0
18 апреля

Светлана Пермякова: "Принимать роды меня в "Интернах" не научили"

Светлана Пермякова:

Сейчас съемки новых серий популярного ситкома в самом разгаре. Несмотря на то что Светлане Пермяковой совсем скоро положен декретный отпуск, пока она продолжает трудиться и вести активный образ жизни.

- Съемки "Интернов" будут продолжаться до лета, - рассказала нам Светлана. - Я до сих пор тоже снимаюсь и в начале мая планирую работать.

- То есть для вашей героини специально переписали сценарий, как в свое время его изменили под Александра Ильина (интерн Лобанов), который сломал ногу?

- Слава богу, руки-ноги у меня целы, ходить могу. Это Саша тогда был ограничен в движении. Переписывать под меня ничего не нужно, просто Люба на некоторое время возьмет отпуск.

- Как долго планируете сидеть в декрете и как быстро вернетесь?

- Ой, пока не знаю! Хотелось бы, конечно, два горошка на ложку, но так не получится, поэтому сначала надо уделить внимание самому главному событию в моей жизни, а потом уже думать про работу.

- Медицинские познания, полученные в "Интернах", могут пригодиться в вашем положении?

- Ну роды принять у себя я навряд ли смогу, - смеется Светлана. - Да и по сюжету Люба роды тоже не принимает. А так по мелочи - могу сделать укол, измерить давление, посмотреть общее состояние, ну клизму еще поставить.

- А когда приходите в консультацию, как вас воспринимают врачи и окружающие?

- Да люди все нормальные, относятся ко мне как к обычному пациенту. К тому же я не часто хожу в консультацию, а только по мере необходимости. А так больше созваниваюсь с докто­ром по телефону.

- Перед беременностью вы похудели на 16 килограммов. Сейчас много набрали?

- Поправилась пока на 10, и это нормально. Так как опыт похудения у меня уже есть, думаю, что после рождения ребенка с легкостью верну прежние формы. А пока хочется то одного, то другого.

- Недавно вы стали одной из ведущих шоу "Девчата" на канале "Россия". Как принял вас женский коллектив?

- Замечательно, мы с девочками заочно знали друг друга. Приятно, что не было колкостей. Хотя колкости - они в любом женском коллективе присутствуют, но в случае с "Девчатами" они идут только на развитие передачи.

- Далеко не у всех получается влиться в этот коллектив. Вот Ксения Собчак, например, в нем не прижилась.

- Понимаете, Ксения - лидер. Ей просто тесно в компании еще троих людей, где все примерно на одинаковых позициях. Уступать кому-то главную роль Собчак, по-моему, не позволит. Ей лучше сольные программы вести.

- "Девчата" выходят в прямом эфире. Не боитесь ляпнуть чего-нибудь лишнего?

- Как сказала героиня Ирины Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит": "Ляпай. Но ляпай уверенно". Я пока стараюсь где-то лишний раз отмалчиваться, потому что опыта ведения программ в прямом эфире у меня нет, учусь у Ольги Шелест, Риты Митрофановой.

- Народ обсуждает вашу реплику в одной из последних программ, когда вы заявили Алексею Воробьеву, что он гей. Правда, потом списали ее на свое интересное положение.

- Ну видите, какой замечательный пиар был сделан Алексею (смеется). Слава богу, у нас все адекватные люди, и сам Леша с чувством юмора ко всему относится. После эфира мы расстались с ним друзьями, так что недовольства друг к другу не испытываем. Понимаете, если бы в "Девчатах" все было пресно и невкусно, как манная каша, то передача и не привлекала бы внимания.

Украина, "Интерны". Воскресенье, 20.00.