Собчак призналась, что не беременна и вышла замуж по любви

Собчак призналась, что не беременна и вышла замуж по любви

Ксения Собчак поделилась откровениями для журнала "Русский пионер". Фото: Евгения ГУСЕВА
После свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана каких только слухов не появлялось  о знаменитой паре. Дескать, Ксения вот-вот станет мамой, и уже чуть ли не выбирает имя для будущего малыша.
 
В июльском номере журнала "Русский пионер" Собчак призналась, что не все методы воспитания детей считает правильными. Мол, сюсюкающие мамы и папы - это моветон.
 
- Я, например, всегда в своем детстве ненавидела сюсюкающих взрослых, - пишет в своей колонке телеведущая. - И уверена, что каждый ребенок вот эту всю сюси-пуси-ути-пути ненавидел. И мы все при этом были детьми. Так откуда тогда, скажите мне, из поколения в поколение берутся сюсюкающие взрослые и вот эти адские приставки "дядя" и "тетя" к незнакомым людям?
 
Однако, по словам Ксении, детей она любит и призывает относиться к малышам как к личностям.
 
- Но есть и другое отношение, когда ребенок - это целый мир, который должен быть тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом, - считает Собчак. - Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы.
 
Опровергла телеведущая и слухи о своей беременности. И о том, что брак с Максимом Виторганом  банальный пиар.
 
- Ну, и в конце то главное, ради чего вы интеллигентно прочитали весь этот текст: я не беременна, - подытожила скандальная теледива. – И, может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях