Марина ШАМРАЙ (19 октября 2012, 13:43)
Индийская и сербская королевы красоты лишились титула

Индийская и сербская королевы красоты лишились титула

Николина оказалась замужем. Фото globalbeauties.com
"Мисс Вселенная Индия" Урваши Раутела и "Мисс Сербия" Николине Бокич были лишены своих почетных титулов. Индийскую красавицу уличили в том, что она сообщила неправильный возраст (на момент подачи заявки на конкурс ей не было 18 лет, что запрещено правилами). Сербская же девушка оказалась виновна в том, что скрыла свое замужество.
 
В связи с новыми обстоятельствами в список участниц конкурсов "Мисс Вселенная 2012" и "Мисс Мира 2013" внесены изменения. Вместо Раутелы на конкурсе в Лас-Вегасе Индию будет представлять Шилпа Сингх.
 
Какая девушка поборется за корону главной красавицы мира от имени Сербии пока неизвестно. Николина Бокич, ставшая 6 октября победительницей конкурса "Мисс Сербия", не сможет отправиться в Лас-Вегас, так как оказалась "миссис". Девушка замужем за канадским теннисистом Франком Данкевичем. По правилам же в конкурсе могут участвовать только незамужние женщины, - сообщает портал globalbeauties.com
 
Замужество не впервые мешает дамам побороться за корону. Так в апреле этого года по той же причине была лишена титула победительница конкурса "Мисс Доминиканская республика" Карлина Дюран.
 
Напомним, в этом году на конкурсе "Мисс Вселенная" в Лас-Вегасе Украину представит 18-летняя харьковчанка Анастасия Чернова, которая вчера, 18 октября, получила корону из рук "Мисс Украина Вселенная 2011" Олеси Стефанко.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях