28501
0

Полина Гагарина: "Я - не пацанка и никогда ею не была"

Полина Гагарина:

- Сегодня сын первый раз сел на большой двухколесный велосипед, который я недавно для него купила, - с гордостью рассказала звездная мама. - Несмотря на то что Андрею еще нет пяти, он легко им управляет. Сын - в меня. Мне в детстве было вообще все нипочем: ролики, коньки - на всем гоняла. К тому же Андрей достаточно высокий для своего возраста, этим он в папу (актер Петр Кислов, с которым певица развелась. - Прим. авт.). Так что двухколесный ему уже подходит. Вообще, любовь к велосипедам - это у нас семейное.

- Во время съемок "Фабрика зірок. Україна - Росія" вы в одном из номеров выехали на сцену на мотоцикле. Он вам тоже по душе?

- Первый раз села за руль мопеда в этом году, весной, когда была в Таиланде. Закончилось все плачевно. Абсолютно нелепо упала, повредила колено. И поняла, что мото - не мой вид спорта.

- Почти через десять лет после победы в российской "Фабрике звезд" снова вышли на сцену этого проекта. Поделитесь впечатлениями.

- Я не считаю, что вернулась на "Фабрику". Это разные проекты. На этот раз нас воспринимали не как "фабрикантов", а как артистов, которые давно ездят на гастроли, собирают залы. Для меня это был проект-противостояние, музыкальный ринг двух стран - Украины и России. По-моему, мы устроили интересное музыкальное соперничество.

- По слухам, вам очень понравилась одна из композиций Эрики, украинской "фабрикантки", Говорят, вы пели ее в гримерке?

- Да, было. А что тут такого? Я уважаю талантливых людей!

- Ваше самое большое достижение после "Фабрики звезд"?

- Мой сын Андрей.

- Он поддерживал вас за кулисами проекта?

- Его не было рядом, они с моей мамой отдыхали на даче. Я от этого страдала, скучала. Потому что выехать за пределы "Мосфильма", где шли съемки, не было никакой возможности. Но и позвать его к себе было бессмысленно. У нас с сыном договоренность - когда мама работает, ей мешать нельзя.

- Несколько дней назад вы первый раз вышли в свет со своим возлюбленным.  Расскажите, кто он?

- Очень странно то, как пресса осветила это событие. На самом деле в последние два года я много раз появлялась с этим мужчиной на различных мероприятиях. И почему-то лишь неделю назад это заметили (смеется). Его зовут Борис Ионов. Он - барабанщик нескольких известных коллективов: "Баста", Guf и моей группы. Мы живем с ним и любим друг друга уже два года. А знакомы - целых 11 лет!

- Полина, все ваши образы очень женственны. Всегда придерживаетесь такого стиля?

- Да, мне так комфортно. Я - не пацанка и никогда ею не была. Всегда в юбочках,  бантиках, сердечках. Все, как у настоящих девчонок. Могу себе позволить спортивные вещи, но только когда катаюсь на велосипеде. Считаю, женщина должна быть элегантной, скромной. В этом и есть сексуальность. Мне кажется, кричащие наряды: трусы напоказ, глубокое декольте - этого в шоу-бизнесе вполне хватает и без меня. Мне никогда не было бы комфортно в слишком открытых нарядах, даже на сцене.

- Что, и раньше не хотелось экспериментировать?

- Были моменты каких-то юношеских ошибок (улыбается). Но это у всех бывает. К 25 годам уже хочется чего-то утонченного, дорогого и безукоризненного.

- Несколько лет назад вы стали блондинкой. Это было связано с какими-то внутренними переживаниями?

- Нет, просто захотела поменяться. Для женщины самый легкий способ сделать это - перекраситься (смеется).

- Вернуться к прежнему образу брюнетки не планируете?

- Нет. Мой натуральный цвет волос - очень насыщенный темно-русый, ближе к шатенке. Потом я была брюнеткой. Сейчас нашла, что хотела, - мне хорошо со светлой головой.

Новый канал, воскресенье, 20.00.