Ирина Скорикова:  Реакция отца Тиши на проект была. Мы бурно с ним это обсуждали

Ирина Скорикова: "Реакция отца Тиши на проект была. Мы бурно с ним это обсуждали"

Тиша – главный мужчина в жизни Ирины. Фото: телеканал СТБ

Выбор главного холостяка страны Андрея Искорнева телеканал СТБ показал в ночь с пятницы на субботу. Избранницей пластического хирурга из Москвы стала 22-летняя Анюта Козырь из Полтавы. Многих этот выбор удивил, особенно после того, как Андрей признался – на проекте у него были интимные отношения с Яной Станишевской – украинкой, имеющей семейный бизнес в Польше. Впрочем, удивлял холостяк не раз. Например, большим удивлением стал уход с проекта киевлянки Ирины Скориковой, которой прочили победу в проекте. На множестве форумов зрители пришли к выводу, что Андрей побоялся, что для него не останется места в сердце Ирины, потому как все оно занято сыном Тишей.

– Как Тихон перенес разлуку с мамой? – поинтересовались поклонники шоу во время онлайн-конференции.

– Я боялась, что он отвыкнет, – призналась Ирина. – Надо отдать должное родителям – большое им спасибо, я звонила часто, они обо мне напоминали все время. Когда я вернулась и вставила ключ в замок, начала дрожать рука. Открыла дверь, он соскочил с дивана, и прыгнул на меня. Я даже не успела сумки поставить. Он все время ходил за мной по квартире. Спрашивал, не ухожу ли я. Сейчас стараюсь проводить с ним побольше времени. Я не знаю, смогу ли я еще раз перенести подобную разлуку.

– Отец вашего ребенка как-то проявил себя после шоу?

– Я не могу сказать, что он полностью пропал.  На момент проекта наше общение поутихло. Да, он иногда появляется в нашей жизни.  На мое участие в шоу реакция конечно была. Однозначной ее назвать сложно. Мы это бурно с ним обсуждали, но он меня поддержал.

Также Ирина отметила, что на проекте была сама собой. Первый сезон шоу она не смотрела вообще, а  вот второй посмотрела полностью, сделав для себя некоторые заметки, главная из которых была – в любой ситуации, как бы не разворачивались события, не пытаться играть и всегда сохранять человечность.

Видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ

ИНТЕРЕСНО

Закончившийся сезон шоу "Холостяк", это уже третий сезон популярного проекта телеканала СТБ. Является аналогом американского проекта "The Bachelor". Помимо Украины, шоу идёт ещё в восьми странах мира. В первом сезоне красавицы сражались за сердце танцора Максима Чмерковского, Во втором – за потомка царской семьи Френсиса Метью Романова, а в третьем – за пластического хирурга из Москвы Андрея Искорнева.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях