28501
0
17 апреля

"Холостяк-2" Оля Винокурова: "Мужчина должен бороться за женщину, а не наоборот"

"МЫ С СОЛОМКО РАЗНЫЕ"

- Оля, вас нередко сравнивают с экс-участницей "Холостяка-1" Яной Соломко. Как считаете вы действительно с ней чем-то похожи?

Кто из девушек первого Холостяка вам ближе по духу?

Да, я слышала, что меня часто сравнивают с Яной Соломко, но, на мой взгляд, мы совершенно два разных человека. Даже по характеру — она более сдержанная, спокойная, а я противоположная, это было видно на проекте: никогда не сдержала своих эмоций, старалась быть максимально естественной. Хотя по душевным качествам – она действительно мне нравилась больше всего из первого сезона, я за нее болела, а также за Марину Дурицкую. Марина мне импонировала своей мудростью.

- После участия в "Холостяке" Яна Соломко начала активно выстраивать певческую карьеру. Теперь она поет в группе "Реал О". Как вы считаете шоу Холостяк станет для вас пропуском в мир отечественного шоу-биза?

Участием в Холостяке я не стремилась прославиться и пришла не за этим. Я давно пою и знаю, что слава это приходящий и быстро уходящий момент, и не преследовала таких целей. Я пришла к такому жизненному этапу, что хочу семьи, и не скрывала этого и когда пришла на проект, я сказала, что не буду петь, мы не на шоу талантов, мы пришли найти свою вторую половину, за чувствами. Я хочу семьи и детей. И если вдруг мне не удастся завоевать сердце Френсиса, чему я очень огорчусь, возможно, моя вторая половина увидит меня по ТВ. Но надеюсь у нас с Френсисом все получится.

По поводу карьеры – на все воля божья. Если будет шанс  - я им воспользуюсь, но не скажу, что сильно рвусь в шоу-бизнес. На данный момент, мне это не особо нужно, сейчас я хочу заниматься немного другим делом — хочу открыть музыкальную школу для деток.

В шоу Оля пришла не ради пиара.

"СПИЛИВАТЬ КАБЛУКИ -ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ"

- На что вы готовы ради отношений к Метью?

- Я такого мнения, что мужчина должен бороться за женщину, даже когда их 25, все равно есть те, кто ему нравится в первую очередь. Лично я 100% я не буду переходить дорогу девочкам, рвать волосы другим участницам, спиливать каблуки – это не про меня.

- От чего способны отказаться ради него?

- Если есть настоящие чувства, то не правильно отказываться от чего-то. от близких точно не смогу – сегодня мужчина один, а завтра может быть все по-другому, а родные они с тобой навсегда. Переехать в другую страну? Для меня это не проблема.

- Френсис что-то рассказывал о своей бывшей девушке? Почему они расстались?

- Конечно же рассказывал. Но я поняла, что ему как-то тяжело даются эти воспоминания, поэтому решила не углубляться в эту тему. Если он пришел на проект, он оставил те отношения в прошлом, и пришел за новым и крепким союзом, с целью создать семью. Я в этом уверена на 100%.

- Вы уже достаточно неплохо знаете Френсиса, скажите , кто по вашему мнению победит в шоу? Наверняка вы уже понимаете какие девушку больше нравятся Холостяку.

- Он очень экстремальный мужчина, поэтому девушка, которая будет ему запрещать что-то делать, с ней у него никогда не сложится. Его женщина должна его всячески поддерживать и пытаться направлять, но это не должно быть подкаблучивание, нужно просто быть хорошей шеей.

- Опишите на свой взгляд идеал женщины для Френсиса?

- В плане внешних параметров, он опытный и взрослый мужчина, и для него это не важно. Да, он говорил, что ему нравятся брюнетки, но это не критерий выбора. Важна химия между людьми.

Оля с коллегой по шоу Юлей Смирновой.

"В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЖИВЕТ МАЛЕНЬКАЯ СТЕРВОЧКА"

- Ольга, вас на шоу часто показывают как очень положительную девушку. Не сомневаюсь, что так оно и есть…

- Во-первых, - всем мужчин не стоит брать под одну гребенку. Во-вторых, на каждый товар есть свой покупатель. Я такой человек, что стараюсь видеть в людях только хорошее. Так проще жить. Да, я очень доверчивый человек, мне Френсис постоянно твердит, что я буду от этого страдать в жизни, что мне нужно немного перестроится. Но как по мне, лучше быть добрый, положительный персонажем по жизни, зла в жизни и так хватает.

- Но, вам не хотелось бы добавить в свой образ немножко стервозности? Вам не кажется, что такие девушки больше нравятся мужчинам?

- В каждой женщине живет маленькая стервочка, кто-то сдерживает это в себе, а вторая это чрезмерно проявляет в себе. Во мне есть эта доля, как и в каждой женщине. Это должно проявляться в каких-то исключительных ситуациях, когда участницы Холостяка начинают на тебя конкретно наезжать, а по отношению с мужчинами – нет, не думаю, что это нужно.

- Оля, то что вы очень красивая девушка – факт, который вряд ли взялся бы кто-то оспаривать. Скажите вы бы снялись для мужского журнала, если бы вам поступило такое предложение?

Я все-таки от такого предложения откажусь. Я считаю, что мою физическую красоту должен оценивать мужчина, который рядом со мной, а не такое-то количество читателей мужского глянца.

Оля Винокурова уверена, что преходить дорогу участницам шоу не станет.

"В ШОУ ПРИШЛА НЕ РАДИ КАРЬЕРЫ"

- Оля, вы участвовали в шоу "Х-фактор". В сети едва ли не под каждым роликом о вас надпись "Организация праздников". Вы отлично поете и здорово работаете с публикой. Но характер вашей работы,  и то что вы активно пробуете свои силы в талант шоу – наталкивает на мысль, что в Холостяке вы не для того, чтобы устроить личную жизнь, а пиара-ради. Так ли это?

Если бы я хотела прославиться как певица, то на протяжении всего проекта каждую возможность использовала для пения, играла бы на рояле, начиная с 1й вечеринки, когда каждая старалась продемонстрировать свой талант. А как вы заметили, ничего такого я не делаю. Я не пришла за славой и делать карьеру певицы за счет "Холостяка". Я как зритель, когда вижу участницу-певицу, аналогично – очень критично к ней отношусь. Поэтому я не пою.

- Как вы считаете не сыграют ли ролики с вашим участием размещенные в Ютубе с вами злую шутку? Захочет ли Метью связать свою судьбу с девушкой, которая развлекала танцем живота гостей на свадьбах?

Это моя профессия, то, чем я зарабатываю на жизнь. Это искусство, я ему училась очень долго, и этого сов сем не стыжусь. И когда мы разговаривали на эту тему с Френсисом, его это абсолютно не смущает, поэтому я не переживаю. Но если вдруг в будущем ему это не понравится, может быть, я пересмотрю свои взгляды. Все же я считаю, что если есть настоящие чувства между людьми, то любимый будет тебя воспринимать такой, какая ты есть.

Чем, по мнению Оли, отличается подход в выборе девушек Френсиса Метью и Макса Чмерковского читайте здесь>>

Проголосовать за самую сексуальную участницу шоу можно здесь>>

Фото предоставлено телеканалом "СТБ".

О ЧЕМ ШОУ

"Холостяк"- это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor. 8 марта, в Международный женский день, на телеканале СТБ стартовал второй сезон популярного телешоу, где 25 красавиц будут сражаться за право стать женой настоящего принца - Френсиса Метью.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

СТБ, Холостяк-2, четверг, 20:10