Потап: "При первом знакомстве Настя меня не впечатлила" Комментарии: 15

"Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ПОДАРКИ, А НЕ ПОЛУЧАТЬ"

- Потап, как бы вам хотелось отпраздновать наступающий день рождения? 

- В этом году хочу собрать всех журналистов и папарацци, которые преследовали меня весь год, и вместе со своими гостями забросать их помидорами, после чего нагло и с пафосом заплатить каждому по 100 долларов (смеется). Это, конечно же, шутка. На самом деле я мечтаю о тихом отдыхе где-то в лесу, поближе к природе, в кругу самых близких людей. В прошлом году мне исполнилось 30, и по этому поводу я организовал крутейший движняк.

Так, как мы отрывались, не отдыхал никто: с огромным количеством известных артистов пели, танцевали и творили такое, что не могут позволить себе участники ни одной, даже самой дорогой,  корпоративной вечеринки!

- Каких подарков ждете? 

- У меня все есть. Главное, чего хотелось бы получить, так это внимания, любви и объективной оценки. Больше всего ценю и жду радостных моментов: например, папа подарил мне когда-то сборник стихов, которые я писал в далеком детстве, а мама - бритву со словами: "Лешенька, я хочу, чтобы ты всегда выглядел красивым".

Специфика моей работы затирает во мне самые простые и милые ощущения, но внутри я обычный человек, который хочет нравиться и быть примером для подражания, хочет, чтобы его уважали и любили дети. Как глава семейства, я больше люблю дарить подарки, а не получать их. 

День рождения Потап встретит в кругу самых близких людей: детей и жены Ирины.

"ПРИ ПЕРВОМ ЗНАКОМСТВЕ НАСТЯ МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛИЛА"

- Ваш дуэт с Настей - значительная часть жизни. Помните ли вы ваше знакомство? 

- Очень хорошо: я искал вокалистку, которая исполнила бы припев в моей песне, и один мой друг порекомендовал попробовать спеть с Настей. Она не впечатлила меня ни внешностью, ни талантом, показалась простоватой девушкой с ветром в голове (смеется). Но после первого успеха нашего дуэта я понял, что стоит задуматься более чем о разовом выступлении. А вообще у меня нет шансов заняться чем-то другим, кроме шоу-бизнеса: я бы все равно стал сольным исполнителем, пел бы в дуэте, трио или группе, стал бы клипмейкером и писал хиты. Я твердо убежден, что музыка - мое предназначение, и не представляю своей жизни без творчества. 

- Поздравляете ли вы с Настей друг друга с днем рождения? 

- Сюрпризы и розыгрыши мы очень часто устраиваем вне зависимости от праздников. Дни рождения отмечаем по отдельности - каждый со своей семьей и близкими друзьями. Если же выступаем, то обычно поздравляем со сцены вместе со зрителями. Так меня поздравила Настя на концерте в Тель-Авиве, а я ее - в Германии. Когда целый зал из 10 тысяч человек поют Happy birthday to you, для любого артиста это лучший подарок! 

- Говорят, что дуэт "Потап и Настя" - любимцы олигархов. Бывало ли такое, что вам приходилось выступать перед одним человеком в зале?

-  Мы выступали и перед одним человеком, и перед двумя. Один раз даже пришлось петь для шиншилл в клетках (смеется). У дуэта "Потап и Настя" за спиной такая большая корпоративная история, что когда-то я напишу об этом книгу или сценарий будущего фильма.

Я профессионал и уже работал для таких залов, перед которыми мало кто решился бы просто выйти на сцену. Я привык к разнообразной публике, и ни одна из них не может меня напугать. У меня есть сверхзадача - трансформировать человека в лучшую сторону, поэтому я успешно проводил концерты в украинских селах и лучших клубах за границей, для заключенных и олигархов. 

- Говорят, Насте богачи часто делают непристойные предложения, а вы ее постоянно от них защищаете. А вас жены олигархов домогались?

-  Безусловно, предложения были, так как я пользуюсь популярностью среди женщин. Хорошо, что мне хватает чувства юмора и корректности, чтобы красиво и тактично уйти от любовных притязаний дочерей больших боссов и женщин-депутатов. 

- Вы скоро отправляетесь на гастроли в Китай. Как известно, китайская публика - очень благодарная, Витасу даже поставили там памятник. Если и вам в Поднебесной соберутся памятник ставить, каким он должен быть?

- Я знаю о благодарности китайской публики и как артист очень ценю это качество. Уверен, что наш концерт произведет настоящий фурор и довольными останутся абсолютно все зрители в зале, но не думаю, что нам поставят памятники при жизни, да и не могу сказать, что сам хотел бы этого. Если все-таки китайцы захотят это сделать, пускай это будет огромное солнце из золота размером девять на три метра.  

В ТЕМУ

Настя: "Корочка" секс-символа мне бы очень пригодилась" 

Прекрасная половинка дуэта "Потап и Настя" мечтает об искренней и взаимной любви. 

Совсем недавно юбилей отметила и вторая половинка эпатажного дуэта. Девушке исполнилось 25 лет. 

В отличие от Потапа Настя чувствует себя старше реального возраста.

- Я скорее ощущаю себя на 55 (смеется). Дело в том, что я сильно устаю из-за большого количества гастролей, перелетов, репетиций, постоянных тренировок и диет для поддержания фигуры, именно поэтому ощущаю себя намного старше 25. 

- Какой день рождения оказался для вас самым памятным и почему? 

- Больше всего запомнился день рождения, когда мне было лет 10. Родители устроили замечательный праздник, пригласили всех моих друзей, организовали интересные конкурсы с призами. Получилась потрясающая вечеринка, хоть и очень скромная.  

Подарки я не могу делить на плохие и хорошие и тем более на дешевые и дорогие. Самый ценный подарок - это сюрприз, сделанный от души, причем не обязательно с привязкой к какой-то дате.

- Что вы бы сами себе пожелали в свой день рождения?

- Уравновешенности и спокойствия, так как я очень эмоциональна и бываю слишком вспыльчивой, а еще - внутренней силы и чтобы моя тяга к достижению целей привела к новым победам.

- Приятно чувствовать себя одним из главных украинских секс-символов?

- В Украине секс-символов хоть пруд пруди, причем ими становятся разнообразные барышни - и брюнетки, и блондинки, и рыжеволосые. Я горжусь своей страной, потому что у нас живут действительно самые красивые девушки в мире. А вообще такой титул практически ничего не дает, но если бы нам выдавали подтверждающий документ - это другое дело! Останавливает тебя гаишник за превышение скорости, а ты ему показываешь "корочку" секс-символа - и все, тебя отпускают (смеется). Я сама себе такой высокий титул не приписывала.

- Строгая ли дисциплина в вашем дуэте?

- У нас все построено в первую очередь на доверии и человеческом понимании. Но, безусловно, есть определенные рамки и правила, которым нужно следовать, чтобы добиться успеха. 

- Если сейчас перед вами встанет выбор - карьера или крепкая семья, что вы выберете? 

- Передо мной не станет такого выбора, поскольку я строю свою жизнь сама. Я понимаю, что сейчас мне не стоит спешить с замужеством, так как я не добилась всех поставленных целей в карьере. 

- Многим нашим читателям интересно было бы узнать, какой он - идеальный мужчина Насти...

- Насчет идеального мужчины мне бы самой было интересно узнать, какой он, иногда даже кажется, что такой еще не родился либо их вообще не бывает (смеется). 

Он должен быть в первую очередь целеустремленным, сильным, и хотелось бы, чтобы он не был связан с миром шоу-бизнеса. Но самое главное -  большая, искренняя, взаимная любовь. Она может победить все! 

- Говорят, что в шоу-бизнесе настоящих друзей нет. И все же, кого из известных людей вы можете назвать своим настоящим другом, подругой?

- В шоу-бизнесе дружба часто является игрой на публику. Я стараюсь не вступать в конфликты ни с кем, при встрече могу пообщаться, но не стану пускать каждого в душу. Наверное, все знают, что я дружу с Евой Бушминой, но, скорее всего, наши отношения честные и настоящие благодаря тому, что дружить мы начали еще до периода нашей популярности. 

Фото предоставлены ПЦ MOZGI Entertainment.

Экономика

Что будет с долларом к концу лета
Что будет с долларом к концу лета 2842

На фоне соседей по региону гривна выглядит далеко не самой слабой валютой.

Удорожание логистики вызвано безнаказанностью и безответственностью Укрзализныци 296

Причиной роста затрат грузоотправителей является царящая на "Укрзализныце" безнаказанность и безответственность, а также отсутствие контроля за обоснованностью грузовых железнодорожных тарифов.

Когда отменят поезда в Россию: какой документ подписал министр Омелян
Когда отменят поезда в Россию: какой документ подписал министр Омелян 6454 11

"КП" в Украине" вместе с экспертами выясняла, какой "исторический документ" подписал министр инфраструктуры, а также разбиралась, кто выиграет, а кто проиграет от прекращения пассажирского железнодорожного сообщения с РФ.

Общество

На львовском вокзале в палатках поселились протестующие
На львовском вокзале в палатках поселились протестующие [фото] 72

Местные жители недовольны работой "Укрзализныци".

Меркурий разрешает все! В конце августа астрологи наконец-то разрешают начинать новые дела
Меркурий разрешает все! В конце августа астрологи наконец-то разрешают начинать новые дела 96

После непростого и напряженного периода трех затмений астрологи прогнозируют вполне комфортное окончание летней поры.

Пять советов психолога родителям, как не отбить желание учиться
Пять советов психолога родителям, как не отбить желание учиться 274

Поход в школу – это серьезное испытание для каждого первоклассника.

Светская хроника и ТВ

Акиньшина развелась и вернется к Шнурову?
Акиньшина развелась и вернется к Шнурову? 3671

31-летняя актриса и 45-летний музыкант долгое время были вместе. А теперь они еще и холосты.

Главный хореограф  Танцев со звездами  Алена Шоптенко:  Я рада, что у меня есть два Алексея
Главный хореограф "Танцев со звездами" Алена Шоптенко: "Я рада, что у меня есть два Алексея" 1029

Спустя два месяца после родов танцовщица собирается закружить в танце всю страну.

В США покончила с собой вокалистка группы Huntress
В США покончила с собой вокалистка группы Huntress 809

Джилл Янус, одна из самых красивых женщин в рок-музыке, страдала от психического расстройства.

Спорт

Украина отправит 13 биатлонистов на летний чемпионат в Чехию
Украина отправит 13 биатлонистов на летний чемпионат в Чехию 172

Среди них Меркушина, Пидгрушная, Семеренко, Кильчицкий и Пидручный.

Вернидуб:  Бюджет  Браги  раз в 10 больше, чем наш, но мы доказываем, что - тоже команда
Вернидуб: "Бюджет "Браги" раз в 10 больше, чем наш, но мы доказываем, что - тоже команда" 434

Главный тренер луганской "Зари" прокомментировал выход в плей-офф квалификации Лиги Европы

Турецкий клуб продал футболистов, чтобы купить коз и накормить оставшихся игроков
Турецкий клуб продал футболистов, чтобы купить коз и накормить оставшихся игроков 426

Турецкий "Гулспор" провел уникальную трансферную сделку.