Анна ОЛЕНЬКОВА, Арина ПИСАРЕВСКАЯ (22 апреля 2012, 10:50)
Леонид Броневой попал в больницу

Леонид Броневой попал в больницу

Известный актер попал в больницу. Фото из архива КП.

Народный артист СССР Леонид Броневой в минувшую субботу вечером попал в больницу. У актера подозревают перелом шейки бедра. Сейчас он находится в хирургическом отделении.

"В больницу №31 советского и российского актера театра и кино доставили из театра вечером около 19.30 мск", - рассказали РИА Новости в медицинских кругах столицы.

Досье КП:

Броневой Леонид Сергеевич

(Родился 17.10.1928 г.)

Советский и российский актер театра и кино. Народный артист СССР.

Леонид Броневой родился 17 декабря 1928 года в Киеве. Его родители познакомились на рабфаке, мама - Белла Львовна - училась на экономическом факультете, а папа - Сергей Осипович - на юридическом.

 

Фильмография:

1964 — Товарищ Арсений

1965 — Лебедев против Лебедева 

1966 — 1974 — Агония 

1967 — Твой современник 

1971 — Следствие ведут знатоки. Повинную голову 

1972 — Следствие ведут знатоки. Шантаж 

1973 — Исполняющий обязанности 

1973 — Семнадцать мгновений весны — Мюллер 

1973 — Всего несколько слов в честь господина де Мольера 

1974 — Врача вызывали? 

1974 — Таня

1975 — Маяковский смеется 

1975 — Прошу слова 

1977 — Вооружен и очень опасен 

1979 — Похищение "Савойи" 

1979 — Тот самый Мюнхгаузен 

1980 — Какие наши годы! 

1982 — Возвращение резидента 

1982 — Покровские ворота — Аркадий Варламович Велюров 

1983 — Если верить Лопотухину 

1984 — Формула любви — Доктор 

1986 — Конец операции "Резидент" 

1986 — Чичерин 

1987 — Загадочный наследник 

1988 — Большая игра 

1988 — Физики 

1991 — Небеса обетованные 

1992 — Старые молодые люди 

1993 — Итальянский контракт 

1996 — Маленькая королева и другие 

1997 — Шизофрения — портной 

2007 — Простые вещи 

Политика

 Мирное лето – детям Донбасса  2018: помочь ребенку вспомнить о мире
"Мирное лето – детям Донбасса" 2018: помочь ребенку вспомнить о мире 39

В сентябре в Мариуполе откроется выставка творческих работ участников проекта "Мирное лето – детям Донбасса" 2018.

Баянист, сыгравший для австрийского министра: Разговоров о политике не было. Это ж свадьба!
Баянист, сыгравший для австрийского министра: Разговоров о политике не было. Это ж свадьба! [фото, видео] 228

О гонораре за выступление российские музыканты, прибывшие со своим президентом, решили не распространяться.

Лоббизм Нефедова: около 100 млн гривен через ProZorro получат частные компании, а не госбюджет 151

Около 100 миллионов гривен в этом году может потерять государственный бюджет Украины в результате проведения малой приватизации через систему ProZorro.

Происшествия

Атаки на полицейских в Чечне: среди убитых - 11-летний  боевик
Атаки на полицейских в Чечне: среди убитых - 11-летний "боевик" [фото, видео 18+, обновлено] 213

Подробности четырех нападений, которые произошли в один день.

Британка рассказала, как выпала с лайнера и выживала 10 часов в открытом море
Британка рассказала, как выпала с лайнера и выживала 10 часов в открытом море [фото] 275

Женщина спасалась йогой и пением. Благодаря этому ей удалось не уснуть.

В Киеве пожилая женщина напала на 11-летнюю девочку и ее отца
В Киеве пожилая женщина напала на 11-летнюю девочку и ее отца [фото] 398

Ребенок каталась на роликах и хотела убрать с дороги пенопласт, который валялся на дороге. Женщина увидев это набросилась на нее.

Экономика

В центре Киева избит правозащитник, выступающий против тарифного беспредела "Нафтогаза" 90

Валютный прогноз на осень – это двадцать восемь
Валютный прогноз на осень – это двадцать восемь 237

Эксперты прогнозируют дальнейшее снижение курса гривны по отношению к доллару США.

Арбузы для Киева начали грузить на баржу
Арбузы для Киева начали грузить на баржу 170

В Херсонской области начали загружать первую партию арбузов, которые пойдут в столицу речным транспортом.

Общество

В Украине пограничных собак одели в носки
В Украине пограничных собак одели в носки [видео] 84

Таким образом, животные не обжигают лапы на раскаленном асфальте.

1 сентября в украинские школы пойдут почти полмиллиона первоклассников
1 сентября в украинские школы пойдут почти полмиллиона первоклассников 116

Дети будут учиться по новым стандартам: 12 лет и по другим учебникам.

Непогода в Киеве повалила 300 деревьев и еще 500 повредила
Непогода в Киеве повалила 300 деревьев и еще 500 повредила 190

Столичные власти пока не спешат подсчитывать убытки, нанесенные внезапно обрушившимися ливнями.

Светская хроника и ТВ

Мэрилин Мэнсон потерял сознание во время концерта
Мэрилин Мэнсон потерял сознание во время концерта [видео] 199

Артист упал рядом с микрофоном. После этого выступление сразу же прекратили.

У партнера Могилевской по  Танцах со звездами  родилась дочь
У партнера Могилевской по "Танцах со звездами" родилась дочь 231

Игорь Кузьменко впервые стал отцом.

Иван Дорн выступил на Jazz Koktebel, несмотря на протесты, но общаться с журналистами отказался
Иван Дорн выступил на Jazz Koktebel, несмотря на протесты, но общаться с журналистами отказался [фото] 265

Концерт начался с опозданием в два часа, организаторам пришлось усиливать охрану из-за возможных провокаций.

Спорт

Украина отправит 13 биатлонистов на летний чемпионат в Чехию
Украина отправит 13 биатлонистов на летний чемпионат в Чехию 211

Среди них Меркушина, Пидгрушная, Семеренко, Кильчицкий и Пидручный.

Вернидуб:  Бюджет  Браги  раз в 10 больше, чем наш, но мы доказываем, что - тоже команда
Вернидуб: "Бюджет "Браги" раз в 10 больше, чем наш, но мы доказываем, что - тоже команда" 513

Главный тренер луганской "Зари" прокомментировал выход в плей-офф квалификации Лиги Европы

Турецкий клуб продал футболистов, чтобы купить коз и накормить оставшихся игроков
Турецкий клуб продал футболистов, чтобы купить коз и накормить оставшихся игроков 483

Турецкий "Гулспор" провел уникальную трансферную сделку.