Лучшее кунг-фу и лучшие друзья

Великие мастера 

ЦИТАТА: - Прав тот, кто после боя остался на ногах! Фото: сайт okino.ua.
После пятилетнего перерыва один из самых известных в мире азиатских режиссеров Вонг Кар Вай представляет свою новую картину "Великие мастера", повествующую о жизни и смерти легендарного мастера кунг-фу Ип Мана. Он, кстати, знаком зрителям по небольшим ролям в фильмах с участием Брюса Ли, так как в свое время был его учителем.  
 
Свое мастерство Ип Ман оттачивал годами, постигая не только совершенство тела, но и духа.
 
Действие картины разворачивается в то время, когда Ип Ман решает доказать всем, что он - лучший. Мастер оказывается одним из главных претендентов на место руководителя старейшей школы боевых искусств. Чтобы стать им, воину придется продемонстрировать свои навыки. Он отправляется по всем школам кунг-фу с целью сразиться с их сильнейшими мастерами. 
 
Некоторые кинокритики уже назвали "Мастеров" лучшей картиной во всей творческой биографии Вонг Кар Вая. Фильм на самом деле завораживает. Во время просмотра глаза в буквальном смысле радуются: такую красивую, захватывающую дух картинку не увидишь ни в каком 3D. При этом лента будет интересна и поклонникам авторского кино, и зрителям, предпочитающим зрелищные фильмы. Первым понравится философский стиль картины, последним - эффектные боевые сцены.
 
 
Мальчишник: часть III
ЦИТАТА: - Мы больше не можем быть друзьями. Когда мы вместе - вечно что-то случается. Фото: сайт okino.ua.
 
Согласно доброй традиции стабильно каждые два года зрители с нетерпением ожидают новую двухчасовую смеховую эпопею вместе с героями фильма "Мальчишник". И хотя создатели саги клянутся, что эта часть - последняя, в это не до конца верится. Ведь с героями, приносящими солидные сборы, жаль прощаться не только зрителям, но и кинобоссам.
 
По сюжету, вдоволь покуражившись в Лас-Вегасе и Бангкоке, друзья Фил, Стю и Алан  решают остепениться. В этот раз - никаких свадеб, никаких мальчишников. Тем не менее и сейчас что-то пошло не так. Приятелям не только придется вызволять своего друга из психушки, но и спасать его от преследования банды головорезов.
 
Герои, сыгранные Брэдли Купером, Заком Галифианакисом и Эди Хелмсом, в очередной раз проверят крепость своей дружбы. Но уже не угарными вечеринками, а вполне опасными вещами. 
 
Местом действия этого "Мальчишника" был избран Лос-Анджелес. Кроме того, героям предстоит ненадолго заглянуть в жаркий мексиканский город Тихуана. Кстати, на экран вернется уже знакомая зрителям по первой части стриптизерша Джейд в исполнении Хэзер Грэм.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях