительница гробниц", "Спасти рядового Райана", "Король Артур" и тарантиновских "Бесславных ублюдках". 

Впрочем, Швайгер от Голливуда не в восторге, потому что там любому иностранному актеру, по его же словам, светят роли исключительно фашистов и злодеев. 

- Если ты иностранец - будешь играть подонков, - сказал Тиль в одном из интервью. - Меня это не совсем устраивало.

Всемирно известным Тиль Швайгер стал после фильма "Достучаться до небес". Кадр из фильма "Достучаться до небес".

Исключение составляет его роль в фильме Тарантино, где зритель симпатизирует его герою, примкнувшему к банде "ублюдков". 

И все же Швайгеру больше по душе роли романтические, а местами и комические. В 2011 году вышла на экраны немецкая комедия "Соблазнитель", где он играет харизматичного разгильдяя, не лишенного сердца и способного любить. 

Именно за положительную мужскую харизму Швайгера обожает добрая половина женщин всей планеты. Еще бы, тут от одной Тилевской улыбки можно запросто потерять сознание.

Видимо, чтобы порадовать своих поклонниц, Тиль Швайгер решил снять "Соблазнитель-2", где играет роль ловеласа, ставшего прилежным семьянином. Его жизнь - сплошная череда смешных, а порой неловких ситуаций. В фильме, к слову, играют трое из четырех детей актера!

Швайгер лично представит свой фильм на премьере в Киеве и обещает раздать миллион своих фирменных улыбок украинским поклонницам.

Как выяснила "КП", в быту звезда мирового кино абсолютно не привередлив. Понятно, в самолете - бизнес-класс, отель - пять звезд, но в остальном - никаких капризов. Одним словом - отличный парень. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях