Ани Лорак устроила жаркие танцы с моделями на юге Сардинии

Ани Лорак устроила жаркие танцы с моделями на юге Сардинии

Каролина зажигала в Италии с красотками на танцполе. Фото: пресс-служба певицы.
Премьера ролика на ТВ состоится уже сегодня! Съемки проходили в одном из живописнейших уголков Италии, на юге острова Сардиния, и заняли четыре дня. Над летним и беззаботным настроением в кадре "колдовал" прославленный украинский режиссер Семен Горов.
 
Рядом с Каролиной (настоящее имя певицы) в клипе появятся несколько девушек-моделей, которые сыграют ее подружек. По сюжету, независимые и соблазнительные красотки, разодетые в сексуальные платья, устраивают зажигательные танцы до утра на берегу моря. Барышни мечтают, чтобы возлюбленные навсегда забрали их в "вечную весну": "Забери меня туда, где оранжевые сны в жарком танце до утра шепчут о любви!". Сама певица называет новую работу долгожданным глотком свежего воздуха после затянувшейся зимы.
 
- Сюжетом для этого летнего и солнечного видео стало предвкушение отдыха, танцев у моря и романтических встреч. Чемоданное настроение и городская суета поглотили героиню, и она отправляется в теплые страны, - поведала "Комсомолке" накануне премьеры нового видео Ани. 
 
Любопытно, что супруг Каролины, Мурат, побоялся отпускать жену в рабочее путешествие одну, поэтому в свободное от съемок время пара наслаждалась вечерами в тихих приморских ресторанчиках на юге Сардинии. 
 
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях