Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено оргкомитетом конкурса «Мисс Украина Вселенная» и Олега Терещенко. (19 октября 2012, 17:22)
 Мисс Украина-Вселенная  Анастасия Чернова занимается йогой и мечтает о добром мужчине

"Мисс Украина-Вселенная" Анастасия Чернова занимается йогой и мечтает о добром мужчине

Комментарии: 39
Наша красавица. Фото со странички девушки "В контакте"

Из беседы стало известно, что девушка давно мечтала поучаствовать в этом конкурсе и что больше всего боится перенервничать на финале "Мисс Вселенная", который пройдет в декабре в США.

- О своей победе я и подумать не могла, просто мечтала войти хотя бы в пятерку, - призналась Анастасия, придерживая на голове то и дело спадающую корону.  – Думаю, что я покорила жюри своей улыбкой.

- Жюри. выбирая лучшую конкурсантку, должно учитывать множество факторов, - поведала директор конкурса Анна Филимонова. – У победительницы должны быть отличными не только физические, но и моральные качества. Посмотрите на Настю – да она же вся светится изнутри!

"Мисс Украина-Вселенная-2012" также призналась, что парня у красавицы пока нет, но вот каким должен быть идеальным мужчина – девушка знает.

- Внешность для мужчины не главное. Он должен быть хорошим человеком с добрым сердцем.

А пока все силы Настя бросит на подготовку к конкурсу, а напряжение собирается снимать занятиями йогой, которой занимается уже год.

- Вредных привычек у меня нет, я старательно ухаживаю за волосами и правильно питаюсь, - пояснила Анастасия секрет своей красоты.

ТТХ

Рост: 175

Грудь: 86

Талия: 62

Бедра: 88

Анастасия Чернова. Фото Олега Терещенко

 

Анастасия Чернова. Фото Олега Терещенко

 

Анастасия Чернова. Фото Олега Терещенко

 

Анастасия Чернова. Фото Олега Терещенко

 


 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях