Лобода о скандале Седоковой и Димополус:  Когда в жизни артиста нет событий, то интерес к себе поддерживается так

Лобода о скандале Седоковой и Димополус: "Когда в жизни артиста нет событий, то интерес к себе поддерживается так"

Комментарии: 6
«Светлана, представлявшая страну на «Евровидении – 2008», очень активно болела за Злату Огневич в этом году». Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

"Комсомолка" уже писала о том, как Анна Седокова обвинила Санту Димопулос в том, что она отбивает у нее мужа

В связи с тем, что Седокова – экс-коллега Светланы Лободы по "ВИА гре" и тем, что сама Лобода тоже является активным пользователем соцсетей, мы попросили певицу прокомментировать скандал в звездных семействах, длящийся на их личных страничках уже с февраля.

- Вы как-то сказали, что выкладываете в соцсети всё - как хорошее так и плохое. Недавно страна следила тем, как Анна Седокова и Санта Димополус выкладывали на всеобщее обозрение "грязное белье" о разводе и внутренних скандалах. Как вы думаете, есть ли для публичного человека та грань, которую он в соцсетях переходить не должен?

- Я считаю, если в жизни артиста не происходит никаких других событий, в том числе творческих, то чтобы поддержать хоть какой-то интерес к своей персоне, он начинает писать о таком, как вы сказали. Обсуждать свою личную жизнь, а при этом еще и комментировать и обсуждать друг друга – ну это странно, как минимум.

- После выпуска в 2008 году коллекции одежды "Fuck the macho" о вас как о дизайнере больше ничего слышно не было. Скажите, может, в связи с рождением дочери вы снова решились выступить в этом ампула и пошить коллекцию для мамочек?

- Я и не была никогда дизайнером в полном смысле этого слова. Это был определенный период, около двух лет, связанный с выходом песни "Не мачо" и подготовкой к "Евровидению" и у нас было желание одеть всех людей, поддерживающих на этом конкурсе нашу страну в одежду с нашей символикой. Но сейчас заниматься этим, если честно, нет ни сил, ни времени. Слишком уж много накопилось работы, касающейся непосредственно моей профессии.

- Кстати, насчет "Евровидения", как вам наша конкурсантка этого года?

- Я очень поддерживала Злату Огневич, так как считаю её невероятно талантливой исполнительницей. Более того, она – одна из самых сильных претендентов от Украины за всю историю "Евровидения". В ночь конкурса я не могла оторваться от телевизора, мне казалось, как только я отойду от экрана, она тут же опустится в турнирной таблице ниже.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях