Анна ОЛЕНЬКОВА, Арина ПИСАРЕВСКАЯ (22 апреля 2012, 10:50)
Леонид Броневой попал в больницу

Леонид Броневой попал в больницу

Известный актер попал в больницу. Фото из архива КП.

Народный артист СССР Леонид Броневой в минувшую субботу вечером попал в больницу. У актера подозревают перелом шейки бедра. Сейчас он находится в хирургическом отделении.

"В больницу №31 советского и российского актера театра и кино доставили из театра вечером около 19.30 мск", - рассказали РИА Новости в медицинских кругах столицы.

Досье КП:

Броневой Леонид Сергеевич

(Родился 17.10.1928 г.)

Советский и российский актер театра и кино. Народный артист СССР.

Леонид Броневой родился 17 декабря 1928 года в Киеве. Его родители познакомились на рабфаке, мама - Белла Львовна - училась на экономическом факультете, а папа - Сергей Осипович - на юридическом.

 

Фильмография:

1964 — Товарищ Арсений

1965 — Лебедев против Лебедева 

1966 — 1974 — Агония 

1967 — Твой современник 

1971 — Следствие ведут знатоки. Повинную голову 

1972 — Следствие ведут знатоки. Шантаж 

1973 — Исполняющий обязанности 

1973 — Семнадцать мгновений весны — Мюллер 

1973 — Всего несколько слов в честь господина де Мольера 

1974 — Врача вызывали? 

1974 — Таня

1975 — Маяковский смеется 

1975 — Прошу слова 

1977 — Вооружен и очень опасен 

1979 — Похищение "Савойи" 

1979 — Тот самый Мюнхгаузен 

1980 — Какие наши годы! 

1982 — Возвращение резидента 

1982 — Покровские ворота — Аркадий Варламович Велюров 

1983 — Если верить Лопотухину 

1984 — Формула любви — Доктор 

1986 — Конец операции "Резидент" 

1986 — Чичерин 

1987 — Загадочный наследник 

1988 — Большая игра 

1988 — Физики 

1991 — Небеса обетованные 

1992 — Старые молодые люди 

1993 — Итальянский контракт 

1996 — Маленькая королева и другие 

1997 — Шизофрения — портной 

2007 — Простые вещи 

Политика

Медведев: СССР десятилетиями жил в условиях санкций -  и ничего
Медведев: СССР десятилетиями жил в условиях санкций - "и ничего" 678 2

Российский премьер-министр "философски" высказался об ограничениях.

Лукашенко предложил студентам служить на летних каникулах
Лукашенко предложил студентам служить на летних каникулах 337

Глава Беларуси крайне обеспокоен тем, что молодые люди "косят от армии".

Вышел сборник статей первого украинского министра пропаганды
Вышел сборник статей первого украинского министра пропаганды 199 1

Министр УНР Иларион Косенко умер в эмиграции в 1950 году.

Происшествия

Теракт в Керчи: в больницах 43 пострадавших, 2 - в тяжелом состоянии
Теракт в Керчи: в больницах 43 пострадавших, 2 - в тяжелом состоянии 8

В больницах Крыма находится 22 пострадавших, еще 23 человека лечатся на территории России.

Матиос: за 4 дня до взрывов около арсенала в Ичне видели двух мужчин в камуфляже
Матиос: за 4 дня до взрывов около арсенала в Ичне видели двух мужчин в камуфляже 112 2

Тогда подняли наряд по тревоге, но найти их не удалось. Они могли сделать закладки.

Из железнодорожного вокзала во Львове эвакуировали 800 человек
Из железнодорожного вокзала во Львове эвакуировали 800 человек 175

В полицию поступило сообщение от анонима о минировании здания.

Экономика

Украина и МВФ договорились о новой программе
Украина и МВФ договорились о новой программе 509 3

Следующий договор рассчитан на 14 месяцев.

"Росток-Холдинг": "Дайте аграриям работать – и мы наполним бюджет страны" 129 1

Президента просили вмешаться в ситуацию и дать возможность собрать урожай.

Отдых для пенсионеров - куда отправиться в недорогое путешествие
Отдых для пенсионеров - куда отправиться в недорогое путешествие 1609 8

"КП" в Украине" вместе с экспертами разбиралась, какой отдых могут себе позволить пожилые украинцы, где не очень дорого, но интересно и есть, на что посмотреть.

Общество

В Чили несколько человек сняли на видео НЛО
В Чили несколько человек сняли на видео НЛО [видео] 107

Большой светящийся шар был снят из смотровых окон памятника Круз-дель-Терсер Миленио.

Синоптики против народных примет: чья зима будет теплее?
Синоптики против народных примет: чья зима будет теплее? 627

"КП" в Украине" вместе с метеорологами проверяла наблюдения наших предков.

Супрун напомнила о вреде громкой музыки
Супрун напомнила о вреде громкой музыки 156

Около 1,1 миллиарда молодых людей в возрасте от 12 до 35 лет рискуют потерять слух.

Светская хроника и ТВ

Актер  Дизель Шоу  Егор Крутоголов:  Я жив. Она нет
Актер "Дизель Шоу" Егор Крутоголов: "Я жив. Она нет"

Коллеги и друзья скорбят по трагически погибшей в ДТП Марине Поплавской.

Перед гибелью звезда  Дизель Шоу  Марина Поплавская похудела на 20 кг
Перед гибелью звезда "Дизель Шоу" Марина Поплавская похудела на 20 кг 558 1

Погибшая в ДТП Марина Францевна была настоящей звездой "Дизель Шоу" и любила повторять всем женщинам, что женственной можно быть и в платьях, и в брюках, и в любом весе.

В ДТП погибла актриса  Дизель Шоу  Марина Поплавская
В ДТП погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская [фото, видео] 3544 2

Под Киевом около села Милая столкнулись автобус "Неоплан" и грузовик.

Спорт

Кокорину и Мамаеву выдвинули очередные обвинения
Кокорину и Мамаеву выдвинули очередные обвинения 730

Спортсменов снова обвиняют в побоях. Все материалы объединены в одно дело.

Григорий Суркис заканчивает карьеру в УЕФА
Григорий Суркис заканчивает карьеру в УЕФА 530

Известный украинский футбольный функционер Григорий Суркис в данный момент является вице-президентом УЕФА, и его полномочия в этой организации истекают в 2019 году.

Украинских игроков команды  Карпаталья  навсегда дисквалифицировали
Украинских игроков команды "Карпаталья" навсегда дисквалифицировали 976 2

Спортсмены приняли участие в так называемом чемпионате непризнанных государств - турнире ConIFA World Football Cup.