Ольга Горбачева: "Мои клоны в соцсетях заигрывают с заказчиками, а те верят, что это я!" Комментарии: 1

Поклонники певицы, желая пообщаться с ней напрямую, часто наталкиваются на то, что у Ольги в социальных сетях – десятки разных страниц, определить подлинную из которых – не так-то просто. Как оказалось – подлинной и нет. Но это не мешает лже-Ольгам Горбачевым отписываться от имени певицы и даже открыто заигрывать с влиятельными заказчиками.

- Отсутствие моей страницы в социальных сетях -  это проблема номер один, на которую мы обратим внимание в ближайшее время. – Рассказала Горбачева во время онлайн-конференции в редакции "КП". - Потому что те клоны, которые там существуют, не совсем достоверно отображают мою реальную жизнь и вообще неадекватно себя ведут, когда мы пытались вступить с ними в диалог. Они откуда-то берут фотографии с моим ребенком или, например, фотографии со съемок в журнале, которые были не отобраны. И это все создает впечатление подлинности моей страницы. Дело даже дошло до того, что девушка, которая сидит на моей странице на "Одноклассниках", начала флиртовать с моими заказчиками. А потом я приезжала на концерт, и в процессе общения оказывалось, что "я" вела с ними настолько фривольно, что заказчики могут без смущения положить руку мне на ягодицу!

Также наши читатели поинтересовались у Ольги, пользовалась ли она услугами дублерш для откровенных съемок в клипе "Нечего терять", по сюжету которого девушка расхаживает в чем мать родила среди белого дня по улицам Киева:

- Нет, дублерши не было. – Призналась певица. - Однажды я пришла на один модный показ в коротком платье. Журналисты меня сфотографировали, а потом дорисовали в фотошопе целлюлит до коленей, который при моем весе просто не возможен физиологически. И, конечно, когда в клипе стало очевидно, что я, являясь мамой, хорошо выгляжу, то такая правда уже никому не интересна, поэтому и появились все эти вопросы про дублерш. На самом деле, у меня не было такой цели похвастаться своей фигурой, но просто, к сожалению, в чистом виде музыка – она не так интересна без шоу. Ты должен быть либо настолько одарен, как Земфира, либо как Славик Вакарчук, для того, чтобы твой музыкальный материал работал сам по себе. Я – достаточно талантлива, но не достаточно для того, чтобы быть музыкантом в чистом виде. Поэтому я – такая "шоу-гёл". В тот период надо было раздеваться, сейчас уже не надо и я не хочу. Тогда это еще было и связано с моими внутренними мироощущениями, я боролась таким образом с собственными зажатостями, комплексами и вкладывала в эту съемку тот "меседж", что мы должны запрещать нашим детям смотреть по телевизору убийства и стрельбу, а не то, как взрослые голыми целуются. Поэтому что это естественно и прекрасно.

Кстати, двух девушек из последнего состава "Арктики" Ольге пришлось исключить за их… нечистоплотность. Подробнее читайте ЗДЕСЬ >>>

- Как реагировали прохожие на съемки?

- Их не было, это было семь часов утра в воскресенье. Да и улица, где происходили съемки – не жилая, а офисная. Там, может быть, было пару охранников… Ну, мы подарили им самое яркое утро в жизни, почему бы и нет? (смеется) Я не настолько эксгибиционистка, чтобы раздеваться ради проходящих людей. Это все ради искусства и ради того, чтобы стать стимулом для всех женщин любить себя такой, какая она есть, ухаживать за собой и оставаться внутренне открытой, чтобы встретить достойного мужчину, которого многие из нас не встречают как раз из-за заниженной самооценки.

Также Ольга рассказала интересные подробности о романе, который чуть было не начался у Ирины Билык с голливудским актером Жаном Клодом Ван Даммом.

Справка "КП":

Ольгу Горбачеву  знают как популярную ведущую самых известных музыкальных телепрограмм – "Мелорамы" и "Песни года" на телеканале "Интер".

Девушка родилась в городе Кривой Рог. Будучи абитуриенткой, Ольга отправилась в Киев поступать на военного переводчика. Одновременно она поступила в институт иностранных языков, и ее выбор был сделан не в пользу жизни в военных казармах.

Как любая студентка, искала способ подзаработать: давала уроки маленьким детям, вместе с подружками водила по Киеву экскурсии для иностранцев.

На втором курсе обучения она услышала объявление о пробах на роль ведущих "Biz-TV" и сначала восприняла это как неплохую возможность заработка для себя. На пробах Оля поразила присутствующих знанием "материала" и сплетен о всех музыкантах.

Так Ольга Горбачева начала свою карьеру на первом украинском музыкальном канале "Biz-TV". Со временем, кроме ведения эфира ей был доверен и весь отбор музыкального материала для канала

В 2007 году Оля получила заслуженное признание и среди профессионалов: ей была вручена наивысшая награда в области журналистики "Золотое перо" – как лучшей ведущей развлекательных программ на украинском телевидении. В этом же году была создана группа "Арктика", вокалистками которой, кроме Оли, стали Рита и Даша.

В 2009 вышел второй альбом группы "Белая звезда". А летом 2010 Оля Горбачева вместе со своей подругой Народной Артисткой Украины Ириной Билык буквально взорвали украинский рынок хитом "Я люблю его", в клипе на который снялся голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм.

Сейчас группа активно гастролирует в Украине и Европе. Оля Горбачева является телеведущей и лицом музыкального канала "М1".

Политика

Президента Гаити пытались застрелить во время траурной церемонии
Президента Гаити пытались застрелить во время траурной церемонии 137

Глава государства возлагал венок и в этот момент по нему открыли огонь.

Порошенко выразил сочувствие в связи с трагедией в Керчи
Порошенко выразил сочувствие в связи с трагедией в Керчи 752 1

Глава государства пообещал, что в Украине будет проведено собственное расследование.

Мир соболезнует в связи с трагедией в Керчи
Мир соболезнует в связи с трагедией в Керчи 1226

Со словами сочувствия уже высказались главы Беларуси, России, Сербии и другие.

Происшествия

18-летний Владислав Росляков из Керчи ходил в стрелковый клуб
18-летний Владислав Росляков из Керчи ходил в стрелковый клуб [фото, видео] 637

В колледже после трагедии нашли большое количество боеприпасов.

Австралийские собаки загрызли 58 пингвинов
Австралийские собаки загрызли 58 пингвинов 152

Местные власти собираются ввести огромные штрафы для владельцев домашних животных.

Оксана Евтеева, потерявшая мужа и сестру: Я не могу простить Алену Зайцеву
Оксана Евтеева, потерявшая мужа и сестру: Я не могу простить Алену Зайцеву [фото, видео] 553

28-летняя девушка дала интервью накануне годовщины трагедии.

Экономика

Депозиты или облигации - что выгоднее для населения
Депозиты или облигации - что выгоднее для населения 644 2

Министерство финансов Украины хочет продавать облигации внутреннего госзайма населению через банки и их мобильные приложения.

Лучшие украинские города для инвестиций: смешная шутка или реальный посыл инвесторам
Лучшие украинские города для инвестиций: смешная шутка или реальный посыл инвесторам 801

Transparency International разместило города Украины в рейтинге прозрачности инвестиционной сферы, но эксперты говорят: вряд ли потенциальные инвесторы воспользуются списком.

Стартует бюджетная эпопея – каким будет курс доллара в следующем году
Стартует бюджетная эпопея – каким будет курс доллара в следующем году 840

На этой неделе главную смету страны рассмотрят в первом чтении.

Общество

Десять гарниров, которые не навредят фигуре
Десять гарниров, которые не навредят фигуре 282

ТОП от автора книг о похудении Екатерины Миримановой.

Супрун рассказала, как через смартфон подхватить грипп
Супрун рассказала, как через смартфон подхватить грипп 168

Глава Минздрава считает, что гаджеты являются благоприятной средой для бактерий.

Место проживания в Украине можно будет регистрировать онлайн
Место проживания в Украине можно будет регистрировать онлайн 609

Подход к регистрации места проживания не менялся с советских времен.

Спорт

Арсен Венгер:  Я отдохнул и готов работать
Арсен Венгер: "Я отдохнул и готов работать" 156

Многолетний тренер лондонского "Арсенала" возвращается в большой футбол.

Украинцы в НХЛ – от Уэйна Гретцки до Ореста Киндрачука – в одном фильме
Украинцы в НХЛ – от Уэйна Гретцки до Ореста Киндрачука – в одном фильме [видео] 158 1

Режиссер документального сиквела "Американская мечта" готовит к выходу новую документалку – о наших земляках-хоккеистах, ставших звездами NHL.

Памяти Базилевича: чем знаменит легендарный соратник Лобановского
Памяти Базилевича: чем знаменит легендарный соратник Лобановского 523

"КП" в Украине" вспоминает прославленного специалиста, который возвел футбол в статус науки.