Алла Пугачева: Никаких фестивалей я не закрывала.У меня есть только один проект -  Рождественские встречи!

Алла Пугачева:"Никаких фестивалей я не закрывала.У меня есть только один проект - "Рождественские встречи!"

Комментарии: 3
Алла Пугачева не была хозяйкой "Крым мьюзик феста". Примадонна была ведущей и музой конкурса. Фото: Евгения ГУСЕВА
Алла Пугачева закрыла свой фестиваль "Крым мьюзик фест" - эту новость со вчерашнгего дня обсуждает весь Интернет.
 
В то же время всем известно, что Алла Борисовна никогда не была хозяйкой этого музыкального конкурса,а всего лишь выступала в роли музы и ведущей фестиваля.
 
Как рассказали "КП" люди, имеющие отношение к организации "Крым мьюзик феста", фестиваль вопреки слухам, не закрылся. Просто создатели конкурса решили провести его в следующем году.
 
Между тем, в Сети появляются всевозможные домыслы, мол, якобы после провала телепроекта "Фактор А" Пугачева решила закрыть и "Крым мьюзик фест". Хотя никакого провала с "Фактор А" у Примадонны не было - рейтинги были высокие, шоу смотрела вся страна. Да и к временному переносу фестиваля "Крым мьюзик фест" Пугачева, как выяснилось, тоже не имеет никакого отношения. В светских кругах удивляются, мол, кому же это надо распространять такие новости... Наверное, тому, у кого свой проект загибается.
 
-У меня есть один единственный авторский проект - это "Рождественские встречи", - сказала "КП" Алла Борисовна, когда мы дозвонились ей за комментарием. - И это проект всегда был успешен. Что касается "Крым мьюзик феста", то я не могу открыть или закрыть этот фестиваль, потому что я была лишь его ведущей. Муза конкурса - это не значит, что хозяйка.
 
Наверное, если бы я была владелицей "Крым мьюзик феста", то я бы и этот фестиваль смогла бы поднять на должный уровень. Как в свое время помогла Игорю Крутому не только поднять фестиваль "Новая волна" в Юрмале, но и восстановить его, дать ему новую жизнь.
 
Крутой, конечно, поворот, ничего не скажешь. Неудивительно, что это новость так обсуждается в Сети. Любое событие, к которому имеет отношение Алла Борисовна, всегда привлекает внимание. Так кому же все-таки надо распространять такие новости...
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях