Шовковский выпил за красивых женщин

Шовковский выпил за красивых женщин

Уж кому-кому, а «динамовскому» голкиперу бабочка к лицу. Пока супруга Шовковского, дизайнер Ольга Аленова, вела светскую жизнь, Саша, нарушая режим, ухаживал за дамами и пил шампанское. Но немного.

BEST FASHION AWARDS

Наша мода, как и другие виды искусства, требует чествования. Хочется нашим дизайнерам играть "в рулетку" в надежде получить звание The Best. Впрочем, не совсем так. Дизайнеры в номинации не напрашиваются. Их туда определяет большой экспертный совет из четырех десятков fashion-журналистов, критиков моды и байеров. Ими оцениваются коллекции двух сезонов, после чего каждый из участников Ukrainian Fashion Week имеет все шансы попасть в одну из пяти номинаций: "Открытие года", "Лучший дизайнер аксессуаров", "Лучшая fashion-постановка", а также две лидирующие номинации "Лучший дизайнер мужской одежды" и соответственно "Лучший дизайнер женской одежды".
Джамала в белоснежном платье от Светланы Бевзы была неотразима и загадочна. А Инна Цимбалюк рассказала "КП", что сейчас живет в Москве (по слухам, с любимым мужчиной) и приезжает в Киев только на съемки. По ходу вечеринки выяснилось, что у Инны и Джамалы одинаковые серьги: яркие флуоресцентные шнурочки в сочетании с камушками. Девушки даже сфотографировались вместе. Цимбалюк тут же выложила фото в Интернет, подписав: "У нас с Джамалой один дресс-код на двоих. У нас просто хороший вкус!"
 
Понятно, что интрига привлекает к этому событию многих. Но еще больше влечет гостей желание принять участие в самой красивой вечеринке весны. Соблюдение дресс-кода вменяется организаторами всем гостям с такой строгостью, что никто не рискнет прийти не в длинном платье или не в смокинге с бабочкой. Так что и звезды эстрады, и телеведущие, и сами дизайнеры полдня просидели в парикмахерских, чтобы вступить на красную дорожку во всей красе. А когда много красивых людей собираются вместе, настроение разливается в воздухе само собой, а подкрепленное дорогим шампанским просто взрывается лозунгом: "Жизнь прекрасна!" 
Маша Ефросинина блистала в этот вечер в платье от Елены Ревы (на фото справа). Телеведущая призналась, что не ела три дня, чтобы в этот наряд влезть. 
На заботливое замечание "КП" Василисе Фроловой: "Что-то вы, Вася, похудели", телеведущая стала причитать: "Наоборот, я поправилась!" А все из-за того, что десять дней отдыхала вместе с мамой. А мамы склонны в детей еду запихивать.
КСТАТИ
 
Кто победил в номинациях Best Fashion Awards - 2013 
 
"Лучший дизайнер женской одежды" - Светлана Бевза.
"Лучший дизайнер мужской одежды" - Артем Климчук.
"Лучшая fashion-постановка" - Владимир Подолян.
"Лучший дизайнер аксессуаров" - Наталья Каменская и Олеся Кононова.
"Открытие года" - Ксения Киреева.
"Вдохновение года" - Маша Ефросинина.
 
Фото: предоставлено Ukrainian Fashion Week и из соцсети. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях