Алине Гросу незнакомцы дарят фотоаппараты

Алине Гросу незнакомцы дарят фотоаппараты [Фото, видео]

Алина Гросу. Фото предоставлено пресс-службой певицы.

Такова уж работа артиста. Если в день рождения запланирован концерт, никто его не отменяет. Гросу в этот день выступала в Санкт-Петербурге, а вечеринку - камерную, для самых близких, - решила собрать в Москве после своего возвращения. Сама Алина объяснила, что гулять времени сейчас нет, поскольку у нее во ВГИКе экзамены и каждый день с утра до ночи приходиться готовиться к сессии, а параллельно репетировать роли в танцевальных и актерских постановках. Но не все в жизнь планируем мы сами: друзья именинницы сделали ей яркий сюрприз. Собравшись компанией они узнали у менеджера Алины где в Санкт-Петербурге будет проходить концерт и прилетели, ни сказав Гросу ни слова.

В день рождения Алину ожидало много цветов, подарков и поздравлений. Фото предоставлено пресс-службой певицы.
- В день рождения я получала много звонков и смс, днем успела погулять по Питеру. Мне было приятно, что совершеннолетие я проведу на сцене - это было прекрасно, но все равно мне не хватало моего окружения, поэтому я была немного огорчена. Поэтому когда я вышла на сцену и увидела в зале своих самых близких друзей, моему счастью не было границ! Я отпела программу на одном дыхании и мы отправились отмечать" - рассказала "КП" Гросу.
 
Гуляли до рассвета, а в шесть утра Гросу и друзья отправились в аэропорт и улетели в Москву.
Алина Гросу в свое 18-летие гуляла по Питеру. Фото предоставлено пресс-службой певицы.

По приезду туда Алину ждала масса сюрпризов. Зайдя в свою комнату в общежитии, именинница увидела огромное количества цветов и подарков из разных уголков мира. Это подарки были от друзей из Украины, России, Чехии, Вьетнама, Германии и Америки. 
 
- Я счастлива, что благодаря моему роду деятельности у меня много друзей. Со многими я познакомилась гастролируя с концертами и спектаклями по миру. Что же касается моих родных и друзей в Украине, то по окончания сессии я обязательно приеду в Киев и устрою для них грандиозную вечеринку - пообещала Гросу.  
Алина Гросу в свое 18-летие гуляла по Питеру. Фото предоставлено пресс-службой певицы.
 
Певице подарили множество парфюмов, сумки, платье от друзей-дизайнеров с Германии, технические новинки, косметику, украшения и огромное количество цветов. Также недавно Алина написала в соцсети, что мечтает об фотоаппарата Polaroid, и теперь у нее их два - один подарили друзья, а второй прислал по почте неизвестный поклонник. 
 
Алина же в свою очередь не оставила никого без подарка и всем друзям и поклонникам презентует новый клип на авторскую песню "Твоей навеки".

 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях