Финагина Елена, фото Колесника Павла (26 июня 2012, 15:39)
Участница шоу  Голос страны  Галина Безрук:  Когда мы поем вместе с Александром Пономаревым, я понимаю, что влюбляюсь

Участница шоу "Голос страны" Галина Безрук: "Когда мы поем вместе с Александром Пономаревым, я понимаю, что влюбляюсь"

С Александром Пономаревым мы говорим на одном языке

Участница шоу "Голос страны" Галина Безрук продолжает песенную карьеру, и даже снялась в нескольких сериалах. Она полна творческих планов и бесконечно благодарна своему звездному тренеру Александру Пономареву.

- Мы одинаково понимаем музыку. Я это намного позже, после нескольких отборочных туров поняла. Александр Пономарев , действительно, может мне подсказать. Мы с ним говорим на одном языке. Я ему очень благодарна за то, что он сумел понять  и распознать меня. Потому что нас было много и видно мои качества ему подошли. Он и сейчас мне помогает немножко.

- Если можно расскажите о Ваших отношениях с Александром Пономаревым?

- Я прекрасно понимаю, почему возникают вопросы на эту тему. Потому что вот я пою песню Александра Пономарева, вот мы  работаем вместе на концерте… Я вам хочу сказать, что у нас получается абсолютно творческий роман. Отношений в жизни, как между мужчиной и женщиной нет. А вот на сцене, действительно, я им восхищаюсь. Когда мы поем вместе, даже на какой-то момент понимаю, что влюбляюсь , потому что это – замечательное свойство музыки.  Она умеет объединять людей.  Наши отношения сейчас вот такие.

Акустический концерт Александра Пономарева, где с ним дуэтом спела Галина Безрук, молодая певица считает важным шагом в своей жизни, потому что это был ее первый дуэт со звездой украинской эстрады.  А из российских звезд Галина хотела бы спеть с Лолитой. Хотя,  не отказалась от любой возможности с кем-то поработать, потому что это очень хороший опыт.

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ >>>

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях