Великан сломал кровать в номере, а Злата Огневич посмела остановить генеральную репетицию

Великан сломал кровать в номере, а Злата Огневич посмела остановить генеральную репетицию

Когда на репетиции Игорь сорвал звук, пришлось покупать сладости, потому что у него очень сильно упало давление. Фото Оскар Янсонс

Злата Огневич вместе со своим директором Викторией Некрасовой побывали в гостях у "КП" и рассказали о курьезных ситуациях, которые случились с их командой в Мальме.   

- Костюм для Игоря Вовковинского (рост Великана из номера Златы. - 235 см. - Авт.) смастерил стилист Дмитрий Курята. Утверждали наряд по телефону и по присланным Игорем меркам. Впервые увидели его в Швеции. Костюм состоял из разных деталей. Его нельзя было сделать монолитным. А вдруг бы не подошло? Поэтому все создавалось отдельно: брюки, плечи, жилет, латы... Слава Богу, все сошлось. Единственное - сзади была шнуровка. Так вот вначале она не сходилась, а концу конкурса Игорь настолько похудел, что она даже наслаивалась. Он вообще очень нервничал и переживал. А когда на репетиции Игорь сорвал звук, нам пришлось сладости покупать, потому что у него очень сильно упало давление. Игорь - очень ответственный человек, поэтому очень сильно переживал. А я была единственным артистом в истории Евровидения, который посмел остановить генеральную репетицию. Кстати, в отеле Игорю мы заказали номер с кроватью King size ("королевский размер"). Но она сломалась. Пришлось заплатить.

Полную версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях