Оксана ГОНЧАРУК (4 октября 2012)
Леонид Броневой передал жене Азарова розы

Леонид Броневой передал жене Азарова розы

Комментарии: 9
Николай Азаров рассказал Леониду Броневому о том, что ходил на его спектакли, будучи еще студентом МГУ. Фото Олега МАРКЕВИЧА.

Напомним, Леонид Броневой был госпитализирован в клинику 18 сентября с диагнозом "обширный инфаркт". В Киеве он находился в связи с гастролями театра "Ленком" и выходил на сцену в спектакле "Вишневый сад".  Актеру была проведена срочная операция, которая закончилась успешно, а в минувшую пятницу Леонид Сергеевич был переведен из реанимации в обычную палату. 

О том, что его собирается проведать глава украинского правительства, Броневой, конечно же, знал и даже успел подготовиться к встрече, чем приятно удивил высокого гостя. 

Премьер проведал актера в больнице. 

Когда Николай Янович переступил порог палаты, актер поприветствовал его, привстав с подушки, а затем пошутил: "У нас с вами много общего, ведь мы родились в один день". И действительно, Броневой и Азаров родились 17 декабря.  

Премьер-министр поинтересовался у актера-легенды, как проходит его лечение, всего ли ему хватает? 

Премьер проведал актера в больнице. 

- Врачи - прекрасные! - рассыпался в комплиментах Леонид Сергеевич, - я всем доволен. А медицина здесь ничем не хуже, чем в Москве. 

В продолжение разговора Азаров вспомнил, что, будучи студентом МГУ, частенько ходил в Театр на Малой Бронной смотреть на игру Броневого. 

- Я так хотел прийти на ваш спектакль и в Киеве, но дела не пустили, - посетовал премьер. - Но я все же надеюсь увидеть вас на сцене.

Премьер проведал актера в больнице. 

- Надеюсь вас еще порадовать, - ответил на это актер. 

Причем, как выяснила "КП", надежды Леонида Сергеевича не голословны. Врачи довольны тем, как проходит его лечение, и надеются, что уже через неделю знаменитый пациент сможет отправиться домой в Москву. 

Но самую большую неожиданность Броневой приберег напоследок. Оказалось, что кто-то из его окружения рассказал актеру, что 3 октября у супруги Николая Азарова день рождения. И когда премьер уже собирался прощаться, Леонид Сергеевич как истинный джентльмен попросил Николая Яновича передать для его супруги Людмилы Николаевны букет белых роз.

Азаров был явно польщен и пообещал доставить поздравления адресату, а также добавил, что его жене это будет необыкновенно приятно, поскольку она также является большой почитательницей актерского таланта Броневого. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях