Оксана ГОНЧАРУК (24 мая 2012)
Мадонна будет жить в Киеве сразу в трех гостиницах

Мадонна будет жить в Киеве сразу в трех гостиницах

Комментарии: 9
До этого момента Мадонна старательно игнорировала Украину. Фото Кевина МАЗУРА/madonna.com

Чуть больше двух месяцев осталось до того момента, когда артистка прибудет в Киев. До этого момента Мадонна старательно игнорировала Украину. Причина банальна: у нас не было площадки, достойной принять звезду подобного уровня. Но после реконструкции НСК "Олимпийский" - хвала Евро 2012! - ситуация изменилась. Певица даст на главном киевском стадионе, способном вместить 70 тысяч человек, сольник в рамках своего гастрольного тура, организованного в поддержку ее нового студийного альбома M.D.N.A. 

Правда, значительная часть стадиона будет занята техникой и сценой, поэтому 4 августа Мадонна ожидает на своем шоу 43 тысячи зрителей. К слову, билеты на концерт в продаже уже несколько месяцев. Цена колеблется от 550 до 13000 грн. Организаторы очень просят не покупать билеты в сомнительных местах и все подробности смотреть на сайте melnitsa.org. 

Намедни организаторы концерта обнародовали некоторые разрешенные для оглашения детали райдера певицы, который уместился на 48 страницах. 

Как рассказал "КП" директор КА "Мельница интернешнл" Николай Исидоров, вместе с Мадонной в туре по Европе путешествуют 70 фур с техникой. По сути, с собой везут все - от сцены, света, звука и трех кранов по 50 тонн каждый до стиральных машин, полотенец и продуктов на всех (готовить еду будет личный повар звезды. - Прим. авт.). На монтаж сцены выделено 5 дней. Вместе с Мадонной едут 30 танцоров и 200 человек команды, из них 30 охранников. Когда поп-звезда прибудет в Киев, где будет жить и насколько задержится, киевские организаторы не знают - менеджмент звезды держит эту информацию в тайне. Известно лишь, что для певицы забронированы президентские номера в трех столичных отелях -  в одном из них, путая следы, она и остановится. По одному из пунктов райдера все номера, а также 14 гримерных комнат должны украшать букеты белых или нежно-розовых роз, небольших и одинаковых.

И напоследок о гонораре Мадонны, которым интересовались многие. 

- На сегодняшний день понятия "гонорар" для артиста такого ранга, как Мадонна, не существует, - говорит Николай Исидоров. -  Есть понятие "стоимость шоу". Никто из промоутеров не знает, сколько конкретно из суммы получает лично артист. Общая же цифра исчисляется миллионами долларов. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях