Алла Пугачева поразила всех своей худобой

Алла Пугачева поразила всех своей худобой

Комментарии: 57
Примадонна пришла на премию Муз-ТВ 2013 в отличной форме. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Неужели молодой супруг Максим Галкин так положительно влияет на Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, что та сама стала ни в чем ему не уступать.
 
На премии Муз-ТВ 2013 она появилась в футболке и обтягивающих лосинах, которые только подчеркивали стройную фигуру Примадонны.
 
Стоит отметить, что являясь звездой шоу-бизнеса и постоянным лицом различных телепередач, Алла всегда вынуждена контролировать свой вес и поддерживать себя в форме.
Алла Пугачева и Александр Буйнов перед началом церемонии вручения наград Муз-ТВ 2013. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Алла Пугачева и Александр Буйнов перед началом церемонии вручения наград Муз-ТВ 2013. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Учитывая тот момент, что за свою жизнь она перепробовала огромное количество всевозможных диет и методов похудения, к ее способам борьбы с избыточными килограммами стоит прислушаться. Ведь Алла стала в этом деле экспертом.
 
Напомним, в столице стартовала премия телеканала Муз-ТВ 2013, которая, по прогнозам критиков, станет самым громким музыкальным мероприятием года.
 
На ней прозвучит самый громкий хит прошлого года Gagnam Style в исполнении специального гостя PSY! 1,5 миллиарда просмотров на Youtube, рекорд в Книге Гиннеса, а теперь и впервые в России!
 
Кроме этого, организаторы заявили, что она станет самой технологичной. В этом году этот масштабный эксперимент полностью основан на новых 3d-mapping технологиях.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях