28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Победитель "Танцуют все! – 5" Ильдар Тагиров: "Хочу поесть маминой соляночки и снова начать пахать"

Победитель
Фото: Ильдар занимается танцами всего 5 лет, но уже достиг больших успехов. Фото канала СТБ.
В эту пятницу завершился очередной сезон шоу канала СТБ "Танцуют все!". За место в финале на сей раз соревновались Ильдар Тагиров, Антон Рыбальченко, Александр Волков и Ольга Шаповалова. В итоге победителем шоу стал 18-летний Ильдар из российского города Йошкар-Ола. 
 
Парень занимается танцами всего 5 лет. В его родном городе есть один единственный танцевальный коллектив, поэтому в какой-то момент парень понял, что хочет чего-то большего.
 
-  В какой-то момент я понял, что мне чего-то не хватает – хотелось какого-то развития. И я начал работать больше. Каждый день занимался в зале, оттачивая свое мастерство. Я буду пахать как проклятый и сделаю все, что от меня потребуется, чтобы достичь того уровня, который есть на проекте "Танцюють всі!", - говорил Ильдар перед кастингами проекта.
 
В итоге он получил не только опыт, но признание зрителей, которые назвали его лучшим. Парень получил главный приз проекта – 500 тысяч гривен.
 
- Я изначально даже и не задумывался над тем, как потрачу деньги, потому что никогда не видел такую сумму. Думаю, переберусь жить в Киев, а часть денег отдам родителям, - признается парень. – Теперь, когда шоу закончилось, хочу поесть обычной маминой сборной соляночки и другой домашней еды, выспаться, отдохнуть и снова через неделю начать пахать.
Новости по теме: "Танцуют все"