"Let’s Go! Шоу" на радиостанциии Europa Plus

Каждое утро изо дня в день вы делаете одно и то же: просыпаетесь, спешите в душ, варите кофе, кормите домашних животных, слушаете радио по дороге на работу… Вся жизнь как под копирку. Задумайтесь, с легкостью ли вы вспомните, как праздновали свой прошлый день рождения? А позапрошлый? А три года назад?

Зато вы точно вспомните, что удивило, порадовало и развеселило вас в утреннем  "Let’sGo! Шоу" на радиостанциии Europa Plus, если хотя бы раз проведете утро в этой компании. Europa Plus совместно с европейскими специалистами тщательно выверяли формат нового утреннего шоу, разрабатывали специальные рубрики, готовили эфирную одежду, и в августе 2012 года выпустили совершенно новый радио-продукт. Сегодня "Let’sGo! Шоу" почти год в эфире и все ожидания оправданы.  Это шоу по праву может называться лучшим в Украине.

 

Харизматичные ведущие "Let’sGo! Шоу" Alloiseи Влад Анфимов согласились рассказать о том, как им удается работать, творить и всегда поражать слушателя чем-то новым.

О большом старте:

Влад: В августе прошлого года мы начинали совместно с ведущей Женей Кедровой, известной топ-моделью. Со временем наши пути разошлись. И у нас появилась необходимость искать мне новую пару. И как это обычно бывает, ничего не случается просто так - Alloiseбыла в гостях на нашем утреннем шоу. Спустя некоторое время, я просто так задал ей вопрос из серии: "А не хотела бы ты попробовать себя на радио?". На что Алла, удивив меня, ответила что-то типа: "Я об этом мечтала со школы".

AlloiseЭто правда. Ещё в детстве у нас было школьное радио и 20  минут большой перемены – это был наш эфир. Поэтому мечта и вправду детская. Но, конечно же, больше всего на свете я хотела петь. И вопрос с радио пришлось отложить. А теперь у меня есть и то и то! Я просыпаюсь по утрам очень рано. Будильник завожу на 6:19, 9-ка моё любимоё число, и за 20 минут собираю себя как ребёнка в школу, подготовив предварительно с вечера одежду, косметику, аксессуары.

Влад:  Вот я слушаю Аллу и удивляюсь. Все знают, есть  такое мнение, что девушки собираются дольше, нежели парни. А у нас, выясняется, всё наоборот. Я просыпаюсь за 2 часа до эфира – в 5 утра.  Спокойно завтракаю, принимаю ванную (это мой утренний фетиш) и только после всех сборов еду на работу.

О двух профессиях в одних сутках

AlloiseК счастью, концерты у меня не каждый день. Но репетиции, вокал, тренировки, сочинение текстов - это ежедневная необходимость. Конечно, совмещать не просто, поэтому, удивительным для себя образом, стала спать днём и это притом, что со времён детского  сада ненавидела это дело. Теперь получается, что именно таким способом я компенсирую свои недосыпы и чувствую себя прекрасно.

Влад: У меня каждая дополнительная профессия к моей основной - это эксперимент или вызов самому себе. Сейчас объясню. Я никогда не откладываю на потом какие-то сумасшедшие мысли и идеи, всегда стараюсь их реализовывать. Именно так недавно попробовал себя в качестве бас-гитариста и сыграл на глазах у почти полутысячи человек. Всё началось с того, что как-то в эфире Алла сказала, что тяжела и неказиста жизнь народного артиста. На что я ей ответил, что нет ничего сложного в том, чтобы выйти на сцену, поймать аплодисменты - каждый так может. Алла посмотрела на меня внимательно и сказала: "А ты давай попробуй и посмотрим". Должен признаться, всё оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал. Так, собственно, всё и случилось, теперь я перебираю новые ещё неизведанные профессии и готов их осваивать.    

О доверии и поддержке друг друга

AlloiseВ наших эфирах я ведома Владом. Кроме того, что мы соведущие, я ещё параллельно учусь и наблюдаю за тем, как Анфимов работает. Мне очень интересно у него учиться, он талантливый и очень опытный.

Влад: Вот меня, например, часто спрашивают, как в эфире легче работать – одному или с соведущей? Иногда одному намного проще, потому как ты понимаешь, что можешь всё спланировать, сам отвечаешь за конечный  результат, это с одной стороны. С другой стороны, здорово, когда у тебя есть с кем шутить, кто-то может реагировать на твои шутки. И здесь ещё очень важно, кто с тобой рядом. С этим человеком должно быть комфортно также вне эфира. Я помню, когда мы с Аллой всерьёз заговорили о сотрудничестве, пошли в один уютный киевский ресторанчик, поболтали, и я понял, что вот да – Алла именно тот человек.

О музыкальных вкусах

Влад: За что я люблю свою станцию, так  это за музыку. С удовольствием"остаюсь на волне" даже вне работы – дома и в машине.

AlloiseЯ вот давно говорю, что  плейлисты EuropaPlusвсегда были очень приятны, и меня радует, что я  не ощущаю дискомфорта и диссонанса  между своими музыкальными вкусами и тем, что играет на радио, на котором я работаю.

