Мария Ремизова. (19 октября 2012)

Алла Пугачева сменила имидж Комментарии: 3

Так уж повелось, если на премьере появляется Алла Пугачева, то публика потом обсуждает не новинку проката, а то, как и с кем пришла Примадонна. Помните, как в песне АБ "Живи спокойно, страна": "И вызывает жгучий интерес/ Мой часто изменяющийся вес/ И мой репертуар, а также гонорар!"

Так вот и сейчас: пришла Алла Борисовна на премьеру картины Резо Гигинеишвили "Любовь с акцентом" и невольно перетянула на себя все внимание прессы. Настоящей сенсацией стал новый имидж звезды: похудевшая и помолодевшая певица пришла в узеньких джинсах. С гордостью продемонстрировав стройные ножки.

В последний раз Пугачева появлялась в джинсах в начале 90-х на показе Валентина Юдашкина. Тогда Алла Борисовна тоже сильно похудела для нового шоу. Сейчас Примадонна готовит сюрпризы к своим "Рождественским встречам", которые пройдут 8 декабря в "Олимпийском".

Как же Алле Борисовне удалось так постройнеть? Сама певица предпочитает отшучиваться.

- Я худею только для съемок. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть, - призналась в недавнем интервью "КП" Алла Борисовна. - Просто одежда мне помогает скрыть что-то лишнее. Я могу одеться так, что вы сразу подумаете, что я похудела. И могу так накраситься, что лицо будет выглядеть похудевшим, осунувшимся - и вы решите, что я сделала пластику. Ох, сколько я этих диет знаю (смеется).

И ведь зря Алла Борисовна столько лет избегала джинсов. Фото Бориса КУДРЯВОВА ("Экспресс газета").

Однако фирменную диету "женщины, которая поет" раскрыл в своей книге "Алла и Рождество" писатель и телеведущий Глеб Скороходов (скончавшийся на прошлой неделе). Вот как он описывал свои визиты в дом звезды:

"Обеденный перерыв. Изобильный стол. Но Алла кладет себе на тарелку кусок постной говядины и наливает бокал сухого красного.

- Моя диета, - вздыхает, - а утром кофе без сахара, вечером - пустой чай. Через месяц буду как тростиночка.

Неделю спустя тот же обильный стол, но Алла накладывает себе салату, заедает его горячими беляшами, пьет бульон и на десерт - чай с "Наполеоном", свежим, домашним.

- Диету - по боку, - объясняет она. - Надоела, да и зачем? Люди просто не узнают меня.

И снова смеется. Над собой".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях