Создатели мужской версии  От пацанки до панянки  боятся поножовщины

Создатели мужской версии "От пацанки до панянки" боятся поножовщины

Комментарии: 6
Вот такие условия были у участниц женской версии шоу. У парней все будет намного строже. Фото канала «1+1».

Совсем скоро на канале "1+1" выйдет мужская версия шоу "Від пацанки до панянки". Напомним, что в этом проекте неотесанных девчонок профессиональные педагоги превращали в настоящих современных леди. Однако работать над собой следует не только дамам, но и мужчинам.

- Мы поняли, что наш мужик-то омельчал! - признается продюсер проекта Оксана Кучерова. - Теперь нужно доводить его до такого уровня, чтобы нашим "панянкам" было за кого выходить замуж. 

Как оказалось, после съемок в шоу у девушек начали возникать вопросы: "Вот я сейчас такая образованная в правилах этикета, все знаю, а он мне даже руки из машины не подает!" Именно это натолкнуло создателей шоу на мысли о новом формате. Так что теперь "Школа справжньої пані" объявляет джентльменский набор. И учениками, и их преподавателями будут только мужчины.   

- В Институте благородных девиц были преподаватели-женщины, а в суворовском училище - мужчины. Умение вставить крепкое слово, резкий аргумент и собственный опыт - это то, что должно реально подействовать на ребят, которых мы набираем, - объясняет свое решение Оксана. - Женщины-преподаватели могут быть у нас факультативно. И, думаю, не будем отказываться от сотрудничества с пани Наталией Адаменко. Она останется директором Школы, но большая часть преподавательского состава будут мужчины. 

Если жилье "пацанок" было более "кукольным" и уютным, то для мальчиков подыскивают более аскетичный пансион. К тому же будет сделан акцент на физическое воспитание. Для этого подыскивают строгого преподавателя - не обязательно военного, но достаточно строгого.

Заявки на участие в проекте канал получил со всей Украины.

- Безусловно, мы часто сталкиваемся с некой агрессией претендентов. Девочки у нас тоже были не одуванчики, но женская  и мужская агрессия - это две разные вещи. Сознаюсь, когда к нам приходит парень со шрамами на лице, голове и теле, с соответствующим поведением, то невольно возникает вопрос: "А стоит ли?" Есть люди, которым мы уже не поможем, которых уже сложно чему-то научить - они уже состоялись, заматерели в этих условиях, и их невозможно сдвинуть с выбранной колеи. Тут тонкая грань: у нас же не исправительная колония, а Школа для джентльменов, - рассказала Кучерова.

Она не скрывает, что несколько испугалась, когда на кастинг пришли персоны "зековской" наружности. Даже на этапе общения перед камерой в закрытом кабинете  уже было страшно:

- Я понимаю, что если такого персонажа впустить на два месяца в дом - запахнет поножовщиной, поэтому мы хотим себя все-таки оградить от таких личностей. Иначе наша программа будет немножко не о том.

Всего в проект пройдет 10 человек. И самое главное условие - желание поменять свою жизнь. Ведь человек может выглядеть как угодно, однако психолог даст адекватную характеристику каждому кандидату. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях