Наталья Андрейченко поможет дочке Егоровой с голливудскими кастингами?

Все началось с того, что Новый канал разрешил Саше Егоровой участвовать в шоу "Украина слезам не верит". Тогда девочке было всего 12 лет, а по условиям проекта лишь достигшие 16-летия парни и девушки могли претендовать на победу. Но организаторы проекта увидели в подростке талант и сделали исключение. И оказались правы. Девушка заняла второе место на шоу и выиграла право обучаться актерскому мастерству в Голливуде.
 
С самого детства Саша мечтала стать голливудской актрисой.
С самого детства Саша мечтала стать голливудской актрисой.
 
- Саша, а если бы ты заняла первое место в шоу "Украина слезам не верит"…
 
- Мне многие говорили, что быть первой - лучше, тем более выиграть машину. Но я хотела только второе место – это же поездка в школу актерского мастерства Ли Страсберга. Это начало истории! Хорошее начало моей автобиографии в Википедии (улыбается). Ну, выиграла бы я машину, ну продала бы ее и тогда поохала в Голливуд. Или поездила на ней и заработала со временем на обучение в этой школе. Это, видимо, была моя судьба! Никакие машины не заменят того, что сбылась моя мечта. А поездить я могу и в метро, и на велике.
 
- Почему не поехала учится сразу после проекта?
 
- Я должна была поехать в прошлом, 2011 году. Когда выиграла, я сразу поняла – нужно учить английский. Уровень знаний оставлял желать лучшего. - Учу английский с четвертого класса. Но теперь могу точно сказать, что серьезно заниматься языком я начала только после шоу "Украина слезам не верит". До этого я постоянно говорила: "Хочу стать голливудской актрисой!", но не осознавала, сколько для этого нужно учиться! Я была маленькой – я не понимала, что нужно очень стараться и много трудиться.
 
Из-за не очень хорошего знания английского Саша не смогла поехать на Фабрику грез сразу после того как победила на шоу
Из-за не очень хорошего знания английского Саша не смогла поехать на Фабрику грез сразу после того как победила на шоу "Украина слезам не верит"
 
- Как добивалась своего, сколько времени тратила на занятия?
 
- У меня было полгода. Я занималась дополнительно с репетитором три раза в неделю. Плюс, я начала читать книги на английском, смотреть фильмы, заниматься самостоятельно. Куратор, которая в первый раз принимала у меня экзамены по Skype, сказала, что видит мой талант, но мой английский оставляет желать лучшего. Теперь понимаю, что она это сделала это для меня, а не из какой-то там вредности. Если бы я поехала в прошлом году, мне было бы там тяжелее. Если бы она мне сделала поблажку и пропустила в школу, мне было бы очень тяжело в Америке.
 
- Как родители реагировали?
 
- Мама (ведущая и актриса Снежана Егорова - прим. ред.) и папа (Семен Горов – прим. ред.) – это моя главная группа поддержки. Они всегда верили в меня, очень помогали все это время. Мама платила за учебу, давала какие-то советы. Когда оставалось четыре часа до Skype, я сказала маме, которая еще была с новорожденным братиком в роддоме (9 апреля Снежана родила пятого ребенка подробнее тут http://kp.ua/daily/300312/331625/), что не смогу. Мама привела меня в чувства, сказав: "Саша, ты что, сума сошла?! Все у тебя получится!" (улыбается). Когда мы созвонились с куратором, мой английский, как рекой полился. Мама оказалась права!
 
- Как ты в итоге узнала, что прошла в школу?
 
- Мы разговаривали где-то 30 минут. Обсудили, какое у меня хобби, рассказала, из чего будет состоять месяц занятий в школе, обсудили уровень моего английского. Я волновалась. Потом нас рассоединили. Я написала: "Как думаете, я прошла?". Мне ответили: " Да, конечно! Ты - прекрасна! Мы с удовольствием ждем тебя в школе Ли Страсберга!"
 
- Что почувствовала в этот момент?
 
- Это были самые счастливые минуты! Не знаю, все сразу было: головокружение, растерянность. Я все время задавала вопросы: "Меня что взяли, меня правда взяли?". Я кричала на весь дом, разбудила всех малышей – с Лос-Анджелесом восемь часов разница.
 
- Когда поедешь в Лос-Анджелес?
 
- Я улечу на два месяца – июль и август. Специально вылетаю за две недели до начала учебы. Во-первых, разница во времени, восемь часов, – из-за таких перемен можно даже заболеть. Плюс, нужно освоиться, окунуться в языковую среду, привыкнуть к ритму жизни.
 
- Из чего будет состоять этот месяц занятий?
 
- Учеба без перерывов с девяти утра и до девяти вечера: музыкальный театр, вокал, пластика, танцы. Нагрузка будет сумасшедшая. Я не надеялась там отдохнуть – этим я могу заняться и в Киеве. Но мне хочется, чтобы за этот месяц педагоги увидели во мне талант и я успела походить на кастинги.
 
- Скажи, а с Натальей Андрейченко, которая во время шоу "Украина слезам не верит" и после твоей победы пообещала тебя поддержать, вы связывались?
 
- Собираемся это сделать. Возможно, если все получится, то мы обязательно увидимся в Лос-Анджелесе. Когда закончилось шоу, Наталья говорила, что по возможности поможет в организации кастингов. Посмотрим, я очень надеюсь на ее поддержку. Сейчас стараемся возобновить связь и сообщить, что я еду.
 
- Мама советы дает?
 
- Мама говорит много умного – по ее советам уже можно было бы книгу написать. Я слушаю и стараюсь, как губка все впитывать. Мама помогает мне морально и поддерживает все мои начинания. Я видела, как она сильно обрадовалась, когда я сдала экзамены. Но она мне тут же сказала: "Саша, это не значит, что ты должна забить на учебу и на все остальное". Буквально на следующий же день, когда я вернулась со школы, она спросила, какие я оценки получила и как у меня дела по тем или иным предметам. Все как всегда.
 
- Ты после того, как выиграла, получила в подарок от мамы поездку в Соединенные штаты. Тогда уже побывала в Лос-Анджелесе?
 
- Нет. Мы побыли в Майями и три дня провели в Нью-Йорке. Там мне очень понравилось, но я чувствую, что это не мой город – я не смогу в нем жить. А вот Лос-Анджелес – это мое. Жду встречи со знаменитыми Голливудскими холмами.
 
Фото предоставлено Новым каналом
 
О ЧЕМ ШОУ
"Украина слезам не верит" - идея этого шоу принадлежит руководству "Нового канала", а воплощал ее телеканал совместно с компанией "Friends Production". По задумке участники проекта должны были не только проявить себя в качестве певцов, но и в качестве актеров. По итогам проекта собирались снимать мюзикл. Продюсеры проекта: композитор Константина Меладзе, телевизионный продюсер Алексей Гончаренко, Генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко. Ведущие шоу Маша Ефросинина, Сергей Притула и Александр Педан. Жюри: Наталья Андрейченко, Ани Лорак, Евгений Папунаишвили.
 
ДОСЬЕ "КП"
 
Саша Егорова родилась 26 декабря 1997 года. Уже в четыре года маленькая Сашенька пообещала родителям: когда она вырастет, обязательно станет голливудской актрисой! В этом же возрасте начала заниматься танцами в детской хореографической школе при Национальном заслуженном академическом ансамбле танца Украины имени П. Вирского. В 2010 году занятия танцами пришлось прекратить, поскольку врачи выявили незначительные проблемы с коленями и посоветовали ограничить нагрузки. В 2010 году стала финалисткой и заняла второе место в проекте "Украина слезам не верит" (Новый канал). Весной 2011 года Саша стала ведущей программы "Kids’ тайм" на Новом канале.

Политика

Богомолец: МОЗ заставляет граждан тратить деньги на лекарства, которые уже оплачены государством
Богомолец: МОЗ заставляет граждан тратить деньги на лекарства, которые уже оплачены государством 131 1

Ежегодно Министерство здравоохранения выкачивает из карманов украинцев миллиарды гривен, заставляя их покупать лекарства, которые на самом деле уже оплачены за счет государства.

Глава УАПЦ Макарий рассказал о спорах с Филаретом и судьбе Андреевской церкви
Глава УАПЦ Макарий рассказал о спорах с Филаретом и судьбе Андреевской церкви 496

Между главами церквей нет согласия.

Министр культуры потребовал до завтрашнего дня провести инвентаризацию в Лаврах УПЦ МП
Министр культуры потребовал до завтрашнего дня провести инвентаризацию в Лаврах УПЦ МП 364 2

Такое решение министр культуры принял как реакцию на обращение депутата Шухевича.

Экономика

Лучшие украинские города для инвестиций: смешная шутка или реальный посыл инвесторам
Лучшие украинские города для инвестиций: смешная шутка или реальный посыл инвесторам 166

Transparency International разместило города Украины в рейтинге прозрачности инвестиционной сферы, но эксперты говорят: вряд ли потенциальные инвесторы воспользуются списком.

Стартует бюджетная эпопея – каким будет курс доллара в следующем году
Стартует бюджетная эпопея – каким будет курс доллара в следующем году 645

На этой неделе главную смету страны рассмотрят в первом чтении.

Украину назвали самой бедной страной Европы - как нам разбогатеть
Украину назвали самой бедной страной Европы - как нам разбогатеть 1641 5

Эксперты говорят о том, что спасти ситуацию может только изменение модели экономики.

Общество

Новых случаев туберкулеза в детсаду №35 Бердянска не выявлено
Новых случаев туберкулеза в детсаду №35 Бердянска не выявлено 41

Одна из воспитательниц "Вишенки" оказалась заражена смертельно опасной инфекцией.

Любви все возрасты покорны: 100-летняя британка вышла замуж за 74-летнего возлюбленного
Любви все возрасты покорны: 100-летняя британка вышла замуж за 74-летнего возлюбленного 421

Пара вместе уже больше 30-ти лет.

5 продуктов, которые приводят к появлению морщин
5 продуктов, которые приводят к появлению морщин 524

Кроме удовольствия еда способна доставлять и неприятности – например, преждевременное старение.

Светская хроника и ТВ

Владимир Зеленский:  Я идти в президенты не хо… Хотя, постой!
Владимир Зеленский: "Я идти в президенты не хо… Хотя, постой!"

"КП" в Украине" побывала на новом "Вечернем Квартале", который был политически насыщенным.

Мелания Трамп призвала бойкотировать рэпера, который поиздевался над ней в клипе
Мелания Трамп призвала бойкотировать рэпера, который поиздевался над ней в клипе [видео] 25

Музыкант показал в ролике голую танцующую женщину, визуально напоминающую первую леди США.

Героиня  Женского Квартала  и экс-участник  Голоса країни  отмечают годовщину свадьбы
Героиня "Женского Квартала" и экс-участник "Голоса країни" отмечают годовщину свадьбы 439

Семейная пара записала первый совместный дуэт.

Спорт

Памяти Базилевича: чем знаменит легендарный соратник Лобановского
Памяти Базилевича: чем знаменит легендарный соратник Лобановского 88

"КП" в Украине" вспоминает прославленного специалиста, который возвел футбол в статус науки.

Умер соратник Лобановского Олег Базилевич
Умер соратник Лобановского Олег Базилевич 738

На 81 году жизни сердце футбольного тренера отказало.

Мать Кокорина:  Я стала самым несчастным человеком на свете
Мать Кокорина: "Я стала самым несчастным человеком на свете" 1816

Футболисты российской сборной угодили в СИЗО из-за драки в ночном клубе.