"Холостяк-2". Дарья Хавроненко: "Я боролась, пока был интерес. Потом опустила руки"

"КОНКУРЕНТКА – ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ"

- В анкете на сайте "СТБ" написано, что вы журналист. В каких изданиях или на каких телеканалах можно посмотреть ваши работы?

- Журналистика – мое первое образование. Кроме того, обучалась еще двум профессиям –повара-кондитера и управляющего гостинно-ресторанного бизнеса. Работала только по третьему профилю, какое-то время, так как мне больше всего понравилась именно эта сфера. На повара-кондитера пошла скорее из любопытства, я люблю готовить, и хотела узнать что есть нового, чего еще не знаю.

- Дарья, с вашей внешностью и харизмой, наверняка от поклонников отбою нет. Так ли вам нужен был Френсис?

- Никогда не считала свою внешность особенной когда смотрю в зеркало, для меня она самая обычная. На нее глупо делать ставку, когда идешь на шоу. То, что я пошла на шоу, так совпали звезды. Пока у меня был к нему интерес, я боролась, а потом опустила руки.

- Зоя назвала вас одной из самых сексуальных участниц шоу, а кого вы считаете самой сексуальной девушкой на проекте?

- Зоя назвала Смирнову, не меня. Именно они двое и есть секс-дивами на шоу. Я вообще не претендую на этот статус. Я не Даша Астафьева, я Даша Хавроненко. Зоя меня назвала конкуренткой – так как я активная, энергичная и жизнерадостная, все как нравится Френсису, и в этом плане являлась для них соперницами.

- Даша, как вы считаете, всем ли девушкам Френсис действительно нравится, или некоторые просто стараются победить, каким бы ни был главный приз?

- Я думаю, не все девочки, которые шли на шоу "Холостяк", думали, что она так "попадут на любовь". Те, которые думали просто прийти-зарисоваться, что это повлечет изменения в их жизни, действительно влюбились. А была та категория девушек, которые априори не умеют любить, у них на первом месте "я", "моя собственная выгода" и желание получить медальку..

"МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ ЖЕНЩИНЫ"

- Как вы считаете, после окончания шоу принц утратит статус холостяка? Ведь первый холостяк Максим Чмерковский все еще не женат…

- Когда я уходила, я видела влюбленность только в глазах Оли Винокуровой. Кроме нее я не вижу другой девушку на проекте, которая сделает его счастливым.

- Какие мужчины вам нравятся?

- Мне нравится мой папа. Этот тот типаж, на которого я ровняюсь при выборе мужчины. В первую очередь мужчина должен смотреть на тебя не как на кусок мяса или на тело. Я даже недавно с коллегами обсуждала тему, что секс раньше был результатом больших чувств. Пары ходили на свидания, встречались по 3-5 месяцев, люди знакомились душами, и потом у них происходила физическая отдача друг другу. А сейчас все упростилось. Я считаю, что это не правильно. Мужчина должен добиваться женщины. Но и она в свою очередь не должна быть каменной и долго тянуть с симпатиями. Должна быть интрига в отношениях, которая раскрывается ни на первых свиданиях и ни на первой неделе. Все у вас будет, только почувствуйте сначала, что это ваш человек, познакомьтесь сперва с ним хорошо. Я считаю, что мужчина должен узнать женщину, если она ему важна.

- Вы не считаете, что этот инцидент снизил ваши шансы на победу? Не жалеете, что обозвали Юлю в эфире?

- Я Юлю на "Холостяке" почти не трогала и не замечала, у нас с ней не было конфликтов, у меня были конфликты с другими девочками. Для многих я выгляжу как злобный карлик, который ревнует к силикону. Абсолютно нет. В эфире я обозвала не Юлю, а Френсиса.

- Что никогда не сможете простить любимому человеку?

- Измену скорее всего смогу простить. Если не дай бог случиться так, что что-то случиться со здоровьем близких, родных, а он бросит меня с моими проблемами одну, откажется помогать, участвовать в этом, и исчезнет – этого не смогу простить.

Фото предоставлено телеканалом "СТБ"

О ЧЕМ ШОУ

"Холостяк"- это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor. 8 марта, в Международный женский день, на телеканале СТБ стартовал второй сезон популярного телешоу, где 25 красавиц будут сражаться за право стать женой настоящего принца - Френсиса Метью.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

СТБ, Холостяк-2, четверг, 20:10