О ценностях

AlloiseОтсутствие каких-либо ценностей, кроме самого себя и своего настоящего внутреннего мира. Сделать выбор в пользу себя, а не семьи и общества - это не предательство семьи и общества. Хуже всего предать себя, тогда ты несчастлив, несчастлива вся твоя семья и уродливо всё твоё общество.Просто ощутить то самое простое, что не купишь за деньги. Я думаю, что это может читаться в моих утренних эфирах. Очень часто мы просто проходим мимо этого самого простого и не замечаем.  Внутреннюю свободу надо увидеть и пользоваться таким образом, чтобы другие люди не наступали на твою территорию в личных отношениях, духовных вопросах, в вопросах самореализации. Это очень глубокая тема, но она, в то же время, очень простая. Просто позволять себе делать то, что хочет душа, а это дорогое и непростое удовольствие.

Влад: Мой же месседж - выходить из своей зоны комфорта, потому как всё самое интересноеслучается с нами именно там – в неизведанном. Ноутбук разобьётся, машина постареет, дом  может разрушиться, а вот  впечатления - это то, что останется с тобой на протяжении всей твоей жизни.  Так вот, бросать вызовы самому себе и постоянно открывать для себя что-то новое - в этом и есть смысл жизни. 

Политика

Скандалы и дискредитация ОБСЕ на Донбассе – кому это выгодно
Скандалы и дискредитация ОБСЕ на Донбассе – кому это выгодно 52

"КП в Украине" выясняла, почему участились скандалы с миссией ОБСЕ в Украине.

На Донбассе провели масштабные испытания РСЗО  Смерчь
На Донбассе провели масштабные испытания РСЗО "Смерчь" 247

А ходе проверки боеготовности подразделения ракетной артиллерии несколько раз меняли районы дислокации и отстрелили по условным целям противника.

Имущество руководителя  РИА Новости Украина  Вышинского арестовали
Имущество руководителя "РИА Новости Украина" Вышинского арестовали 115 1

Херсонский суд наложил арест на квартиру и 2 автомобиля обвиняемого в государственной измене.

Происшествия

В деле Шеремета появился хоть какая-то зацепка:  Установлен человек, которого можно идентифицировать
В деле Шеремета появился хоть какая-то зацепка: "Установлен человек, которого можно идентифицировать" 33

Конкретных подозреваемых у следствия нет. Расследование длится ровно два года.

Извержение вулкана Фуэго в Гватемале погубило 125 человек, еще 297 - пропали
Извержение вулкана Фуэго в Гватемале погубило 125 человек, еще 297 - пропали 46

Местные жители считают, что погибло порядка двух тысяч человек.

Хлорный скандал: СБУ расследует деятельность руководства  ДнепроАзота
Хлорный скандал: СБУ расследует деятельность руководства "ДнепроАзота" 80

Спецслужба проверит, насколько обоснованным является повышение в несколько раз цен на реагенты для производства жидкого хлора, и зачем "искусственно" создана предпосылка к ЧП.

Экономика

С 1 августа изменился тариф на горячую воду и отопление
С 1 августа изменился тариф на горячую воду и отопление 378

Данная стоимость будет действительной до 31 декабря 2018 года.

Омелян пообещал украинцам платные дороги  как в Европе
Омелян пообещал украинцам платные дороги "как в Европе" 266 2

И рассказал, где будет первая платная дорога.

Хлорный шантаж: чем будут обеззараживать питьевую воду
Хлорный шантаж: чем будут обеззараживать питьевую воду 1044

Когда начались поставки импортной продукции, "Днепразот" решил возобновить производство.

Общество

Живой  буёк : бердянский ньюфаундленд готов прийти на помощь утопающим
Живой "буёк": бердянский ньюфаундленд готов прийти на помощь утопающим 30

Бело-черная лохматая красавица по кличке Ланж и спасательный круг может доставить, и лодку к берегу "отбуксировать", и тонущего спасти.

10 здоровых перекусов на работе
10 здоровых перекусов на работе 274

Правильная еда сохранит здоровье и повысит работоспособность.

Сегодня днем, 20 июля, пройдут кратковременные дожди
Сегодня днем, 20 июля, пройдут кратковременные дожди 56

Воздух прогреется до 26-31 градуса.

Светская хроника и ТВ

СМИ: звезда  Универа  Анна Хилькевич родит ребенка за миллион рублей
СМИ: звезда "Универа" Анна Хилькевич родит ребенка за миллион рублей 305 1

Актриса будет рожать в клинике "Лапино", где часто становятся мамами богатые и знаменитые.

Скончалась первая жена Высоцкого, к которой он ездил в Киев
Скончалась первая жена Высоцкого, к которой он ездил в Киев [фото] 1083 1

Иза была единственной из женщин Высоцкого, которая знала его как простого студента, а не всенародно известного барда.

Тодоренко и Топалов впервые вместе вышли в свет
Тодоренко и Топалов впервые вместе вышли в свет [фото] 927

Артисты номинированы как "Пара года" по версии журнала Glamour.

Спорт

Скандальный бокс в Москве: Усик и Гассиев подерутся за 10 миллионов долларов
Скандальный бокс в Москве: Усик и Гассиев подерутся за 10 миллионов долларов 1526

"КП" в Украине" сравнивает по основным параметрам боксеров, которые встретятся в финале Всемирной боксерской суперсерии.

Украинская гимнастка Валерия Гудым вышла замуж
Украинская гимнастка Валерия Гудым вышла замуж [фото] 963 1

23-летняя участница Олимпийских Игр закончила карьеру год назад.

Теннисистка Свитолина получила орден  За заслуги
Теннисистка Свитолина получила орден "За заслуги" 274

Это первая государственная награда спортсменки.