Продюсер Витаса вскрыл себе вены

Продюсер Витаса вскрыл себе вены

Комментарии: 27
Пудовкин пытался покончить с собой. Фото: newsfiber.

Продюсер известного певца Витаса Сергей Пудовкин этой ночью угодил в больницу после неудачной попытки свести счеты с жизнью. Он хотел вскрыть себе вены и это может быть связано со скандалом, разразившимся в последнее время вокруг его подопечного.

Интересно, что медикам пришлось дважды выезжать по адресу Пудовкина (Шмитовский проезд, дом 17). В первый раз около 3 часов ночи бригада "скорой помощи" приехала на место и обнаружила продюсера в состоянии сильнейшего стресса. Ему была оказана помощь, но повода для его госпитализации врачи не нашли. Уже через полчаса последовал второй вызов из той же квартиры и оказалось, что Сергей пытался вскрыть себе вены.

Сейчас он находится в психосоматическом отделении НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

Источник агентства "Интерфакс" в полиции не исключил, что нервный срыв Пудовкина связан с допросом Витаса (он же - Виталий Грачёв) в Следственном комитете России.

 Напомним, вечером 11 мая на главной площади ВВЦ Грачев на своем Infiniti сбил 28-летнюю москвичку Ольгу Холодову и, если верить свидетелям, попытался скрыться. Он переехал велосипед Оли и задел еще две машины, после чего водитель одного из пострадавших авто перегородил певцу дорогу.

На сделанных очевидцами видеозаписях хорошо видно, что певец выглядит и ведет себя очень странно. По словам свидетелей, было похоже, будто он "под кайфом". Вырываясь из рук стражей порядка, он сыпал оскорблениями и угрозами и даже пнул одного из полицейских. В отношении Грачева было заведено уголовное дело, затем второе - о нападении на сотрудника МВД, и теперь следствие имеет право добиваться заключения "звезды" под стражу.

 В понедельник также стало известно, что Витаса лишили водительских прав.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях