Лера Кудрявцева вышла замуж Комментарии: 81

Сегодня в Кутузовском ЗАГСе наконец случилось счастливое событие - популярная телеведущая Лера Кудрявцева официально вышла замуж за хоккеиста СКА Игоря Макарова. Время для бракосочетания было выбрано раннее - 9:30 утра. Молодые приехали в сопровождении своих родных и близких друзей. Лера была диво как хороша в платье цвета шампанского, с лифом, расшитым жемчугом и пышным бантом на пятой точке. А Игорь щеголял в классическом костюме. После классической церемонии Лера и Игорь вышли из ЗАГСа под аплодисменты гостей и дождь из лепестков роз. Молодые выпустили голубей - на счастье.

Молодожены выпускают голубей на счастье. Фото: Instagram Андрея Разыграева
Молодожены выпускают голубей на счастье. Фото: Instagram Андрея Разыграева

Напомним, что пара познакомилась около года назад на одной из вечеринок - Лера грустила после расставания с Сергеем Лазаревым, и вдруг обратила внимание на симпатичного молодого человека. Игорь трогательно ухаживал за Лерой, и разница в возрасте (избранница старше его почти на 15 лет), его не остановила. Около полугода назад хоккеист подарил красотке кольцо, и та ответила согласием!

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: RUSSIAN LOOK
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: RUSSIAN LOOK

Сейчас гости собираются на празднование в один из шикарных московских ресторанов - всем прислали красивые приглашения в классическом стиле, в пастельных тонах и кружевах - таких же нежных, как платье невесты. Многие артисты уже шутят, что это будет своеобразное "опохмел-пати" для тех, кто вчера выступал на церемонии "Муз ТВ".

Телеведущая планирует сменить три платья во время торжества - наряды ей сшил известный питерский модельер Игорь Гуляев, который так же будет присутствовать на торжестве. Среди гостей Леры и Игоря - Дима Билан, Николай Басков, певица Екатерина Гордон, Дмитрий Маликов, Григорий Лепс и другие известные личности, которые будут развлекать Игоря и Леру песнями и тостами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях