28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Определились победители шоу "Танцуют все! Возвращение героев"

Определились победители шоу
Фото: Из всех танцоров выбрали Женю и Мириам. Фото Дмитирия Покровского
25 мая состоялся гала-концерт самого танцевального шоу страны "Танцюють всі. Повернення героїв". В проекте принимали участие самые яркие и полюбившиеся зрителю пары из четырех сезонов проекта "Танцюють всі!", пишет СТБ
 
В шоу каждый сезон представляют три пары во главе с куратором, который исполняет функции наставника своей команды. Так самому опытному члену жюри Алексею Литвинову достался первый сезон, обворожительной, но достаточно требовательной Татьяне Денисовой – второй, третий сезон закрепили за Владом Ямой, а четвертый выпал самому младшему и в то же время самому амбициозному члену жюри Франциско Гомесу.
 
Этой ночью на сцене танцевального проекта вновь выступили 12 пар. Они исполнили свои лучшие постановки, созданные на проекте, а также несколько новых номеров. Вечер прошел по принципу "зеленого концерта" – с шутками и неожиданными сюрпризам, одним из которых стал номер члена жюри Франциско Гомеса и ведущего Дмитрия Танковича вместе с еще 50-ю танцорами.
 
 
Но конечно же, главной интригой вечера было то, какая из трех прекрасных и профессиональных пар наберет больше всего зрительских голосов. И этой парой стали Женя и Мариам. Именно они заняли первое место в танцевальном проекте "Танцюють всі. Повернення героїв" и получили приз в полмиллиона гривен. 
Новости по теме: "Танцуют все"