"Let’s Go! Шоу" на радиостанциии Europa Plus

Каждое утро изо дня в день вы делаете одно и то же: просыпаетесь, спешите в душ, варите кофе, кормите домашних животных, слушаете радио по дороге на работу… Вся жизнь как под копирку. Задумайтесь, с легкостью ли вы вспомните, как праздновали свой прошлый день рождения? А позапрошлый? А три года назад?

Зато вы точно вспомните, что удивило, порадовало и развеселило вас в утреннем  "Let’sGo! Шоу" на радиостанциии Europa Plus, если хотя бы раз проведете утро в этой компании. Europa Plus совместно с европейскими специалистами тщательно выверяли формат нового утреннего шоу, разрабатывали специальные рубрики, готовили эфирную одежду, и в августе 2012 года выпустили совершенно новый радио-продукт. Сегодня "Let’sGo! Шоу" почти год в эфире и все ожидания оправданы.  Это шоу по праву может называться лучшим в Украине.

 

Харизматичные ведущие "Let’sGo! Шоу" Alloiseи Влад Анфимов согласились рассказать о том, как им удается работать, творить и всегда поражать слушателя чем-то новым.

О большом старте:

Влад: В августе прошлого года мы начинали совместно с ведущей Женей Кедровой, известной топ-моделью. Со временем наши пути разошлись. И у нас появилась необходимость искать мне новую пару. И как это обычно бывает, ничего не случается просто так - Alloiseбыла в гостях на нашем утреннем шоу. Спустя некоторое время, я просто так задал ей вопрос из серии: "А не хотела бы ты попробовать себя на радио?". На что Алла, удивив меня, ответила что-то типа: "Я об этом мечтала со школы".

AlloiseЭто правда. Ещё в детстве у нас было школьное радио и 20  минут большой перемены – это был наш эфир. Поэтому мечта и вправду детская. Но, конечно же, больше всего на свете я хотела петь. И вопрос с радио пришлось отложить. А теперь у меня есть и то и то! Я просыпаюсь по утрам очень рано. Будильник завожу на 6:19, 9-ка моё любимоё число, и за 20 минут собираю себя как ребёнка в школу, подготовив предварительно с вечера одежду, косметику, аксессуары.

Влад:  Вот я слушаю Аллу и удивляюсь. Все знают, есть  такое мнение, что девушки собираются дольше, нежели парни. А у нас, выясняется, всё наоборот. Я просыпаюсь за 2 часа до эфира – в 5 утра.  Спокойно завтракаю, принимаю ванную (это мой утренний фетиш) и только после всех сборов еду на работу.

О двух профессиях в одних сутках

AlloiseК счастью, концерты у меня не каждый день. Но репетиции, вокал, тренировки, сочинение текстов - это ежедневная необходимость. Конечно, совмещать не просто, поэтому, удивительным для себя образом, стала спать днём и это притом, что со времён детского  сада ненавидела это дело. Теперь получается, что именно таким способом я компенсирую свои недосыпы и чувствую себя прекрасно.

Влад: У меня каждая дополнительная профессия к моей основной - это эксперимент или вызов самому себе. Сейчас объясню. Я никогда не откладываю на потом какие-то сумасшедшие мысли и идеи, всегда стараюсь их реализовывать. Именно так недавно попробовал себя в качестве бас-гитариста и сыграл на глазах у почти полутысячи человек. Всё началось с того, что как-то в эфире Алла сказала, что тяжела и неказиста жизнь народного артиста. На что я ей ответил, что нет ничего сложного в том, чтобы выйти на сцену, поймать аплодисменты - каждый так может. Алла посмотрела на меня внимательно и сказала: "А ты давай попробуй и посмотрим". Должен признаться, всё оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал. Так, собственно, всё и случилось, теперь я перебираю новые ещё неизведанные профессии и готов их осваивать.    

О доверии и поддержке друг друга

AlloiseВ наших эфирах я ведома Владом. Кроме того, что мы соведущие, я ещё параллельно учусь и наблюдаю за тем, как Анфимов работает. Мне очень интересно у него учиться, он талантливый и очень опытный.

Влад: Вот меня, например, часто спрашивают, как в эфире легче работать – одному или с соведущей? Иногда одному намного проще, потому как ты понимаешь, что можешь всё спланировать, сам отвечаешь за конечный  результат, это с одной стороны. С другой стороны, здорово, когда у тебя есть с кем шутить, кто-то может реагировать на твои шутки. И здесь ещё очень важно, кто с тобой рядом. С этим человеком должно быть комфортно также вне эфира. Я помню, когда мы с Аллой всерьёз заговорили о сотрудничестве, пошли в один уютный киевский ресторанчик, поболтали, и я понял, что вот да – Алла именно тот человек.

О музыкальных вкусах

Влад: За что я люблю свою станцию, так  это за музыку. С удовольствием"остаюсь на волне" даже вне работы – дома и в машине.

AlloiseЯ вот давно говорю, что  плейлисты EuropaPlusвсегда были очень приятны, и меня радует, что я  не ощущаю дискомфорта и диссонанса  между своими музыкальными вкусами и тем, что играет на радио, на котором я работаю.

