Владимир Дантес рассказал, что означает его новая татуировка

Владимир Дантес рассказал, что означает его новая татуировка [фото]

Чем больше Дантес делает тату, тем меньше Олейнику хочется следовать примеру коллеги. Фото Максима ЛЮКОВА.
Не так давно певица Анастасия Приходько хвасталась своей 11 по счету татуировкой Она наколола слово "forever", а вот что хотела этим сказать – не уточняла. Владимир Дантес не может похвастаться таким количеством "нательной живописи" зато и не скрывает сути своих тату.
 
" У меня всего четыре татуировки, и новое тату, прежде всего означает… новое тату, - рассказал Владимир во время онлайн-конференции с читателями "Комсомольской правды в Украине". - А если серьезно  - рисунок символизирует  мужское и женское начало, равновесие. Два треугольника".
Новое тату Дантеса символизирует мужское и женское начало. Фото Максима ЛЮКОВА.
 
А вот его коллега по "ДиО.фильмам" Вадим Олейник украшать себя татуировками не собирается.
 
"Чем больше он себе делает тату, - говорит Вадим о Вове, - тем больше мне не хочется этого делать. Мне нравятся тату на ком-то, но не на себе".
 
Видео-версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ
 
ДОСЬЕ "КП"
"ДиО.фильмы" — дуэт Владимира Дантеса и  Вадима Олейника, который до сентября 2010  так и назывался - "Дантес & Олейник". Группа была создана в 2008 году сразу после окончания "Фабрики звезд - 2", победителями которой Вадим и Владимир стали. Вскоре группа записала несколько песен, среди них и "визитка" группы  — "Девочка Оля". Продюсером музыкального коллектива до недавнего времени являлась Наталья Могилевская, сейчас группа работает без продюсера. 4 марта 2010 состоялся релиз дебютного альбома — "Мне уже 20".
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях