Ведущая  Подъема  Алена Мусиенко попала в аварию

Ведущая "Подъема" Алена Мусиенко попала в аварию [фото, видео]

Комментарии: 60
Алена чувствует себя лучше. Фото «Нового канала»

Вчера вечером "Комсомольская правда" сообщила о том, что ведущая "Подъема" Алена Мусиенко попала в автомобильную аварию. "Скорая" тут же отвезла девушку в больницу, где диагностировали у нее сотрясение мозга. Сегодня утром в эфир утреннего шоу Алена по понятным причинам не вышла, однако уже чувствует себя гораздо лучше.

- Во время аварии я ударилась головой, но не так сильно, как могла бы – спасли подушки безопасности, - рассказывает девушка. - А когда выскочила из своей машины – она стала гореть (у Алены – кабриолет OpelTigra– Авт.) У автомобиля полностью поврежден капот. Врачи сказали, что у меня сотрясение мозга и отправили на обследование к невропатологу.

Фото Николая ШИНКАРЯ

Внедорожник подрезал кабриолет ведущей

Авария случилась около 9 вечера по адресу улица Гетьмана 4. Как рассказали на месте ДТП родственники девушки, белый Range Rover выехал с улица Смоленской. Переехал все три полосы движение и нагло подрезал кабриолет ведущей. Конечно же Алена среагировать не смогла и протаранила тяжелую машину. 
 
Видео: Магнолия-ТВ.
 
У водителя иная версия происшествия. По его словам, он вообще стоял и вдруг его догнал красный кабриолет. 
 
Как было на самом деле, должно ответить следствие. Отметим лишь, что на месте аварии следов торможения не было. 
Ведущая
Ведущая "Подъема" Алена Мусиенко попала в аварию. Фото: avtopoligon.info
 
Уже во время оформления возник конфликт. Якобы водитель белого Range Rover попытался уехать с места происшествия, но дорогу ему тут же перекрыли друзья девушки. Спустя пару минут перед белым Range Rover, возник черный. Молодой парень за рулем внедорожника объяснил, что таким образом он попытался успокоить участника аварии.
 
В итоге, разбитые машины убрали с дороги только спустя 3 часа после ДТП. Все это время в сторону Индустриального моста стояла пробка.
Ведущая
Ведущая "Подъема" Алена Мусиенко попала в аварию. Фото: avtopoligon.info
 
"Парни из Range Rover сразу после аварии сняли свои номера"

По словам ведущей, за рулем она ехала пристегнутой и соблюдала все правила дорожного движения (водительский стаж Мусиенко – 6 лет). Авария случилась по адресу Гарматная, 6 в четверг, в 20.30. Автомобиль Алены въехал в RangeRover, и это первое ДТП ведущей. Причем, как уверяют свидетели, это произошло не по ее вине.

Ведущая
Ведущая "Подъема" Алена Мусиенко попала в аварию. Фото: avtopoligon.info

- По свидетелям очевидцев, владелец Range Rover собирался повернуть через двойную сплошную, и резко затормозил перед Аленой. При этом водитель не включил ни тормозные колодки, ни повороты, - рассказал по телефону руководитель "Подъема" Сергей Четвертухин, пока девушку осматривали врачи.

Позже Алена и сама рассказала, что сразу после происшествия из машины вышло четверо парней кавказской внешности и стали угрожать свидетелям – прохожим  и водителю машины, ехавшей за авто ведущей Нового канала. Также словесных угроз досталось любому, кто пытался заступиться за Алену. Телеведущая рассказала, что водитель  Range Rover вместе с остальными его пассажирами силой отбирали и разбивали об асфальт мобильные телефоны у тех, кто фотографировал происходящее. Вскоре на место аварии через время приехали работники ГАИ.

Ведущая
Ведущая "Подъема" Алена Мусиенко попала в аварию. Фото: avtopoligon.info

- Парни сразу сняли номера со своей машины и куда-то ушли, – продолжает восстанавливать картину событий ведущая. – Приехавшие сотрудники ГАИ ничего не делали – для составления протокола нужны владельцы второго авто. Нам предложили их поискать самостоятельно! Поддержать девушку приехала команда "Подъема", родители и друзья.

"Комсомолка" постарается узнать подробности о состоянии Алены и желает ей скорейшего выздоровления.

Ведущая
Ведущая "Подъема" Алена Мусиенко попала в аварию. Фото: avtopoligon.info

 

 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях