Елена ЗАЙЦЕВА («КП» - Ярославль») (19 сентября 2012)
Модель из Ярославля:  Замуж пойду не за внука Ельцина, а за его друга!

Модель из Ярославля: "Замуж пойду не за внука Ельцина, а за его друга!"

Комментарии: 3
Ирина еще сама в поиске. Фото из личного архива Ирины Водолазовой.

На днях самый завидный холостяк России Борис Ельцин-младший выложил в соцсеть отпускные снимки. На фото 32-летний внук первого российского президента обнимает стройную брюнетку. Те, кто имеет отношение к миру моды, были уверены: на снимке 28-летняя модель Ирина Водолазова, а, разглядев на ее безымянном пальчике колечко с бриллиантом, сообщили: "Ельцин женится на золушке из Ярославля!" Попались на эту удочку и мы!

- На этом фото не Ира, - улыбается ее мама Валентина Леонидовна. - С этой девушкой Борис встречался еще до Иринки.

Однако часть истории все-таки правда.

- Ирина действительно очень дружна с Борисом, - говорит мама. - Они и на острова вместе летали отдыхать. Только вот Борю она воспринимает только как друга. Даже познакомила его со своей подругой.

- А чем же Боря Ирине не подошел?

- Ей нужен мальчик посерьезнее, - считает Валентина Леонидовна. - Боря хороший, но у него так часто меняются девушки... А Ира всегда была серьезной, целеустремленной. Вот друг Ельцина очень Иринке нравится. Он юрист. Богатый, серьезный. Они уже и в гости к нам приезжали.

- Как бы хорошо было, если бы она замуж за него вышла, - мечтает мама. - А то ведь кто знает, что в будущем, ведь Иринке уже 28, а век модели недолог... 

По словам Валентины Леонидовны, сама Ира мечтает о собственном салоне красоты и собирается после окончания карьеры модели жить в Москве.

Во время нашего разговора раздается звонок.

- Это Ира звонит, - тут же восклицает мама. - Спросите сами у нее о женихе! 

- За Бориса не собираюсь, - рассмеялась Ирина. - Но имя моего друга не скажу, пока секрет! И мама не скажет!

Ирину история о мнимом замужестве только повеселила, собственно, как и Ельцина. Ведь новости о его предстоящей женитьбе появляются в прессе с завидной периодичностью. До Водолазовой в жены ему прочили 22-летнюю манекенщицу Елену Максимову. До встречи с Еленой Бориса  связывали романтические отношения с дочкой известного в столице ресторатора по имени Нелли. Чуть позже, в 24 года, он сделал предложение руки внучке поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой, занимающей пост главного редактора одного из модных журналов. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях