Наталья Андрейченко поможет дочке Егоровой с голливудскими кастингами?

Все началось с того, что Новый канал разрешил Саше Егоровой участвовать в шоу "Украина слезам не верит". Тогда девочке было всего 12 лет, а по условиям проекта лишь достигшие 16-летия парни и девушки могли претендовать на победу. Но организаторы проекта увидели в подростке талант и сделали исключение. И оказались правы. Девушка заняла второе место на шоу и выиграла право обучаться актерскому мастерству в Голливуде.
 
С самого детства Саша мечтала стать голливудской актрисой.
С самого детства Саша мечтала стать голливудской актрисой.
 
- Саша, а если бы ты заняла первое место в шоу "Украина слезам не верит"…
 
- Мне многие говорили, что быть первой - лучше, тем более выиграть машину. Но я хотела только второе место – это же поездка в школу актерского мастерства Ли Страсберга. Это начало истории! Хорошее начало моей автобиографии в Википедии (улыбается). Ну, выиграла бы я машину, ну продала бы ее и тогда поохала в Голливуд. Или поездила на ней и заработала со временем на обучение в этой школе. Это, видимо, была моя судьба! Никакие машины не заменят того, что сбылась моя мечта. А поездить я могу и в метро, и на велике.
 
- Почему не поехала учится сразу после проекта?
 
- Я должна была поехать в прошлом, 2011 году. Когда выиграла, я сразу поняла – нужно учить английский. Уровень знаний оставлял желать лучшего. - Учу английский с четвертого класса. Но теперь могу точно сказать, что серьезно заниматься языком я начала только после шоу "Украина слезам не верит". До этого я постоянно говорила: "Хочу стать голливудской актрисой!", но не осознавала, сколько для этого нужно учиться! Я была маленькой – я не понимала, что нужно очень стараться и много трудиться.
 
Из-за не очень хорошего знания английского Саша не смогла поехать на Фабрику грез сразу после того как победила на шоу
Из-за не очень хорошего знания английского Саша не смогла поехать на Фабрику грез сразу после того как победила на шоу "Украина слезам не верит"
 
- Как добивалась своего, сколько времени тратила на занятия?
 
- У меня было полгода. Я занималась дополнительно с репетитором три раза в неделю. Плюс, я начала читать книги на английском, смотреть фильмы, заниматься самостоятельно. Куратор, которая в первый раз принимала у меня экзамены по Skype, сказала, что видит мой талант, но мой английский оставляет желать лучшего. Теперь понимаю, что она это сделала это для меня, а не из какой-то там вредности. Если бы я поехала в прошлом году, мне было бы там тяжелее. Если бы она мне сделала поблажку и пропустила в школу, мне было бы очень тяжело в Америке.
 
- Как родители реагировали?
 
- Мама (ведущая и актриса Снежана Егорова - прим. ред.) и папа (Семен Горов – прим. ред.) – это моя главная группа поддержки. Они всегда верили в меня, очень помогали все это время. Мама платила за учебу, давала какие-то советы. Когда оставалось четыре часа до Skype, я сказала маме, которая еще была с новорожденным братиком в роддоме (9 апреля Снежана родила пятого ребенка подробнее тут http://kp.ua/daily/300312/331625/), что не смогу. Мама привела меня в чувства, сказав: "Саша, ты что, сума сошла?! Все у тебя получится!" (улыбается). Когда мы созвонились с куратором, мой английский, как рекой полился. Мама оказалась права!
 
- Как ты в итоге узнала, что прошла в школу?
 
- Мы разговаривали где-то 30 минут. Обсудили, какое у меня хобби, рассказала, из чего будет состоять месяц занятий в школе, обсудили уровень моего английского. Я волновалась. Потом нас рассоединили. Я написала: "Как думаете, я прошла?". Мне ответили: " Да, конечно! Ты - прекрасна! Мы с удовольствием ждем тебя в школе Ли Страсберга!"
 
- Что почувствовала в этот момент?
 
- Это были самые счастливые минуты! Не знаю, все сразу было: головокружение, растерянность. Я все время задавала вопросы: "Меня что взяли, меня правда взяли?". Я кричала на весь дом, разбудила всех малышей – с Лос-Анджелесом восемь часов разница.
 
- Когда поедешь в Лос-Анджелес?
 
- Я улечу на два месяца – июль и август. Специально вылетаю за две недели до начала учебы. Во-первых, разница во времени, восемь часов, – из-за таких перемен можно даже заболеть. Плюс, нужно освоиться, окунуться в языковую среду, привыкнуть к ритму жизни.
 
- Из чего будет состоять этот месяц занятий?
 
- Учеба без перерывов с девяти утра и до девяти вечера: музыкальный театр, вокал, пластика, танцы. Нагрузка будет сумасшедшая. Я не надеялась там отдохнуть – этим я могу заняться и в Киеве. Но мне хочется, чтобы за этот месяц педагоги увидели во мне талант и я успела походить на кастинги.
 
- Скажи, а с Натальей Андрейченко, которая во время шоу "Украина слезам не верит" и после твоей победы пообещала тебя поддержать, вы связывались?
 
- Собираемся это сделать. Возможно, если все получится, то мы обязательно увидимся в Лос-Анджелесе. Когда закончилось шоу, Наталья говорила, что по возможности поможет в организации кастингов. Посмотрим, я очень надеюсь на ее поддержку. Сейчас стараемся возобновить связь и сообщить, что я еду.
 
- Мама советы дает?
 
- Мама говорит много умного – по ее советам уже можно было бы книгу написать. Я слушаю и стараюсь, как губка все впитывать. Мама помогает мне морально и поддерживает все мои начинания. Я видела, как она сильно обрадовалась, когда я сдала экзамены. Но она мне тут же сказала: "Саша, это не значит, что ты должна забить на учебу и на все остальное". Буквально на следующий же день, когда я вернулась со школы, она спросила, какие я оценки получила и как у меня дела по тем или иным предметам. Все как всегда.
 
- Ты после того, как выиграла, получила в подарок от мамы поездку в Соединенные штаты. Тогда уже побывала в Лос-Анджелесе?
 
- Нет. Мы побыли в Майями и три дня провели в Нью-Йорке. Там мне очень понравилось, но я чувствую, что это не мой город – я не смогу в нем жить. А вот Лос-Анджелес – это мое. Жду встречи со знаменитыми Голливудскими холмами.
 
Фото предоставлено Новым каналом
 
О ЧЕМ ШОУ
"Украина слезам не верит" - идея этого шоу принадлежит руководству "Нового канала", а воплощал ее телеканал совместно с компанией "Friends Production". По задумке участники проекта должны были не только проявить себя в качестве певцов, но и в качестве актеров. По итогам проекта собирались снимать мюзикл. Продюсеры проекта: композитор Константина Меладзе, телевизионный продюсер Алексей Гончаренко, Генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко. Ведущие шоу Маша Ефросинина, Сергей Притула и Александр Педан. Жюри: Наталья Андрейченко, Ани Лорак, Евгений Папунаишвили.
 
ДОСЬЕ "КП"
 
Саша Егорова родилась 26 декабря 1997 года. Уже в четыре года маленькая Сашенька пообещала родителям: когда она вырастет, обязательно станет голливудской актрисой! В этом же возрасте начала заниматься танцами в детской хореографической школе при Национальном заслуженном академическом ансамбле танца Украины имени П. Вирского. В 2010 году занятия танцами пришлось прекратить, поскольку врачи выявили незначительные проблемы с коленями и посоветовали ограничить нагрузки. В 2010 году стала финалисткой и заняла второе место в проекте "Украина слезам не верит" (Новый канал). Весной 2011 года Саша стала ведущей программы "Kids’ тайм" на Новом канале.

Политика

Больного Эдема Бекирова не переводят в медчасть крымского СИЗО
Больного Эдема Бекирова не переводят в медчасть крымского СИЗО [фото] 45 1

Людмила Денисова рассказала, что происходит с украинским активистом.

Предложение о прекращении железнодорожного сообщения с Россией внесли на рассмотрение правительства
Предложение о прекращении железнодорожного сообщения с Россией внесли на рассмотрение правительства 308 1

Когда его рассмотрят, министру инфраструктуры "неизвестно".

В Украине изменили правила выдачи бэби-боксов
В Украине изменили правила выдачи бэби-боксов 275

В новом проекте снижена стоимость товаров, которые наполняют бэби-бокс.

Происшествия

Первое дело за  прорыв  границы открыли в Одессе
Первое дело за "прорыв" границы открыли в Одессе 253

В Украину рвался молдованин, которому нельзя было въезжать в страну десять лет.

Держали в холоде и били: в Харьковской психиатрической больнице персонал издевался над пациентами
Держали в холоде и били: в Харьковской психиатрической больнице персонал издевался над пациентами 216

Еще несколько пациентов пропали из больницы.

 Метатель  микроволновки с 24-го этажа:  Меня там не было, че ты мне наваливаешь!
"Метатель" микроволновки с 24-го этажа: "Меня там не было, че ты мне наваливаешь!" 1062

Чудом избежавшая гибели мама двоих детей хочет наказать юнца, бросившего с 80-метровой высоты печку на головы прохожих.

Экономика

Победитель аукциона ProZorro обжалует решение Фонда гарантирования вкладов об отмене результатов торгов
Победитель аукциона ProZorro обжалует решение Фонда гарантирования вкладов об отмене результатов торгов 58

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) отменил результаты аукциона о продаже одного из крупнейших столичных недостроев – торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Республика".

Что будет с долларом к Новому году
Что будет с долларом к Новому году 506

Аналитик прогнозирует девальвацию национальной валюты в ближайшие две недели в пределах 50 копеек.

Голландцы запустили в Каховке завод, где производят жидкие удобрения
Голландцы запустили в Каховке завод, где производят жидкие удобрения [фото] 218 1

Инвесторы потратили на предприятие "ТЕРРА ТАРСА Украина" более миллиона долларов.

Общество

Окрестности Кривого Рога оккупировали совы
Окрестности Кривого Рога оккупировали совы 208

Ушастые обосновались там на зимовку, для безопасности сбившись в группу.

Вермишель, вино и таблетки: чем украшают городские елки в Украине
Вермишель, вино и таблетки: чем украшают городские елки в Украине 84

Нелепые украшения и странные формы новогодних деревьев в соцсетях обсуждают уже пару недель.

Как в Украине, России и Казахстане перепели хит  Плакала  группы KAZKA
Как в Украине, России и Казахстане перепели хит "Плакала" группы KAZKA [Видео] 155

Мы собрали интересные пародии на мегапопулярный украинских хит.

Светская хроника и ТВ

Британская королевская семья показала рождественские открытки
Британская королевская семья показала рождественские открытки [фото] 93

Фотографии сделаны в течение года и ничего общего с зимой не имеют.

Александр Усик отказался от роли, которую ему предлагал Сталоне
Александр Усик отказался от роли, которую ему предлагал Сталоне 104

Украинский боксер не стал сниматься в картине "Крид-2", потому что в это время готовился к поединку.

Ангел Victoria s Secret сделала селфи без макияжа и показала проблемы с кожей
Ангел Victoria's Secret сделала селфи без макияжа и показала проблемы с кожей [фото] 304

Прыщи и круги под глазами бывают даже у модели Тейлор Хилл.

Спорт

Украинец стал 17-м на втором этапе Кубка мира по скелетону
Украинец стал 17-м на втором этапе Кубка мира по скелетону [фото] 49 1

Владислав Гераскевич показал результат хуже, чем на первом этапе.

Руслан Ротань рассказал как играл с Коломойским на миллион долларов
Руслан Ротань рассказал как играл с Коломойским на миллион долларов 443

Капитан сборной Украины, написав книгу-автобиографию "Руслан Ротань. #29" и подвел черту под карьерой игрока.

Матч  Шахтера  в Киеве собрал в три раза больше зрителей, чем игра  Динамо
Матч "Шахтера" в Киеве собрал в три раза больше зрителей, чем игра "Динамо" [фото] 151

А ведь именно "Динамо" считается родной командой города.