Постельные сцены с Собчак шокировали  Кинотавр

Постельные сцены с Собчак шокировали "Кинотавр"

Фильм «Роман с кокаином» с его постельными сценами снят так, что лучшей антинаркотической пропаганды не придумаешь. Фото: кадр из фильма.
Этой экранизации книги М. Агеева поклонники Ксении ждали давно. К сожалению, режиссер картины Геннадий Сидоров, пригласивший звезду на роль любимой (но замужней) женщины главного героя, ушел из жизни два года назад. И чтобы представить картину в рамках спецпоказа на "Кинотавре", близкому другу покойного, продюсеру фильма и актеру Игорю Трифу, пришлось своими силами заниматься монтажом фильма. Собственно, Триф и сыграл в "Романе с кокаином" главную роль. 
 
А в роли роковой женщины в судьбе его героя зрители увидели Ксению Собчак. Еще до премьеры появились слухи, что в картине есть постельные сцены с участием героини телеведущей. И ожидания публики в кинозале действительно оправдались. Но надо отдать должное режиссеру - эротические сцены сняты достойно, без пошлости. Да и роль Ксении намного глубже скандальной сцены. После премьеры многие кинокритики заметили, что со временем Собчак может стать очень интересной, разноплановой актрисой. Напомним: это далеко не первая роль Ксении. Она уже успела отсняться в "Самом лучшем фильме", картине "Никто не знает про секс-2", фильме "Гитлер капут!" и других.
 
На премьеру Собчак сопровождал муж - актер и режиссер Максим Виторган. Ксения не перестает удивлять количеством нарядов, которые привезла на фестиваль. Почти на каждом конкурсном показе (а их в день несколько) телеведущая появляется в новом платье. И преимущественно выбирает наряды от своей подруги - дизайнера Ульяны Сергеенко.
 
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях