Продюсер Витаса Сергей Пудовкин:  Из-за событий с Витасом я две недели не ел и не спал!

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин: "Из-за событий с Витасом я две недели не ел и не спал!"

Здоровье Сергей Пудовкин намерен поправлять в Италии, пока его подопечный Витас ждет суда. Фото: PHOTOXPRESS.
ДТП, которое устроил певец Витас и которое чудом обошлось без жертв, чуть не послужило причиной еще одной трагедии. Напомним, во вторник представители правоохранительных органов и врачи "Скорой" сообщили журналистам о том, что продюсер певца Сергей Пудовкин очутился в психиатрической больнице. Заявлялось, что 41-летний шоумен пытался перерезать вены, и, к счастью, попытка не увенчалась успехом. После выписки из больницы Сергею снова вызвали "Скорую" - уже домой. Но врачей в квартиру он не впустил. 
 
- Сергей, что правда из того, что говорят о вашей попытке суицида?
 
- На фоне последних событий, связанных с Витасом, я две недели не ел и не спал. Если говорить простым языком, я был крайне нервно истощен. Я потерял сознание - это связано с высоким давлением, которое у меня и по жизни не очень комфортное, а уж сейчас...  И меня увезли в больницу. Сейчас я дома восстанавливаю свои силы и нервы. В ближайшие дни улечу в Италию, где у меня есть дом. Возьму детей - главный смысл моей жизни. Не знаю, какому чудовищу пришло в голову, что для меня стал актуален вопрос: "Жить или не жить?"
 
- Сергей, на видеозаписи вашего интервью мы видели подтверждение слухов, которые вы сейчас опровергаете: у вас руки в зеленке, бинты. Что это?
 
- Руки в зеленке? Хм, знаете, честно говоря, могу и сейчас посмотреть, но вот не вижу. Я очень сильно ударился, когда потерял сознание. И рассек себе руки в двух местах. Удар был достаточно сильный, потому что я рухнул на стол. Ну, наверное, с этим связано. У врачей-то своя работа, может, мазали чем-то... Наличие у меня невроза не означает наличия этих дурных мыслей о... даже слово произносить не хочу!
 
- Ваш товарищ Бари Алибасов говорит, что у вас сейчас сложная жизненная ситуация, вы развелись с женой, у вас больна мама... То есть причины посерьезнее, чем история с Витасом?
 
- Наличие тяжело больной мамы не означает, что я хочу ей усложнить жизнь. Кто будет ею заниматься? А развод с женой - да, к сожалению, нерадостная новость, хотя он произошел уже пять месяцев назад. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях