Сегодня 21 сентября +23°C
Умер актер  Бандитского Петербурга  и  Мастера и Маргариты

Умер актер "Бандитского Петербурга" и "Мастера и Маргариты"

Комментарии: 2

"В понедельник, 7 апреля, после продолжительной болезни на 64-м году жизни скончался Народный артист России, лауреат Государственных премий Андрей Толубеев", - говорится в сообщении Большого драматического театра, где актер служил много лет, цитирует РИА "Новости".

Справка КП

Андрей Юрьевич Толубеев - народный артист Российской Федерации, родился 30 марта 1945 года в Ленинграде в семье известного актёра Юрия Толубеева.

Избранная фильмография:

1981 — Два долгих гудка в тумане

1988 — Убить дракона

1988 — Криминальный талант

1989 — Гу-га — капитан Владимир Правоторов

1990 — Ребро Адама

1991 — Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа

1991 — Царь Иван Грозный

1992 — Воспитание жестокости у женщин и собак

1992 — Два капитана 2

1993 — Ангелы в раю

1995 — Роковые яйца — Александр Семёнович Рокк

1999 — Агент национальной безопасности (Сериал)

2000 — Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон (Сериал) — Ващанов

2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат (Сериал) — Ващанов

2002 — Спецназ (Сериал)

2004 — Повторение пройденного (Сериал)

2005 — Мастер и Маргарита

2006 — Андерсен. Жизнь без любви

2007 — Казнить нельзя помиловать

Политика

Рабинович: Для Украины принципиально важно посадить Гонтареву и Рожкову за уничтожение финансовой системы Украины
Рабинович: Для Украины принципиально важно посадить Гонтареву и Рожкову за уничтожение финансовой системы Украины 24

Единые небо и цифровое пространство: что стоит за евроинтеграционными обещаниями Порошенко
Единые небо и цифровое пространство: что стоит за евроинтеграционными обещаниями Порошенко 94

Президент озвучил четыре инициативы для переговоров с ЕС, они могут помочь бизнесу, создать в стране рай для лоукостов и взвинтить цены на электричество.

Турчинов заявил об отработке ракетно-ядерного удара на учениях  Запад-2017
Турчинов заявил об отработке ракетно-ядерного удара на учениях "Запад-2017" 138 1

Ранее о том, что подобные пуски включили в программу, говорил министр обороны Польши.

Происшествия

Первые подробности и фото взрыва в киевской многоэтажке:  Звук был ужасный!
Первые подробности и фото взрыва в киевской многоэтажке: "Звук был ужасный!" [фото, видео] 366

Очевидцы сообщают, что взорвался газовый баллон на крыше дома во время ремонтных работ. Пострадали двое ремонтников.

В Запорожье мощи святой Параскевы остановили ограбление храма
В Запорожье мощи святой Параскевы остановили ограбление храма 263

Двое грабителей пытались обокрасть церковь, прихватив ларец с мощами великомученицы.

В Мексике во время крещения младенца рухнул купол церкви из-за землетрясения
В Мексике во время крещения младенца рухнул купол церкви из-за землетрясения [фото, видео] 203

Погибли 12 человек, в том числе и двухмесячная девочка, которую крестили.

Экономика

Половина украинцев живут на сумму ниже прожиточного минимума
Половина украинцев живут на сумму ниже прожиточного минимума 383 1

Это втрое больше, чем по итогам 2014 года.

Цену на газ пересмотрят, но тариф не поднимут
Цену на газ пересмотрят, но тариф не поднимут 659 4

Правительство готовит постановление о перерасчете газовых тарифов.

Как сбить цены на продукты: европейцам дают те же советы, что и украинцам
Как сбить цены на продукты: европейцам дают те же советы, что и украинцам 550 1

Жителям Эстонии порекомендовали временно отказаться от масла после того, как на него выросла цена.

Светская хроника и ТВ

Джамала поддержала победителя  Евровидения-2017 , который ждет пересадки сердца
Джамала поддержала победителя "Евровидения-2017", который ждет пересадки сердца 127

Здоровье 27-летнего Сальвадора Собрала ухудшилось из-за резко возникшей физической нагрузки - после победы на "Евровидении" в Киеве он дал десятки концертов по всему миру.

Новый  Кингсман : алкоголь против наркотиков и Элтон Джон против всех
Новый "Кингсман": алкоголь против наркотиков и Элтон Джон против всех [фото, видео] 174

В первом солидном блокбастере нового сезона поклонники комедийных боевиков найдут ровно то, что ожидали.

Уже третий украинский фильм номинирован на  Оскар
Уже третий украинский фильм номинирован на "Оскар" 291

После Украины и Литвы на главную американскую кинопремию своего претендента выдвинула Словакия.

Спорт

Соперник пообещал отомстить Ломаченко за  Крокодила Гену
Соперник пообещал отомстить Ломаченко за "Крокодила Гену" [фото] 520

Кубинец Гильермо Ригондо пожаловался на свое детство

Беспорядки в Ивано-Франковске на футбольном матче: пострадали трое полицейских
Беспорядки в Ивано-Франковске на футбольном матче: пострадали трое полицейских [фото, видео] 823 1

По фактам нарушений полицией начаты два уголовных производства

Скончался легендарный Джейк Ламотта
Скончался легендарный Джейк Ламотта 597

Боксер ушел из жизни в возрасте 96 лет.