Лера Кудрявцева стала женой хоккеиста, который младше ее на 17 лет

Лера Кудрявцева стала женой хоккеиста, который младше ее на 17 лет [Видео]

Комментарии: 30
Теледиву не смущает, что жених намного моложе. Перед глазами-то пример Пугачевой и Галкина! Фото: Иван ВИСЛОВ.
Наконец-то 42-летняя Лера Кудрявцева после многочисленных "романов" со знаменитостями (чего только стоит ее многолетняя "возня" с Сергеем Лазаревым) официально вышла замуж. Избранником популярной телеведущей стал известный российский хоккеист Игорь Макаров.
 
К загсу (расписывались в Москве) молодые приехали в сопровождении родных и близких. Лера была в платье цвета шампанского, с лифом, расшитым жемчугом, и пышным бантом на пятой точке. А Игорь щеголял в классическом костюме.
 
 
Сама свадьба прошла в элитном московском ресторане. Среди гостей было множество звезд: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Игорь Крутой, Дима Билан, Григорий Лепс, Михаил Галустян, Анастасия Волочкова, Светлана Лобода, Яна Рудковская с Евгением Плющенко, Нюша с мачехой Оксаной, Владимир Пресняков с Наташей Подольской, Леонид Агутин с Анжеликой Варум…
 
Вели мероприятие Игорь Верник и Николай Басков. В начале вечера Верник пошутил:  "Если мы удачно проведем эту свадьбу, то наверняка нам доверят самую главную", намекая на недавние события на самом высоком уровне в России.
 
Молодожены рассказали о своем знакомстве. Они встретились около года назад на одной из вечеринок - Лера грустила после расставания с Сергеем Лазаревым и обратила внимание на симпатичного молодого человека. Игорь трогательно ухаживал за Лерой, и разница в возрасте его не остановила. Около полугода назад хоккеист подарил красотке кольцо, и та ответила согласием! Причем предложение руки и сердца Лера получила… в такси, после ссоры!
 
- Если бы Игорь сделал мне предложение на второй день знакомства, я бы согласилась, - рассказала Лера, заверив, что это любовь с первого взгляда. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях