19 мая

Участница шоу "Детектор лжи": "Стыдно, что на всю страну выставила бывшего мужа тряпкой"

Участница шоу

Жизнь Анны Люльки не пестрит скандальными историями и интригами. Однако опытные психологи сумели-таки найти ее слабые места. "Вы до сих пор хотите вернуться к бывшему мужу?", "Был ли у вас секс с вашим кумом?", "Кто лучше в постели - ваш бывший или нынешний супруг"?

Честно выложив всю правду, Анна увезла домой 50 000 гривен. А также разобралась, почему же ее до сих пор не отпускают мысли о бывшем муже.

- Аня, зачем вы пошли на проект?

- Сразу скажу, что у меня не было цели выиграть деньги. Очень хотелось узнать, осмелюсь ли я рассказать правду. Решила бросить вызов самой себе. А еще очень тревожил один вопрос: "А может быть, я все-таки не хочу вернуться к бывшему мужу?" Ведь подсознание может говорить обратное. Но не искать же по всему городу полиграфолога, дабы разобраться в своих мыслях и чувствах.

- Как справлялись с волнением, отвечая на вопросы?

- Очень переживала. Но меня поддерживала вся съемочная группа. Все время говорили, чтобы я не волновалась, что все будет хорошо. Они создали все условия для того, чтобы я "открылась". И встав с кресла, мне искренне захотелось сказать спасибо каждому. Ведь моя жизнь с того момента кардинально поменялась.

- В каких вы сейчас отношениях с гражданским мужем? На проекте говорили, что он не помогает вам по дому, редко говорит добрые слова и не балует.

- Отношения изменились только в лучшую сторону. Скажу, что я посмотрела на него другими глазами. Вижу, как он старается измениться. На проекте было сказано очень много… Наверное, услышав мои ответы в студии, он понял, что может легко меня потерять. Часто стал говорить, что любит меня. И подтверждает свои слова действиями: занялся ремонтом, стал реже сидеть за компьютером и играет с детьми. Я увидела в нем хозяина. И с таким человеком готова жить!

- Не припоминает вам при случае муж ваши откровенные ответы? На вопрос "Хотели бы вы вернуться к бывшему супругу?" - ответ был положительным…

- Дело в том, что он об этом знал раньше, едва мы познакомились. Но прекрасно понимает, что одного моего желания вернуться мало. Сейчас этот человек в законном браке. Но признаюсь, все еще остались мысли о воссоединении…

- Он смотрел передачу с вашим участием?

- Знаю только то, что он отказался присутствовать в студии, когда его приглашали.

- Вы отвечали на вопросы с такой хладнокровностью, будто ничто не может вас смутить. Признайтесь, есть ли такой ответ, за который вам до сих пор неловко?

- Вам правда так показалось? На самом деле хладнокровности было крайне мало! (Смеется.) Каждый вопрос мне давался с огромными усилиями. Думала, что выйду на улицу поседевшей. Да, мне очень неловко, что могла обидеть своего бывшего мужа. Я сказала, что хочу вернуться к нему потому, что им легко манипулировать. Но это не так. Он далеко не тряпка, и я его не загоняла "под каблук". Он просто очень сильно любил меня. А какой девушке не понравится то, что ее желания исполняют?

- Сейчас не жалеете, что отважились пойти на подобное шоу?

- Абсолютно! Когда вышла из студии, то поняла, что готова пройти тестирование на детекторе еще 10 раз! Кстати, когда смотрела передачу со своим участием, не видела в этой девушке на стуле себя. Я за нее очень переживала…

- На что планируете потратить выигрыш? За свою правду вы подучили достаточно крупное вознаграждение - 50 000 гривен.

- Я решила, что эти деньги - подарок моим детям. Очень хочется быть хоть немного спокойной за их будущее.

СТБ, понедельник, 22.20