На шоу  Голос страны-2  Арбенина поскандалила со Скрипкой

На шоу "Голос страны-2" Арбенина поскандалила со Скрипкой [Видео]

Комментарии: 20
Арбенина накричала на Скрипку. Кадр телеканала "1+1".

В прямом эфире шоу "Голос країни-2" Диана Арбенина накричала на своего коллегу Олега Скрипку. После выступления участника команды Дианы Арбениной Рождена Ануси на проекте возник неожиданный конфликт. Сначала ведущий Андрей Доманский сделал саркастичное замечание в адрес вокалиста, указав на то, что, выступая, он смотрел в зеркальный пол и якобы любовался своим отражением. Затем мнение ведущего поддержал звездный тренер Олег Скрипка.

- Правильно сказали, что ты самолюбуешься. Пой для нас, а не для себя, - сказал Скрипка и добавил, что у Рождена хороший галстук-бабочка.

Такие комментарии в буквальном смысле взбесили наставницу Рождена Ануси Диану Арбенину. Она возмутилась тем, что Олег Скрипка раскритиковал ее талантливого подопечного, вместо того, чтобы поддержать и призвать зрителей голосовать за него, передает delfi.

На реплику Олега о недостатках постановки номера Рождена Ануси Диана ответила:

- Какого черта мы тут собрались?! Чтобы видеть человека! Давайте не будем играть в ряженых! Олег, про "метелика" - это шутка что ли? Мне обидно, потому что это очень талантливый человек! Ты что, не можешь его поддержать?

И добавила, что в прошлый раз Олег Скрипка, комментируя выступление Рождена, сделал комплимент его красивым красным носкам, что тоже возмутило Арбенину.

Высказывания Дианы Арбениной были очень эмоциональными, в какой-то момент она даже перешла на крик. Олег Скрипка выглядел удивленным, его шокировала реакция коллеги настолько, что он не смог ничего сказать в ответ.

Напряженную ситуацию разрядил лишь Александр Пономарев.

- Мне кажется, что между Дианой и Олегом что-то есть, - вмешался он и заставил зал рассмеяться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях