Юлия Санина: "Эффективнее потратить финансы и силы на альбомы и видео, а не на "Евровидение"

Закончившийся вчера 58-й песенный конкурс "Евровидение" еще долго будет на слуху. Украинская певица Злата Огневич заняла третье место, достойно представив родную страну на вокальном состязании. Казалось бы – что может быть желаннее, чем выступить на таком авторитетном конкурсе, однако, не все музыканты желают этого. Например, фронтвумен украинской группы The HARDKISS Юлия Санина очень рада за соотечественницу, но, вместе с тем, считает участие в данном мероприятии экономически не выгодным. 
 
– На "Евровидении 2013" от Черногории выступала группа с девушкой, ну очень похожей по манере исполнения на вас, – рассказали поклонники Юлии во время онлайн-конференции. – Является ли это немалым показателем популярности вашего коллектива в Европе? Рассматриваете свое возможное участие в подобных музыкальных конкурсах?
 
Юлия мечтает отправиться в турне с
Юлия мечтает отправиться в турне с "The Prodigy" и "Linkin Park", фото Оскар ЯНСОНС
 
– Честно говоря, я не слежу за "Евровидением", так как мне не очень близок этот конкурс, – призналась Юлия. –  Не близок потому что поездка на него очень денежна и трудозатратна, а гораздо эффективней для артиста потратить финансы и силы на создание альбома и видео. Пока не хотелось бы принимать участие в конкурсах, нам больше нравятся фестивали.
 
На вопрос о кумирах, певица отметила, что с 16-ти лет старается не подражать кому-то, а искать свой личный стиль. Но при этом любит Джорджа Бенсона, Бейонсе, Эмили Сандей. А вот в тур хотела бы отправиться с The Prodigy и Linkin Park. В то же время она отрицает любое подражание Lady Gaga, в котором ее "уличили" поклонники.
 
Видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ >>
 
ИНТЕРЕСНО
 
The HARDKISS – украинская англоязычная музыкальная группа, появившаяся в 2011 году. Авторство песен группы принадлежит ее участникам – Юлии Саниной и Валерию Бебко. Группа - двукратный номинант и победитель музыкальной премии YUNA ("Открытие года" и "Лучший клип").
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях