18 октября
Загрузить еще

Пугачева: "Я буду рада, если суррогатное материнство сделает Киркорова счастливым!"

Пугачева:
Фото: Киркоров стал отцом второй раз. Фото из архива КП
В семье Филиппа Киркорова произошло радостное событие - на свет появился здоровый малыш. Отец был настолько счастлив, что не удержался и объявил о прибавлении прямо на концерте, который давал в Софии.
 
- Это невероятно волнующе - выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость - у меня родился второй ребенок, сын!  Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!
 
Многотысячный зал взорвался аплодисментами, а сам певец едва сдерживал слезы радости.
 
Как удалось узнать "КП", вес ребенка - 4 кг 200 г, рост - 58 сантиметров. Имя сыну отец пока не выбрал. В тайне остается и личность матери малыша.
 
Напомним: дочь Алла-Виктория родилась семь месяцев назад в Америке от суррогатной матери. И объявил певец о ее рождении также со сцены, когда ему вручали премию "Золотой граммофон". Первые недели малышка провела в США. Отец купил для нее шикарную трехэтажную виллу в Майами, и тщательно охранял от вездесущих папарацци. В феврале певец перевез свою наследницу в Подмосковье, в загородный дом. А в апреле крестил.
 
Филипп Киркоров с дочерью Фото: Руслана ВОРОНОГО ("Экспресс газета")
 
- Ну, теперь надо еще мальчика! И назвать его Максимом! - пошутила тогда Алла Пугачева, в честь которой назвали девочку.
 
- Насчет Максима не знаю, - улыбнулся Киркоров. - Но то, что в имени моего сына будет буква "М", обещаю!
 
Алла Пугачева о ребенке Киркорова: "Я буду рада, если суррогатное материнство сделает Киркорова счастливым!"
 
- Да, Филипп рассказал мне, что стал отцом. И я за него очень рада. Не надо быть ханжами, надо быть добрыми людьми. Суррогатное материнство сейчас очень распространено среди одиноких людей и поэтому приветствуется во всем мире! Если это принесет Киркорову счастье, я буду только счастлива! - сказала журналистам Пугачева.
 
Много лет назад, Алла Пугачева и Филипп Киркоров очень хотели общего ребенка. Про это не раз говорила Алла Борисовна и сам Филипп. Но, увы, не сложилось... Тот факт, что малышку Аллу-Викторию родила суррогатная мать, породил множество пересудов. Мол, для того чтобы родить от певца естественным путем, в очередь бы выстроились тысячи женщин, для чего Киркорову потребовалась суррогатная мать?
 
Андрей Малахов в передаче "Пусть говорят"  напрямую спросил о причинах. Киркоров не стал лукавить.
 
- Да. Я это сегодня не скрываю, - признался Филипп. И на моем примере я хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему. Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня ребенка?