28501
0
22 апреля
Загрузить еще

Лорак признавалась в любви к мужу, а Ваенга скандалила с журналистами

Лорак признавалась в любви к мужу, а Ваенга скандалила с журналистами

По случаю праздника были приглашены звезды только первого эшелона, а в качестве ведущего - Максим Галкин. Правда, обычно приветливый артист в этот раз с журналистами не общался: отработав, он метеором промчался за кулисы и скрылся в тумане - опаздывал на самолет.

По этому же поводу нервничал и Николай Басков. Зацелованный поклонницами, он искал гримера, чтобы стереть следы помады на щеках, а приведя себя в надлежащий вид, побежал к авто.

Николай Басков позировал с помадой на щеках. Фото: Тимофей БОНДАРЕНКО. 

Игорь Николаев выглядел слегка грустным и уставшим, а на руке артиста отсутствовала обручалка.

- Неужто и впрямь развелись? - разнесся шепоток за кулисами. Кто не в курсе - в последнее время общественность обсуждает охлаждение отношений между Николаевым и его молодой женой Юлей.  

- То, что у меня нет кольца, еще ничего не значит, - помрачнев, ответил музыкант. - У нас с Юлей все хорошо. Она не приехала, потому что снимается в кино. У нее главная роль.

А вот женщины этим вечером, хоть и оделись через одну в черные наряды, - светились. 

Вера Брежнева, общаясь с журналистами, активно жестикулировала, всячески демонстрируя огромный бриллиант на руке.

Вера Брежнева разбавила всеобщую черную гамму в нарядах контрастным платьем. Фото: Тимофей БОНДАРЕНКО. 

- Подарок? - поинтересовались мы.

- Конечно, подарок!  Такие кольца женщины себе не покупают! - обворожительно улыбнулась певица.

Не успела за кулисы пройти Ирина Билык, выбравшая в этот вечер рок-стиль (одни ботинки чего стоят!), как ей в ноги с букетом цветов бухнулся один из участников группы "Инди" Орест. Лепеча что-то про любовь и романтику, парень, запинаясь, пригласил поп-диву на свидание. Билык изумилась, но согласилась. 

Ирина Билык в этот вечер выбрала рок-стиль. Фото: Тимофей БОНДАРЕНКО.

Также Ирина отметила, что зря журналисты до сих пор ей приписывают роман с Дмитрием Коляденко, поскольку вместе они уже не будут никогда по веским причинам интимного характера. Правда, уточнять певица не стала.

- Хочу признаться в любви к своему мужу. Я его просто обожаю, - на весь зал сообщила Ани Лорак. Так певица записывала поздравление для телеканала. В коротеньком платье, демонстрирующем все достоинства фигуры, Каролина пыталась так сесть на стул, чтобы фотографам не открылось больше, чем нужно. 

Ани Лорак продолжает поражать окружающих стройными формами. Фото: Тимофей БОНДАРЕНКО. 

С мамой и дочкой приехала на концерт Лолита. Она поведала, что не следит за личной жизнью бывших мужей, поэтому о рождении сына у Александра Цекало узнала одной из последних. 

- Я и сама не в курсе, следят ли мои мужья за моей жизнью. Из всех бывших я общаюсь только с одним и то только потому, что это была самая страстная моя любовь. А сейчас, после концерта, сразу улетаю в Москву - там у меня муж молодой!

- Ревнуете его?

- Скорее он меня! 

Кристина Орбакайте в этот вечер была общительна как никогда.

- В декабре окрестим дочку Клавочку, - рассказала она. - Она будет католичкой, как и я. Кто будет крестными, пока думаем.

- Это правда, что ваш сын Никита собрался жениться, а вы - разводиться с супругом Михаилом?

- Это все беспочвенные слухи. Наверное, людям надо о чем-то говорить. Тут и дети рождаются, а они все равно нас разводят. Выбор сына я одобряю - хорошая девочка. Главное, чтобы ему нравилась. 

Певица Елена Ваенга сначала была благодушна.

- В этом году я многое успела: и сына родить, и дом почти достроить, и деревья посадить, - перечисляла она.

Елена Ваенга в этом году успела многое: и сына родить, и дом построить, и дерево посадить. Фото: Тимофей БОНДАРЕНКО. 

Но когда журналисты поинтересовались количеством комнат в доме, звезда не выдержала.

- Не уподобляйтесь своим российским коллегам, которых мне приходится за шкирку вытаскивать из дома! Я не хочу говорить о том, кто от кого рожал! Хочу хоть что-то в своей жизни оставить для себя! Поверьте, людям, которые любят мою музыку, все равно, где у меня дом!  Поэтому я никому не желаю жизни публичного человека.

Выдав эту тираду, звезда удалилась со своим директором в гримерку.