Портрет голой Анджелины Джоли без груди выставили на аукцион

Портрет голой Анджелины Джоли без груди выставили на аукцион [фото]

Комментарии: 6
Портрет голой Анджелины Джоли без груди выставили на аукцион. Фото: SPLASH NEWS
Недавно весь мир облетела ошеломляющая новость о том, что самая красивая женщина планеты Анжелина Джоли удалила обе груди.
Операция прошла инкогнито в одной из лучших американских клиник, и теперь многие мировые папарацци кусают себе локти из-за того, что не узнали обо всем вовремя.
Однако шведский художник Йохан Андерссон решил эту проблему. Он нарисовал обнаженную диву после операции. Так сказать, представил миру своими глазами.
Портрет Джоли без груди. Фото: eonline.com
 
- Мысль о том, что ей придется пройти через мастэктомию, ужасала меня. К счастью, ей удалось избежать этого. Новость об операции Анджелины Джоли взбудоражила меня и заставила написать этот портрет. Ее лицо всегда будет оставаться естественным и прекрасным, - прокомментировал он свой поступок.
 
Эту картину выставили на интернет-торги, а вырученные от продажи средства будут переданы фонду помощи африканской стране Конго, сообщает издание Eonline.
 
Напомним, кинозвезда взорвала мир откровенным признанием в том, что удалила обе груди еще в феврале этого года. Медицинские процедуры закончились в апреле, и Джоли решила рассказать всю правду об операции. Актриса пошла на этот шаг ради близких — вероятность заболевания раком груди для нее составляла 87%, этот недуг убил мать Джоли.
 
Джоли отмечает, что с ней постоянно был любящий партнер Брэд Питт, поэтому даже в трудные минуты находились поводы для улыбки. Более того, Джоли призывает сделать эти исследования более доступными и призывает женщин не отчаиваться из-за этого диагноза.
 
Между тем, заокеанские СМИ отметили странную закономерность: знаменитая актриса обнародовала свои операции по удалению груди как раз в то время, когда Верховный суд США готовится рассмотреть скандальное дело о правомерности патентования гена BRCA1. Напомним: это тот самый ген, который свидетельствует о высоком риске развития рака молочной железы.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 
Поможет ли удаление груди Анджелине Джоли избежать рака?
 
- Разумеется, мы не вправе обсуждать то, правильно ли сделала Анджелина, что удалила грудь. Значит, на то были веские медицинские основания. Наследственная предрасположенность к раку груди была доказана еще в 80-х годах 20-го века. Что тогда, кстати, спровоцировало в США целую эпидемию мастэктомий (то есть операций по удалению груди). Даже вполне здоровые женщины настаивали на операции. Сейчас знаний о раке прибавилось, и подобные операции проводятся только по особым показаниям (Читать дальше)
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях