Анна ОЛЕНЬКОВА, Арина ПИСАРЕВСКАЯ (22 апреля 2012, 10:50)
Леонид Броневой попал в больницу

Леонид Броневой попал в больницу

Известный актер попал в больницу. Фото из архива КП.

Народный артист СССР Леонид Броневой в минувшую субботу вечером попал в больницу. У актера подозревают перелом шейки бедра. Сейчас он находится в хирургическом отделении.

"В больницу №31 советского и российского актера театра и кино доставили из театра вечером около 19.30 мск", - рассказали РИА Новости в медицинских кругах столицы.

Досье КП:

Броневой Леонид Сергеевич

(Родился 17.10.1928 г.)

Советский и российский актер театра и кино. Народный артист СССР.

Леонид Броневой родился 17 декабря 1928 года в Киеве. Его родители познакомились на рабфаке, мама - Белла Львовна - училась на экономическом факультете, а папа - Сергей Осипович - на юридическом.

 

Фильмография:

1964 — Товарищ Арсений

1965 — Лебедев против Лебедева 

1966 — 1974 — Агония 

1967 — Твой современник 

1971 — Следствие ведут знатоки. Повинную голову 

1972 — Следствие ведут знатоки. Шантаж 

1973 — Исполняющий обязанности 

1973 — Семнадцать мгновений весны — Мюллер 

1973 — Всего несколько слов в честь господина де Мольера 

1974 — Врача вызывали? 

1974 — Таня

1975 — Маяковский смеется 

1975 — Прошу слова 

1977 — Вооружен и очень опасен 

1979 — Похищение "Савойи" 

1979 — Тот самый Мюнхгаузен 

1980 — Какие наши годы! 

1982 — Возвращение резидента 

1982 — Покровские ворота — Аркадий Варламович Велюров 

1983 — Если верить Лопотухину 

1984 — Формула любви — Доктор 

1986 — Конец операции "Резидент" 

1986 — Чичерин 

1987 — Загадочный наследник 

1988 — Большая игра 

1988 — Физики 

1991 — Небеса обетованные 

1992 — Старые молодые люди 

1993 — Итальянский контракт 

1996 — Маленькая королева и другие 

1997 — Шизофрения — портной 

2007 — Простые вещи 

Политика

Саудовская Аравия отказалась выдать подозреваемых в убийстве Хашкаджи
Саудовская Аравия отказалась выдать подозреваемых в убийстве Хашкаджи 67

Местные власти аргументировали свое решение тем, что Турция была недостаточно открытой.

Власти Франции расследуют о причастность России к беспорядкам  Желтых жилетов
Власти Франции расследуют о причастность России к беспорядкам "Желтых жилетов" 142 1

В социальных сетях появилось слишком много фейковых аккаунтов, поддерживающих участников протестов. Правительство считает, что это не случайно.

На выборах в Армении с большим отрывом победил блок Пашиняна
На выборах в Армении с большим отрывом победил блок Пашиняна [обновлено] 115

Кроме политсилы экс-премьера в состав Национального собрания проходят пока лишь две партии.

Происшествия

Мисс Кентукки отправляла обнаженку 15-летнему школьнику, ей грозит тюрьма
Мисс Кентукки отправляла обнаженку 15-летнему школьнику, ей грозит тюрьма [фото] 79

В последнее время девушка работала в школе, где и познакомилась с подростком.

Колумбийская баскетбольная команда разбилась в ДТП, погибли 13 человек
Колумбийская баскетбольная команда разбилась в ДТП, погибли 13 человек [видео] 116

Компания-перевозчик утверждает, что автобус был исправен.

Во время погромов в Париже повредили табличку Украинского культурного центра
Во время погромов в Париже повредили табличку Украинского культурного центра 61 3

Вандалы повредили металлический щит с названием у входа в здание.

Экономика

Санкции против российского бизнеса в Украине: кто в зоне риска
Санкции против российского бизнеса в Украине: кто в зоне риска 551 1

Эксперты говорят, что без соответствующего правового механизма такие действия будут отпугивать инвесторов.

Подарки коллегам на Новый год 2019: 10 идей и 5 финансовых правил
Подарки коллегам на Новый год 2019: 10 идей и 5 финансовых правил 521 1

Приближение Нового Года сопровождается предпраздничным настроением, приятной суетой и не очень приятными терзаниями по поводу выбора подарков.

МВФ назвал дату заседания, на котором решится судьба сотрудничества с Украиной
МВФ назвал дату заседания, на котором решится судьба сотрудничества с Украиной 471 1

Фонд определится, давать ли Киеву очередной кредит или нет.

Общество

Facebook запретил говорить о сексе
Facebook запретил говорить о сексе 326

Пользователям запретили любые посты подобного характера.

На поезде  УЗ  из Мукачево в Будапешт поехали лишь 10 пассажиров
На поезде "УЗ" из Мукачево в Будапешт поехали лишь 10 пассажиров 350

Пока что будет курсировать только один вагон, позже их станет три.

Расследование  КП : Куда на самом деле вывозят использованные батарейки
Расследование "КП": Куда на самом деле вывозят использованные батарейки 740

Экологи утверждают – в Украине нет предприятий с необходимыми технологиями для переработки опасных отходов.

Светская хроника и ТВ

Актер Алексей Панин попал в аварию
Актер Алексей Панин попал в аварию 36

Автомобиль артиста врезался в две машины такси, которые столкнулись перед этим.

Названы лучшие фильмы и сериалы 2018 года по версии Metacritic
Названы лучшие фильмы и сериалы 2018 года по версии Metacritic 106

Уже в который раз похвалили картины "Звезда родилась" и "Фаворитка".

Как Астафьева, Бабкин и Осадчая  с головой  ушли в йогу
Как Астафьева, Бабкин и Осадчая "с головой" ушли в йогу [фото] 2912

Восточные упражнения стремительно набирают популярность среди украинских знаменитостей.

Спорт

Ломаченко победил Педрасу и стал чемпионом мира в легком весе по версии WBA и WBO
Ломаченко победил Педрасу и стал чемпионом мира в легком весе по версии WBA и WBO [видео, фото] 1333 1

Ломаченко – Педраса: краткий отчет боя – раунд за раундом от "КП в Украине".

Американский фигурист во время выступления в Хорватии уронил партнершу головой вниз
Американский фигурист во время выступления в Хорватии уронил партнершу головой вниз [видео] 1975

Девушка сильно ударилась головой об лед и повредила шею.

Украинец показал 9-й результат на этапе Кубка мира по скелетону
Украинец показал 9-й результат на этапе Кубка мира по скелетону 130

Владислав Гераскевич пока единственный в Украине выступает в этом виде спорта.