О ценностях

AlloiseОтсутствие каких-либо ценностей, кроме самого себя и своего настоящего внутреннего мира. Сделать выбор в пользу себя, а не семьи и общества - это не предательство семьи и общества. Хуже всего предать себя, тогда ты несчастлив, несчастлива вся твоя семья и уродливо всё твоё общество.Просто ощутить то самое простое, что не купишь за деньги. Я думаю, что это может читаться в моих утренних эфирах. Очень часто мы просто проходим мимо этого самого простого и не замечаем.  Внутреннюю свободу надо увидеть и пользоваться таким образом, чтобы другие люди не наступали на твою территорию в личных отношениях, духовных вопросах, в вопросах самореализации. Это очень глубокая тема, но она, в то же время, очень простая. Просто позволять себе делать то, что хочет душа, а это дорогое и непростое удовольствие.

Влад: Мой же месседж - выходить из своей зоны комфорта, потому как всё самое интересноеслучается с нами именно там – в неизведанном. Ноутбук разобьётся, машина постареет, дом  может разрушиться, а вот  впечатления - это то, что останется с тобой на протяжении всей твоей жизни.  Так вот, бросать вызовы самому себе и постоянно открывать для себя что-то новое - в этом и есть смысл жизни. 

Политика

Судьба Саакашвили решится 18 февраля
Судьба Саакашвили решится 18 февраля 232 1

От того, насколько массовым и активным окажется "Марш за будущее" зависит, удастся ли удержаться на плаву партии "Рух новых сил".

В годовщину Майдана следить за порядком в Киеве будут около 3 тысячи полицейских
В годовщину Майдана следить за порядком в Киеве будут около 3 тысячи полицейских 224 2

Нести службу также будут работники кинологической службы и усиленные группы взрывотехников.

7 важных вещей, о которых говорил Порошенко в Мюнхене
7 важных вещей, о которых говорил Порошенко в Мюнхене 376 3

В ходе Мюнхенской конференции президент Украины выступил с речью и провел ряд встреч с высокопоставленными представителями других стран.

Происшествия

Руководитель киевского Россотрудничества обратился в полицию
Руководитель киевского Россотрудничества обратился в полицию 113

Руководитель Российского центра науки и культуры в Киеве Константин Воробьев заявил, что обратился в полицию из-за нанесенного материального ущерба.

На 60 суток арестованы подозреваемые в убийстве семьи кума Януковича
На 60 суток арестованы подозреваемые в убийстве семьи кума Януковича 228 1

Полиция задержала трех бойцов АТО: двух из них задержали в Донецкой области, третьего – под Киевом.

Дело бригады Братицела: загадочные убийства одесских таксистов
Дело бригады Братицела: загадочные убийства одесских таксистов 314 1

Жертвами стали добровольные помощники милиции, работавшие под прикрытием, в которых главарь банды увидел потенциальную угрозу для себя.

Экономика

ВТБ Банк закроет почти все отделения в Украине к лету
ВТБ Банк закроет почти все отделения в Украине к лету 859 4

Российский банк рассчитывается со всеми вкладчиками.

Огурцы в Украине резко подешевели из-за поставок из Ирана и Испании
Огурцы в Украине резко подешевели из-за поставок из Ирана и Испании 700

Импортный огурец можно купить в киевских супермаркетах от 45 гривен за килограмм.

Доллар немного отыграл позиции у гривны: что дальше?
Доллар немного отыграл позиции у гривны: что дальше? 892 1

К концу недели доллар перешел от падения к росту.

Общество

5 научных разработок, которые помогут покорить Марс
5 научных разработок, которые помогут покорить Марс 99

Марс, мы атакуем!

В киевском университете появится курс по  Игре престолов
В киевском университете появится курс по "Игре престолов" 242 1

В Киевском университете имени Бориса Гринченко решили пойти по стопам Беркли и Гарварда.

Украинских водителей предупредили о сильном тумане
Украинских водителей предупредили о сильном тумане 198

Видимость на дорогах не будет превышать 500 метров.

Светская хроника и ТВ

Нацотбор на  Евровидение-2018 : что навеяло Данилко мысль о кипятильнике и чью исповедь Джамала не видит в Лиссабоне
Нацотбор на "Евровидение-2018": что навеяло Данилко мысль о кипятильнике и чью исповедь Джамала не видит в Лиссабоне [видеотрансляция] 202

Пока телезрители голосовали за вторую порцию полуфиналистов, "КП в Украине" собрала впечатление жюри о каждом из девяти участников.

Мэрилин Мэнсон оскорбил фанатов из Нью-Джерси и сорвал концерт
Мэрилин Мэнсон оскорбил фанатов из Нью-Джерси и сорвал концерт [видео] 325

Одни назвали такую выходку нервным срывом, другие же уверенны, что шок-рокер попросту перебрал алкоголя и наркотиков.

Больная раком певица Лама Сафонова вынуждена жить на обезболивающих
Больная раком певица Лама Сафонова вынуждена жить на обезболивающих 2956

16 февраля девушку с сильнейшим выраженным болевым синдромом доставили в НИИ им. Склифосовского.

Спорт

Сестры Семеренко финишировали без шансов на медали в последней личной гонке Олимпиады
Сестры Семеренко финишировали без шансов на медали в последней личной гонке Олимпиады 527 3

В масс-старте выступили всего две украинки, золото Пхенчана у Анастасии Кузьминой из Словакии

Премьер-лига вернулась:  Шахтер  разгромил  Черноморец
Премьер-лига вернулась: "Шахтер" разгромил "Черноморец" 360

Горняки вернулись с каникул в хорошей форме.

Фигуры высшего пилотажа: за что Савченко и Массо получили  золото  Олимпиады
Фигуры высшего пилотажа: за что Савченко и Массо получили "золото" Олимпиады [фото, видео] 2031 1

"КП" в Украине" разложила по полочкам произвольную программу немецкой пары фигуристов, которая поразила всех техникой и хореографией.