"Холостяк-2". Зоя Самчкуашвили: "Мы не на скачках, чтобы сражаться за трофеи"

- Зоя, вы одна из самых ярких участниц проекта. Скажите, Френсису нравятся такие темпераментные девушки как вы, или он предпочитает более спокойных женщин?

- На мой взгляд, Френсису нравятся инициативные. Но не стоит путать со словом навязчивость. Темпераментные, но не ненасытные особы.

- Вы действительно готовы связать свою жизнь с человеком, с которым познакомились только на шоу? Почему?

- Я боюсь забегать вперед и делать какие-то прогнозы, время покажет, но если Френсис будет дальше таким же положительным героем, то все возможно. Какое имеет значение место знакомства? Огромное значение играет судьба. Никогда не знаешь, что и где тебя ждет.

- У девушек есть миллион хитрых приемчиков, как увлечь за собой мужчину. Внутри вашего девичьего коллектива на шоу, есть какие-то негласные правила игры, запрещенные приемы, если хотите?

- В реалити-шоу "Холостяк" никаких приемов нет. Ну, либо они существуют, но я почему-то о них не знаю. Каждая девушка сам себе стратег и, скорее всего, свои карты не раскрывает. И вообще, мы что на скачках, чтобы о трофеях говорить? Суть проекта и задача каждой девушки — раскрыться и узнать Френсиса как можно больше. И еще капелька химии.

- На что вы готовы ради руки и  сердца потомка Романовых, учитывая, что он увидит эту публикацию?

- Как вы уже заметили, я ничего особенного не делаю для привлечения внимания Френсиса. Пока что.

Но даже если что-то делать, то для руки и сердца любимого человека, а не из глупых побуждений, что раз он потомок Романовых, то нужно действовать как-то иначе.

Одна из самых знойных участниц проекта - Зоя Самчкуашвили

- Вы смотрели первого "Холостяка"? Как считаете, Максим Чмерковский и Френсис Метью – похожи?

- Первого "Холостяка" я начала смотреть практически с конца. Трудно говорить что-либо о Максиме, я его лично не знаю, а выводы делать исходя из статей – не в моих правилах. На мой взгляд, общее у главных героев — менталитет. И даже в этом я не до конца уверена, так как повторюсь, не знаю Максима лично, тяжело судить.

- Вы очень яркая женщина, за которую наверняка, боролись множество мужчин. Вас не обижает мысль о том, что теперь бороться приходится вам?

- Хочу сказать, что в обычной жизни конкуренция за мужчину в Украине намного больше. Изначально, я понимала куда и на что иду, и знала о правилах проекта. Но теория с практикой не всегда уживаются, и моя логика заходила иногда в тупик. "Холостяк" – не конкурс талантов и не соревнование - это проект о чувствах. А они либо есть, либо нет.. Когда они есть их можно развить, а можно заглушить. Искра пробежала, либо ее не было. И как таковой борьбой это не назовешь.

- Кого считаете главным конкурентом на шоу?

- Изначально, с первой вечеринки я сделала вывод, что конкуренток у меня нет. Но с каждой неделей становится все тяжелее и тяжелее. Каждая девушка стремиться затмить другую. Начинается ревность… Ни для кого не секрет, Френсис понравился абсолютно всем участницам (что по этому поводу думает экс-участница шоу Катя Скрипник читайте ЗДЕСЬ >>>). Но самыми основными конкурентками считаю Дашу, Олю и Юлю. Даша с Френсисом наладила контакт с первой минуты, ему с ней очень комфортно и хорошо. Она и женщина-красавица-умничка и партнер по экстриму. Оля обаяла Принца скромностью, теплым детским взглядом, он захотел стать для нее героем. Юля — страстная дама, искусительница, в то же время и свой рубаха-парень. Про себя писать не буду, за меня это делают сотни других людей (смеется).

- Влюблены ли вы в принца, и что именно заставило вас в него влюбиться? Ведь вы не так долго знаете этого человека?

- Для чувств сроков нет. Порой достаточно дня, чтобы понять насколько важен для тебя человек.

- Как вы считаете, существует ли любовь с первого взгляда?

- Да, существует любовь с первого взгляда, я знаю. Либо очень хочу в это верить.

О ЧЕМ ШОУ

"Холостяк"- это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor. 8 марта, в Международный женский день, на телеканале СТБ стартовал второй сезон популярного телешоу, где 25 красавиц будут сражаться за право стать женой настоящего принца - Френсиса Метью.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

СТБ, Холостяк-2, четверг, 20:10