Олег Шапаренко (14 октября 2012, 14:28)
Ростислав Хаит:  Одесские джентльмены стали популярными очень вовремя

Ростислав Хаит: "Одесские джентльмены стали популярными очень вовремя"

Комментарии: 18
Одесские джентльмены вновь в полном составе

 Восемь мужчин в смокингах, надев белые шарфы, снова выстроились перед микрофонами. За это время джентльмены стали старше, однако темы их шуток практически не изменились:

- Миша, вчера возле дома, где живет ваша теща, я видел катафалку. Вас можно поздравить?
- Ой, Леня – в этом доме живет 200 семей и это такая лотерея!
 
Джентльмены показали, что за это время не потеряли сноровки, что доказали на традиционной разминке, отвечая на вопросы зала:
 
- Какой самый украинский город в Америке?
 
- Сан-Франциско, ведь, как и многие украинские фамилии, его название заканчивается на "ко".
 
- Не согласен, джентльмены, - это Лос-Анджелес, на улицу постоянно встречаешь – то желтого, то голубого.
 
- Почему вы не дублируете ваше выступление на украинском языке?
 
- А вы поспешите в украинский театр, там сейчас идут наши субтитры!
 
Поздравить джентльменов с юбилеем пришли старые друзья и артисты. Участница комик-труппы "Маски" Наталья Бузько высказала теплые слова сразу от двух персон – танцовщицы и хореографа – ее костюм с одной стороны выглядел как смокинг, а с другой – как бальное платье. Специально на юбилей приехал в родную Одессу и Роман Карцев, написав для одесситов праздничную речь:
 
- Я всегда гордился, что в Одессе была такая команда, - отметил он. – А этот опустившийся капитан команды Баку до сих пор не может отказаться от Маслякова и отрабатывает должок в жюри, платит жалкое существование за поездку в Сочи. Годы не прошли даром, подрастающий сын Маслякова, думаю, окончательно добьет общипанный КВН. Сначала одесские трубочисты, потом одесские джентльмены встряхнули это болото – элегантность акцент, виртуозный юмор. Команда КВН Одессы войдет в историю, в стену плача, в вечный огонь, как все достойное этого города.
 
 В этот вечер на сцене воссоединилась семья Хаитов. Отец Валерий - капитан команды "Клуба одесских джентльменов" сейчас редактор юмористического журнала "Фонтан". Он зачитал несколько юморесок и передал слово старшему сыну – Евгению, - одному из "джентльменов". Ростислав Хаит – он с Леонидом Барацом также прибыли на юбилей.
 
- Хочу сказать ребятам спасибо, что они стали популярными очень вовремя, - признался одессит. – В 10-м классе я мог проходить на любые концерты, говоря, что я сын Хаита. А когда Женя работал на дискотеках, я говорил, что я - брат Хаита.
 
В свою очередь Леонид Барац вспомнил, как они в юности, вдохновленные славой "Одесских джентльменов", поступили в ГИТИС, потом организовали свой театр, а на юбилей пригласили джентльменов.
 
Фото Алексея Кравцова
 

Видео пользователя с канала пользователя Дмитрий Покровский

Видео с канала пользователя alexey456

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях